Всё равно зря. Вроде этот Маазу неплохой парень. Парень работяга, простой и не заносчивый. Не какой нить Обиора симулянт хронический или Маниша выебистая. Кстати, его с Атлетико накуй послали, так что есть справедливость на свете.
Гондон он просто по жизни.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Мда! Матч выдался забавным! Слушал трансляцию до 75 минуты, радостный и довольный выключил радиво и пошёл домой. Минут через 20 получил сообщение "Вот это да!!". Тут то я и подсел
PIVO70
сообщение свое отредактируй в которм три повтора.
Migraine_heaD
быдло будет и на матче с барсой и чесли укать как обезъяны. Иногда смотришь на таких на секторе, лицо дауна блять и стоит у-у-у-у... натуральный экспонат для зоопарка...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
По поводу Маззу плохо у нас и Изибор с Менди играли и то нечего ,тут думаю дело больше в обиде от бессиля были(( Стыдно должно быть!!
ЦСКА желаю в Кубке победы!! Как и в матче с Сенитом!!
xduvx
Так и есть. Причем ведь даже в благополучных Швеции и Дании было время, бананами закидывали, а Муту в Италии тоже несладко приходилось. Мне просто прям жалко стало его. Видно, что парняга непривыкший к подобному, вообще потерялся.
П.С. Чего с нами в прогнозы не играешь? Присоединяйся
Opel Astra 1.8 MT
а меня продолжают улыбать двойные стандарты. Как дебилоиду шпрыгину гнать про фашистов среди болельщиков Зенита, так это нормально. А как улюлюканье из своей помойки раздается, так сразу "не слышал", "это не расизм"...тьфу мля.
Кстати, тут все читают СЭ. Скажите, чьё интервью было: жил в одном номере с Горлуковичем и тот на постоянку отбирал всё у него. Тот купил мафон или что-то из электроники, а Голукович молча взял и унес к себе в комнату. То что Горлукович это был - 100%. А кто жил с ним? Кто-то известный в будущем, но тогда ещё совсем молодой спартаковец.
Opel Astra 1.8 MT
Кстати, тут все читают СЭ. Скажите, чьё интервью было: жил в одном номере с Горлуковичем и тот на постоянку отбирал всё у него. Тот купил мафон или что-то из электроники, а Голукович молча взял и унес к себе в комнату. То что Горлукович это был - 100%. А кто жил с ним? Кто-то известный в будущем, но тогда ещё совсем молодой спартаковец.
горлукович молодец! нефик отвлекаться от футбола молодежи!
может это нигматулин с ним сожительствовал?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от дядя_Лёша
paolo145
чего подробней-то?
Пьяные в гавно были после игр, не понятно что-ли?
все понятно...но думал ты расскажешь все в красках 8)
- Чувству юмора вашего друга Евсеева позавидуют многие. Какую его шутку никогда не забудете?
- Евсеев каждый день что-то отчебучивает. Но сегодня никто не помнит, каким он пришел в "Локомотив".
- И каким?
- Первый год вообще почти ни с кем не разговаривал. Он же в "Спартаке" на базе жил с Горлуковичем. В Тарасовке номера состоят из двух комнат. Когда Вадик покупал себе телевизор или видеомагнитофон, Горлукович, не говоря ни слова, уносил все это в свою комнату. И в "Локомотиве" Евсеев вел себя тише воды. Пока его не поселили с Терехиным, у которого рот не закрывался. Вот после этого Вадик сильно изменился. Заговорил так, что теперь остановить невозможно...
Хотя с известным спартаковцем эт я конечно лишку хватил. Хоть он и становился трижды вроде чемпионом со Спартаком, но конечно все мы его больше помним по выступлениям за Локо.
Opel Astra 1.8 MT
А я где-то четал хохму, что Канищев потому не заиграл в спорточке, потомушто жил в одном номере с Горлуковичем , а тот так храпел, что Толян не мог выспатся а стучать на Деда не хотел. Наверно он и был!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
СЭ"В номере жил с Сергеем Горлуковичем, человеком, мягко говоря, малоразговорчивым." Точно он))