Не боись. та работы непочатый край. Говна немерено ему разгрести придется. Он же не волшебник, чтобы новый локо на ходу за месяц сделать. Учитывая, что то первый локо он строил 10 лет.
А разрушили всё за 3-4 года. Мля. А ведь всё посыпалось после того как сборную принял. Сборная у нас ломала тренеров только так кстати. Работа в нашей сборной ещё ни одному не принесла хорошего в итоге.
Но смог же Семин мертвому динамо киев поставить игру в короткое время...
А я часто замечал. Когда получается, что первый пост на странице, то когда жмешь вернуться в тему, то пишет что нет сообщений. И в теме уже новая страница появилась, а щелкаешь-нет сообщений. Странно.
paolo145
Мне кажется Семин сам попросился. Видимо тоскует по Локо. Попросил чтобы отпустили. Вообще ситуация не такая ппростая и тут вопросы зачем отпустили немного неуместны. Люди не роботы же. Пришло время и Рональдинью перестал Барсе пользу приносить, только вредил. А кто мог за год до этого подумать что бразильца придется чуть ли не выгнать из команды. Так что сложно всё.
Но Семин молодец. Бухариков алиева с Милевским привел в порядок. Может и на Биляша, Сычева и Одемвингу управу найдет.
Кстати, если интерено, почитай блог Константина Алексеева на спорт-экспрессе. Там обсуждают тему: сможет ли Семин в ближащие 3 года вернут Локо в Лигу Чемпионов.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
был в химках - какой же там окуенный стадион построили! рад буду еще раз его посетить в этом сезоне.
а по игре сказать могу одно - говнофутбол. и какже блин достало, что с Зенитом даже команды из верхней части турнирной таблицы у себя на поле держат сраку весь матч вдесятером на своей половине поля
хотя это не отменяет голевой импотенции Зенита в послденее время.
Комбаров молодец, слов нет. Да и Кобелев тож.
зы: Тиму не трожьте - это супербизон. Таких опроников и харизматичных личностей в ЧР думаю долго еще не будет.
Парни, мне тут что-то захотелось перечитать статейку скандальную одну. Вродеб Рабинер нацарапал в году эдак 2002, вродеб после ЧМ в Японии. Или перед. Но очень громкая и скандальная она тогда получилась. Первая страница номера, фотка Романцева на полстраницы. Про Романцева. Он полтом ещё вроде бы извинялся перед ОИРом за неё. Не могу найти блин. Если кто-то поможет ссылочкой, буду благодарен
Хотя может я что-то путаю. Давно это было
Opel Astra 1.8 MT
Спартачек порадовал, кони обрадовали, Динамо понравилось, Зенит в попе. с Рубином надо че-то делать.
Карпин-фореве
да подожди ты фореве карпину писать...рановато пока! 8)
а в лохо похоже семин возвращается...это не есть хорошо для других клубов...[/quote
в субботу пойду на мячик, жду-недождусь. Семин вернулся, лохомото забегают, я уверен, будет рубилово настоящее, потому как и мясо явно на подъеме щас.
а у нас к ним счетик имеется, надо бы вернуть!!!!!!!!!!!!!
ASTRA 3dr. 1.8. MT. COSMO. черный
CORSA 5dr. 1.4/ AT красный
TOYOTA черный
PEUGEOT 308. АТ,белый
ASTRA GTC J. 1.4AT. белый
семин не "похоже", а уже вернулся 8)
вообще Шпалыч конечно зубр, но мне кажется, что не все так радужно будет у паровозов. Конечно первые несколько туров отжечь должны, а потом будет видно.
в субботу пойду на мячик, жду-недождусь. Семин вернулся, лохомото забегают, я уверен, будет рубилово настоящее, потому как и мясо явно на подъеме щас.
Если честно, то у локомотива сейчас с составом просто беда...спартак, если не будет лажать в обороне должен обыгрывать такой паравоз обязательно...
Astralniy
Прогоз давай уже.
Я вообще чтото с акциями не понял. Читал вроде как Локо собирались произвести эмиссию дополнительной кучи акций, в следствие чего доля Семина должна была уменьшиться в 60000 раз! Бред какой то. Было 10%, стало 0.00013. Если я правильно подсчитал.
Opel Astra 1.8 MT
Если честно, то у локомотива сейчас с составом просто беда...спартак, если не будет лажать в обороне должен обыгрывать такой паравоз обязательно...[/quot
кто бы спорил...но проблемы соперника не в счет, главное результат. Однако игроки там неплохие, как минимум, на адреналине от возвращения Семина, у них ноги сами летать по полю будут. Интересная игра должна получится.
Вперед, Спартак!
