Вот смотрю на Рубин, и как то отлегло насчет Лиги Чемпионов. Конечно, отсутствие опыта игры в Европе скажется по-любому, но как и ЧФР у какой нибудь Ромы отхватит пару очков. а ВОТ ЗА Динаму конечно тревожно. Мало того что состав под Лигу не тянет абсолютно, так и сами динамовцы уже мыслями в КУЕФА. А ведь нам надобно закрепляться в таблице коэффицентов. А то будет как с Румынией, котрая 2 сезона провела отлично, а 2 провалила, а теперь те 16 и 11 баллов сгорят и будет она во второй двадцатке и никакой им Лиги чемпионов не будет. Так что Динамо что-то надо делать
Нападающий "Зенита" Павел Погребняк может присоединиться к своему бывшему одноклубнику Андрею Аршавину в "Арсенале". По информации TransferMarketWeb, футболист включен наставником "канониров" Арсеном Венгером в число кандидатов на замену Эммануэлю Адебайору в случае, если тоголезец покинет команду в ближайшее межсезонье.
Забавно
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
не знаю как у вас в Уфе, но в Москве как-то не принято у мясных коней с победой поздравлять
Никогда не болел за другие команды, Просто у меня до сих пор на душе осадок после игры и динамо. Естественно я хотел чтобы они вничью сыграли, но раз уж кони выиграли то можно раз в жизни и поздраввить.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Сообщение от Мякин
бывает стыдно!
Стыдно , когда на последних минутах пропускаешь. А мне стыдится нечего.
не знаю как у вас в Уфе, но в Москве как-то не принято у мясных коней с победой поздравлять
Никогда не болел за другие команды, Просто у меня до сих пор на душе осадок после игры и динамо. Естественно я хотел чтобы они вничью сыграли, но раз уж кони выиграли то можно раз в жизни и поздраввить.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Сообщение от Мякин
бывает стыдно!
Стыдно , когда на последних минутах пропускаешь. А мне стыдится нечего.
мда...мясные,.. "а у нас в маскве...не то, что у вас..."
да уж...была народная команда, стала масковской..
да, к сожалению успехи клуба приносят и такой вот отрицательный результат.
хотя, все равно какой-то процент из них станет потом нормальным и преданным болельщиком. так что как говорится "нет худа без добра" 8)
да, к сожалению успехи клуба приносят и такой вот отрицательный результат.
хотя, все равно какой-то процент из них станет потом нормальным и преданным болельщиком. так что как говорится "нет худа без добра" 8)
Этим самым Хантером он был года два назад. Я сначала подумал, что это продолжение. Но время идет и ничего не меняется. К сожалению или к счастью.
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
Ага, как же, держи карман шире
Впечатления от матча двойственные, вроде победили, но осадок остался. Бросать играть за 20 минут до конца даже с такой командой как "Динамо" ( ) нельзя.
Надо в теме про прогнозы поменять свой прогноз на матч 9-го тура ЦСКА-Зенит. Ставил 2:2, но придёться изменить на 1:2 в пользу отдохнувшего Зинита... 8)