Как гооврится аппетит приходит во время еды. Ещё 2 года назад он наверняка бы согласился в Динамо всю карьеру играть. А тут приглашение в сборную, 30 млн и усё: хачу в Европу!!!
А Куарежма мне кажется не сможет у нас. У нас такие понтовые как он вряд ли заиграют. Нам нужны без амбиций или молодые, которые пока никто. А так купишь Куарежму, он сыграет полчемпа на высоком уровне и свинтить захочет.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
urfin_1981
Нету той команды в ПЛ, за которую я хвораю. Она в дивизионе пониже Хотя хворанием это трудно назвать.
Конечно же я о российском чемпе вцелом.
Сейчас среди чемпионатов расклад таков на мой взгляд:
1. Англия
2.Испания.
3. Италия (временно, стремительно отстает, от первых двух)
4. Германия (стремительно догоняет Италию)
5 Франция (безнадежно отстала от четверки, подпускает к себе Россию и прочиие чемпы)
И это я не сужу по таблице коэффициентов, хотя совпадает на 100%
К чему это я?
На примере Германии. Чемпионат очень хорошо развит со всех сторон с какой ни глянь, денег хватает, в Европе правда шороху клубы сильного не наводят.
Италия. После скандала ещё не отошла, финансовые траблы назревают нехилые. Интер - бессменный чемпион и импотент в ЛигеЧемпионов, остальные клубы вообще не аллё. Кризис в Милане меня вообще печалит. Юве уже тоже не так могуч. Рома в жопе. Не Павлюченко, хотя ему тоже несладко.
И при всём при этом Диего сверкая пятками сваливает в Ювентус.
Чо шило на мыло менять? Ехал бы в Англию. Но все равно авторитет у клубов Итальянских есть. И они как бы гранды.
Это я всё к тому, что в наши клубы ещё долго не поедут состоявшиеся игроки в расцвете карьеры. И даже Кварежма не приедет. Оно ему надо?
Наш удел - растить хороших игроков для сильнейших чемпионатов. И даже настроив стадионов, показывая матчи в HD? создав офигительный бизнес ничо не выйдет. Надо регулярно выигрывать Лигу Чемпионов, и престиж Чемпа подымать.
Opel Astra 1.8 MT
Смотрел тут Рубин-Локо. Мля, как же деградировал Сычев. Не то чтобы я только щас это заметил. Он вообще бить разучился. Все помнят, как он роскошно на Кубке Содружества дебютировал. 6 раз выходил на замену - 6 голов.
при том, что тода активно Данишевсекого наигрывали, а в его денюху вообще вся команда на него играла - 5 голов за матч.
Вообще расстраивает Сыч. И ему всего то 26. Тот жы Зырянов под тридцатник вышел на качественно новый уровен, когда уже вроде надо го овиться, что карьера на спад должна пойти.
А эти два лентяя Сыч и Биля похоже только по тусовкам мотаются, на футбол им времени не остается. И при этом стабильно выходит на поле. Передач не отдает, голов не забивает. Зато зарплата охренеть какая. А ещё нам постоянно свистят, что новое поколение ногомячистов профи охренительные, им успех голову не кружит.
Opel Astra 1.8 MT
urfin_1981
Наш удел - растить хороших игроков для сильнейших чемпионатов. И даже настроив стадионов, показывая матчи в HD? создав офигительный бизнес ничо не выйдет. Надо регулярно выигрывать Лигу Чемпионов, и престиж Чемпа подымать.
не совсем согласен - перечисленные моменты являются одним из необходимых условий, которые важны для топ-игроков.
это не все сразу конечно, но помочь может. щас не едут в основонм из-за того, что боятся быть потерянными из виду. много еще каких причин конечно есть, но эта одна из главных
это не все сразу конечно, но помочь может. щас не едут в основонм из-за того, что боятся быть потерянными из виду.
Одна из причин
Я уверен, что в той же сборной Португалии Данни постоянно говрят, мол ты чего Данни Мигель Алвеш Гомеш, все нормальные португальские пацики в Англии, ну на крайняк в Германии играют. Какого ты в России забыл? Давай уже, шевели булками в сторону Европы
Российский чемп - это трамплин в Европу.
И ещё вчера меня Адамов убил. Вот жеж буратина кривоногая
Стоя спиной к воротам и пытаясь выбить мяч, смастерил угловой.
У него определенно талант. Все мы помним его шедевральный пас на ход Хиддинку на ЧЕ.
Opel Astra 1.8 MT
нарушение всёж было!
не в этом дело... с такой игрой это не имеет никакого значения...
кажется одной "средней" командой становится больше...
Динамо, кстати тоже не лучше...но победило заслуженно. Два тайма антифутбола смотреть нелегко, похоже Зенит теряет
своё лицо...
конфликт Дика с Домингесом, Текке, Файзулиным, Широковым и др. похоже сказывается на команде.
Зенит с конями заразились болезнью спартака и локо, динамо пошел на поправку. Вообще боязно перед осенними евро играми, наши "большие" клубы мертвы как на подбор, в такой ситуации фаворитами выглядят крылья с рубином.
Как бы нехотелось вспоминать судейство - нибуду! Зенит получил, что заслужил....Динамо тоже нефеерил, но....
Не боись. та работы непочатый край. Говна немерено ему разгрести придется. Он же не волшебник, чтобы новый локо на ходу за месяц сделать. Учитывая, что то первый локо он строил 10 лет.
А разрушили всё за 3-4 года. Мля. А ведь всё посыпалось после того как сборную принял. Сборная у нас ломала тренеров только так кстати. Работа в нашей сборной ещё ни одному не принесла хорошего в итоге.
Opel Astra 1.8 MT