xduvx
а что слышно об Алексе? Насколько серьезная травма у него?
И еще ходят слухи о приобретении де ла пеньи...даже незнаю как к этому относиться...ему же уже к 35
paolo145
а ты новости вообще не читаешь чтоле? )))
у Алекса рецедив травмы голеностопа, растяжение связок.
А Де ла Пенья типа один из 15 кандидатов у Карпина на место центрального полузащитника. пишут что он на этой неделе определится (де ла Пенья), ему 33 вроде
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Astralniy
трудно сказать цирк то или правда...я вот несколько раз пересмотрел, но однозначно тяжело судить о том, что это был договорняк...Возможно, просто у обороны КС был черный день
Да и нафиг вообще столько мячей забивать в договорняке? Забил бы терек один в самом начале и после засушили бы игру...
Думаю, никто не сможет в любом случае доказать факт сговора...
Astralniy
По видео обзору матча игра была остроатакующей с обоих сторон с многочисленными ошибками в обороне (особенно у КС)+ жара+чемаданное настроение игроков обеих команд+Терек всегда дома играет с особым настроем, всё это и вылилось в закономерную победу Грозного. http://www.championat.ru/football/_r...cle-34451.html
p.s. Сам до матча ставил на победу Терека, как и оказалось был прав.
И еще ходят слухи о приобретении де ла пеньи...даже незнаю как к этому относиться...ему же уже к 35
Офигеть Помнится читал статейку/интервью лет этак 8-9 назад. Там было что-то про селекцию отстойную. Мол, покупаем второй сорт по цене звезд и постоянные отмазы, что хороший европеец в Россию не поедет, хотя некоторые готовы за обычную зарплату играть у нас, например Иван Де ла Пенья.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Migraine_heaD
8-9 лет назад к нашему ЧМ и относились подругому. Небыло тогда двух кубков уефа, бронзы евро, сильных иностранных тренеров которые за собой тащат игроков....
Вон Перес показывает пример работы на трансферах, и нетолько как бабло лить....Он пригласил Зидана и хочет выцыпить Мальдини не для токого, чтоб они испанцев учили финтам и азам обороны, а чтоб те, имеющие огромный авторитет во Франции и Италии переманивали в реал звезд!
Kto-to
Да я ничего собственно даж не имел ввиду. Просто вспомнилось интервью какого то чудика типа Сарсании, который втирал что селекции вообще нет в России. И там делапенья упоминался как раз. Любопытно былоб взглянуть на Список Карпина
И кстати интересно будет посмотреть на Реал Переса. Мне даже интересно будет посмотреть как начнут вытряхивать Метцельдеров и Снейдеров всякизх. Народу то в Реале дофига. Можно 2 команды намутить достойных.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Мля! Как задолбал меня этот перерыв в чемпеонате! Прям уже тошно! Ни где в европе нет такого безобразия. 10-15 дней между кругами, а у нас как обычно всё через опу! Зимой хоть хоккей, а сейчас... 8) Посмотрел кубок конфедирации, и усё... 8)
PIVO70
согласен, действительно перерыв не к месту...бред какой-то! самое лучшее время для футбола пропускают, зато будут на огородах ноябрьских играть...
Рейтинг ФИФА (по состоянию на 1 июля 2009 года)
1. Бразилия - 1672 очка
2. Испания - 1590
3. Голландия - 1379
4. Италия - 1229
5. Германия - 1207
6. Россия - 1161
7. Англия - 1135
8. Аргентина - 1091
9. Франция - 1082
10. Хорватия - 1031
Завтра Камил устроит свой прощальный матч Question Very Happy . За всё синиту с полна расщитаеться 0:7! Very Happy Very Happy Question
Камил наш №1. Кто там в Москве забивать то будет? Разве что Брака, так его Мейра с потрохами сожрет :P
Кстати, уж не отдают ли динамики какой-нибудь старый должок?
О как запели..! 8) Как накуй команде был не нужен по 2два
года (всю опу на скамейки отсидел), так и не кто про него и не вспоминал мля..! А тут сразу стал №1 8) Так что, завтра придёться поболеть за кепок. Из двух зол, выбрать меньшее...
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Бышовец: хочу поработать с "Зенитом" или в структуре клуба
Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец признался, что хотел бы поработать в структуре петербургского "Зенита".
"На место Адвоката сейчас номинируют многих специалистов, в основном зарубежных, россиян как будто и не рассматривают. Между тем, честно признаюсь, я бы с удовольствием принял предложение поработать с командой или в структуре клуба.
Прежде всего потому, что "Зенит" мне небезразличен, у меня прекрасные отношения с болельщиками и, самое главное — я вижу, за счёт чего и как вернуть "Зенит" на лидирующие позиции. Словом, если бы мне вдруг предложили принять участие в дальнейшей судьбе клуба — согласился бы с радостью", — заявил Бышовец в интервью газете "Спорт день за днём".
Да ладно тебе. Я имел в виду, что у него на футболке №1.
Сообщение от PIVO70
так и не кто про него и не вспоминал мля..!
Вот тут ты ошибаешься. Питерские болелы разделены на два фронта: те кто за Славу и те кто за Камила. И после каждой не очень удачной игры Малафеева имя Камила всплывает.
Сообщение от PIVO70
Бышовец: хочу поработать с "Зенитом" или в структуре клуба