"Официальный сайт китайского клуба "Циндао Жонгненг", на сведения которого сослалось агентство Associated Press, распространил неверную информацию. В пресс-релизе китайского клуба сообщалось о том, что 22-летний нападающий Джан Нинг пройдёт просмотр в московском "Спартаке".
Как удалось выяснить "Чемпионат.ру", эта информация не соответствует действительности. На самом деле Джан Нинг приглашён на просмотр в ФК "Москва". Эти сведения в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Григорием Митиным подтвердил также президент "горожан" Игорь Дмитриев."
По радио Спорт только час назад в новостях было, что именно Спартак ведет переговоры и что кетаец самый талантливый из китайской молодежи
разрывается бедняга, мечется меж двух огней...
какая ему разница... где свой талант закапывать?
p.s. ладно, если чё поменяем на Джина, один хрен не отличишь...
если Рамзан прикажет.. кто же ему откажет -)
в общем нельзя выигрывать у Терека на поле в Грозном.. нельзя..
http://www.youtube.com/watch?v=P1r5gh2lMT4
для тех, кто не видел - поведение грозного на прессухе при известии о появлении Кадырова, я давно так не смеялся)))
А вы говорите! Какой тут пеналь на последней минуте, тут гол в ворота Терка засчитать уже подвиг для судьи
urfin_1981 Эль Борода
Клип страрый 100%, взят помоиму после матча с ЦСКА (но могу и ошибаться). Так что к послематчевой прессконференции с участием Зенита он не относиться.
PIVO70
Да вроде после матча с зенитом в спортэкспрессе был заголовок про танцующего грозного перед кадыровым....
Судьи пипец....Реально жду начала евро чемпов!
Но и зенитовцы тоже "красавцы", с такими амбициями надо быть на голову выше, а не цепляться за пендель на 90-ой минуте который даёт ничейку максимум...
да зажигал грозный лезгинку перед кадыровым...
после матча с Зенитом показали.
он ето регулярно делает,...так-что клип думаю можно отнести
ко всем матчам в грозном.
п.с. попробуй не станцуй...
urfin_1981 Эль Борода
Клип страрый 100%, взят помоиму после матча с ЦСКА (но могу и ошибаться). Так что к послематчевой прессконференции с участием Зенита он не относиться.
читай внимательнее, где я говорил, что он относится к матчу с Зенитом?
зы: а лезгинку Грозный танцевал наверно минут 5 с перерывами - пипец клоун!!
http://www.youtube.com/watch?v=xgfmd...eature=popular
здесь полностью потасовка и повтор руки, с 4.25 примерно начинается лезгинка.
Единственное, что здесь трансляцию обрубили - я смотрел в баре по нтв+, он чуть ли не последний с поля уходил, посылал все воздушные поцелуи рамзану и танцевал лезгинку (если это можно так назвать ) еще раза 3-4.
другого видео не нашел
urfin_1981
По видео сразу понятно что коментаторы питерские, Набутов вообще сразу видно полностью субъективно коментирует матч. Можно прямо сказать, что сидят два ярых болельшика Зенита и на всю страну коментируют матч своей любимой команды. А Терек и в прямь очень боевая команда, играющия для своих преданных болельщиков. Ксати, болелы в Грозном очень хорошо болеют, потдерживают, и любят свою команду. Вот и команда их, живьём из Грозного мало-кого отпускает По поводу В.Грозного, видно что чел. был на положительных эмоциях после такого напряжённого матча, и не скрывая радости от победы танцевал и раздавал воздушные поцелуи зрителям.
Да здесь не про Набутова речь, а про лезгинку))
конечно они за Зенит болеют, не за Терек же! думаю ты бы еще похлеще матч своей команды комментировал
Понятно что Грозный на радостях от чудесного спасения, меня просто забавляет сам факт такого апожлизания.)))
есть такой армейский анекдот в тему (кто служил - тому это знакомо):
генерал после очередной трехдневной проверки какой-то из воинских частей приезжает домой и идет в туалет (по большому), садится на толчок и никак не может сделать свое дело. Не может понять что случилось. Подходит к зеркалу, изворачивается, оглядывает свою апож, не обнаруживает там ануса и с гневом и разочарованием произносит:
-вот тридваразы, зализали!
PIVO70
своих "горе комментаторов" послушай...уши вянут.
и кстати репортажи Набутова мне не нравятся... этот год у него можно сказать дебютный в плане футбола...хавбека с инсайдом путает.
Насчёт терека...да, команда у себя на поле рвёт и мечет, это видно.
Но также видно невооружённым глазом что команду "тянут"!
...неназначенные или "липовые" пендали в каждом матче, гостевые "свистки". Я уж не говорю о 5 минутных празднованиях гола тереком.
p.s. политики там больше чем футбола...
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Сообщение от urfin_1981
-вот тридваразы, зализали!
надеюсь ассоциации и персонажи понятны
да просто зарежут и выкинут в кювет -)
хули мелочиться..
абреки.. варвары..
но это уже политика -)
а может Вован попросил.. чтобы народ (ну и Рамзан) в Чечне радовался (за очередную победу родной команды) и не стремился хвататься за АК-47 -)
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сообщение от Эль Борода
Забей Широков парочку 100 процентных, засчитал бы как миленький.
ЗЫ Клип ржачный
вряд ли.. лучше дисциплинарный судейский комитет.. чем на вертеле в отдаленном ауле -)