Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал ситуацию в "Томи"...:
"Считаю, что обращаться по таким вопросам к главе государства в корне неправильно. Государство должно помогать пенсионерам и другим нуждающимся людям. Да, футбол - социальное явление. Но, допустим, в Хабаровске оно точно такое же социальное, как и в Томске. Нужно просто соизмерять свои возможности. Нет их - играйте в первом дивизионе, формируйте бюджет не в 25, а в 8-10 миллионов долларов, что существенно проще. Как говорится, по одёжке протягивай ножки... ", - заявил Гинер "Спорт-экспрессу".
интересно...если из его "родного" ЦСКА вынуть все гос.деньги, в какой лиге он сам окажется?
Astralniy
а где там госденьги в конюшне то?
вот если из зенита вынуть все госденьги тогда да, будет весело )
что касаемо коней:
Bluecastle Enterprises владеет 49% акций клуба, инвестиционная компания АВО «Капитал» – 26,1%, Министерство обороны – 24,9%.
Bluecastle Enterprises-это сибнефть (думаю разница с газпромом невелика)...ну а с минобороны и так понятно.
мне всёж кажется с конями веселее вышло бы
в концовке спартак играл отлично! чувствуется, что у спартака
есть команда, каждый отдается полностью...должны были
выигрывать, запороли много моментов, конечно...судья отменил
чистый забитый гол, но спартак проявил волю и
отыгрался...чуть-чуть не хватило, чтобы дожать команду
слуцкого (очень грмаотно игравшую в обороне, и отлично
тактически стоит заметить)
и признаюсь у меня давно не было такого чувства в концовке,
когда спартак идет всей командой и нагнетает давление...со
времен Романцева, наверное...
Оба! Терек-Зенит 3:2 !!! На 89мин. Грозненцы забили победный гол! Судья добавил 8 компенсированых минут, но даже это не помогло Зениту... 8)
давай честно...судья не дал чистый пендаль за игру рукой, спас твой терек, т.е. компенсировал скандал с твоей масквой 8)
п.с. а последние 10 мин. футбола не было...была мышиная возня и эмоции...который твой каюмофф не сумел вовремя погасить.
Ну кто у нас еще судей сегодня не ругал???
Каюмов - 3,2,1 однозначно. Два последних матча Терека - научно-фантастическое пособие про игру руками в штрафной. На Алдонине пеналь был, а с Зенитом - ни фига! Просто надо помнить КТО там хозяин.
Танцующий на поле тренер Грозный - это вообще 3,2,1 полный :P