А не жирно будет 16 клубов в голосовании? это получится тогда не чемпион, а за какую команду болеем голосование. Могу добавить КС если только. Остальные не думаю что даже за тройку реально могут бороться.
Бомжей завтра приедет тысяч 7 100% Gregory
у тя на какой сектор на Б?
И вообще думаю что по игре мы можем пока судить только о конях и бомжах, что там у остальных в первом туре будет, пока что загадка.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
мдааа, если честно, повезло динаме. Столько моментов Москва запарола, жесть )) хотя сразу видно что Божович усилил кепок не то что в прошлом году овощная команда. Будут прибавлять только имхо. Динамо же пока что не понятно, на прошлогоднее не похоже уж точно.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Оле-оле-оле! Динамо! Динамо! С первой победой всех сораДников! Керж и Габулов-Герои!!! Не угадал немного со счётом, но победа она и в Африке победа! Как говриться везёт сильнейшему. Главное на старте 3 очка, так-как тура три-четыре будем наблюдать весенний футбол, с вытикающей борьбой, браком в передачах и сумбурной игрой. Рад за Динамо, и вечером побалею с удовольствием за Химки в матче с паровозами.
PIVO70
ты рад что ли? тебе динамовская игра-то понравилась?
по мне так такие победы не сильно радуют...москва смотрелась лучше на порядок...во втором тайме только одеревянелость исполнителей типа ребко помешала москве победить...
paolo145
Игра так себе на троечку, средней поршивости. Но это первый официальный матч в сезоне, и пока прежние игровые связки не востонавились, очень много брака в передачах, но желание играть и бороться у команды было.
paolo145
Завтра бомжи взъеб..нут как следует мисяо в месте со всеми Иранеками-куяноками, и будет Лаудруп после матча иметь бледный вид и макаронную походку!!! Но великодушно, специально для тебя я поболею в этом матче за ничью 0:0!
paolo145
А если конечно серьёзно, то я думаю завтрешний матч Спартак-Зенит должен очень интересным получиться. И кому-то в нём повезёт а кому-то нет. Даже если Спартак завтра весь матч будет давить и душить Зенит, неиспользует 1000 возможностей забить а Зенит забьёт то я думаю любой болельщик Спартака с большим удовольствием поменялся бы итоговым результатом с болелами Зенита!
Габулов конечно красавчег! Москвичи 3 момента имели, к бабке не ходи... Но факт остаётся фактом, первая победа, первые три очка! Динамики маладца! PIVO70, да, со счётом немного ашипся!!! Завтра ЦСКА раму вынесут 100%!!! 2-0 по-любому!!!
Xenon
Да я думаю что и рама может конкретно упереться. Как вон сегодня кепки. Я если честно от них не ожидал, но вон как всё вышло. Слава Богу всё для болел Динамы так хорошо закончилось. Сейчас весна, и любая из команд может на старте преподнести любой сюрприз...