TOYOTA черный
PEUGEOT 308. АТ,белый
Читал вроде как Локо собирались произвести эмиссию дополнительной кучи акций, в следствие чего доля Семина должна была уменьшиться в 60000 раз! Бред какой то. Было 10%, стало 0.00013. Если я правильно подсчитал.
всё правильно подсчитал...только одним из условий Палыча
была отмена доп.эмиссии + фин. соглашение по которому за ним
и закрепили эти 15%, вот такая плин футбольно-финансовая комбинация!
ну мне кажется для Локо это только плюс...
п.с. да,насчёт прогноза...щас забацаю, надо постараться...
а то вылечу в первую лигу...вместе с Химиками.
не хочу загадывать наперед, но надеюсь что отгрузим лохомоам парочку, учитывая что у них нападение ниочем ща. и ваще кто там играть то будет нападающих, кроме Сычева?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
PIVO70
типун тебе на язык... другого результата, кроме победы спартак и его болельщиков не устроит!
Этот матч на мой взгляд самый главный в первом круге для спартака...Если победит, то может приблизиться к лидерам...Если бы не возвращение шпалыча, то шансы на победу у лохо были равны 0! К сожалению, именно к спартаку сменили тренера лошки...
paolo145
До принятия Палыча Локо в свои руки, я поставил результат опираясь на статистику матчей этих команд за последнее время. Так-вот, Локо по идеи должен умыть наших "мясных братьев"
Статистика встреч
Амкар - Сатурн (29 мая)Зенит - Кубань (30 мая)Крылья Советов - Москва (30 мая)Локомотив - Спартак (М) (30 мая)Ростов - Терек (30 мая)Томь - Динамо (30 мая)Химки - Рубин (6 июля)ЦСКА - Спартак (Нч) (22 июля)
Общий счёт:
26 - 16
Всего игр: 14
Победы: 8
2-1 22 марта 2002
2-1 11 июня 2003
5-2 2 августа 2003
3-1 14 августа 2004
2-1 9 июля 2005
2-1 19 мая 2007
4-3 23 сентября 2007
1-0 9 ноября 2008
Дома: 1 В гостях: 7
Ничьи: 5
1-1 12 сентября 2002
0-0 7 августа 2004
1-1 19 ноября 2005
0-0 17 сентября 2006
2-2 19 июля 2008
5 Хозяева 0
Победы: 1
2-1 9 апреля 2006
Дома: 1 В гостях: 0
Показатели
0 Пенальти 1
0 Нереал. пенальти 0
45 Жёлтые 31
1 Удаления 2
Игроки
Билялетдинов Д. (5) Бомбардир Павлюченко Р. (6)
Билялетдинов Д. (10) Старожил
Судья матча: Николаев А. (Москва)
1 Победы 3
2 Ничьи 3
1 Поражения 0
0 Пенальти + 1
0 Пенальти - 1
6 Жёлтые 11
1 Удаления 2
Текущие серии клубов
0 Победы 1
1 Поражения 0
1 Без побед 0
2 Без ничьих 1
0 Без поражений 3
0 Голевые 3
1 Безголевые 0
1 Не сухие 2
PIVO70
типун тебе на язык... другого результата, кроме победы спартак и его болельщиков не устроит!
Этот матч на мой взгляд самый главный в первом круге для спартака...Если победит, то может приблизиться к лидерам...Если бы не возвращение шпалыча, то шансы на победу у лохо были равны 0! К сожалению, именно к спартаку сменили тренера лошки...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вперед спартак!
Важный, конечно, но точно не "самый важный", таких же важных матчей пять-шесть за круг, причем один особняком локо, мусора, кони, бомжи, рубин
TOYOTA черный
PEUGEOT 308. АТ,белый
PIVO70
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вперед спартак!
Важный, конечно, но точно не "самый важный", таких же важных матчей пять-шесть за круг, причем один особняком локо, мусора, кони, бомжи, рубин
А я считаю что самый важный, по той причине, что в случае победы игроки наконец-таки психологически почувствуют готовыми бороться за самые высокие места...просто сейчас нужен стабильный положительный результат в каждом туре...а то какие-то качели каждый тур...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сообщение от Astralniy
Сообщение от Павлентий
Сообщение от paolo145
Если бы не возвращения палыча, то шансы на победу у лохо были равны 0!
А что "новый" тренер может сделать с командой за неделю???
мда...а чё вы так нервно заёрзали?...или вам каждый тур "разобранный"
амкар падавай на синтетике?
8)
да никто собственно сильно и не нервничает сильно, обычные предматчевые разговры 8)
разобранный амкар? ну незнаю, этот разобранный амкар чуть рубин не дернуо туром ранее...не говорю, что спартак прям такую суперигру демонстрирует, но все-таки...