Мясные харе ужо ныть! Баскаков не виноват игру вам надо искать!
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
И вот хрюши! 8) Коли задели ЛЧ Динамо не собирается там ИГРАТЬ не выдит,опыта нет вотличие от вас (хотя куда вам щас в лигу та ) Я лично Расчитываю в Данном сезоне на Кубок России, Участие в Кубке УЕФА, ну и место выше 4-го, в ЧР.
А вот это вряд ли Глубины состава не хватит.
4е место если травмы стороной обойдут.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А кстати интересно.
В кубке остались Москва, Динамо, ЦСКА и Рубин. Последние 3 по итогам чемпионата отобрались в лигу Чемпионов. То есть Москва вне зависимости от результата КР уже в КУЕФА?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
В кубке остались Москва, Динамо, ЦСКА и Рубин. Последние 3 по итогам чемпионата отобрались в лигу Чемпионов. То есть Москва вне зависимости от результата КР уже в КУЕФА?
нет конечно, кепки закончили прошлый чемп на 9-10 месте. если они НЕ выиграют кубок России, то никакой лиги европы им не будет.
зато если выиграют, то без лиги европы останутся крылья.
также от результатов кубка России зависит с какого раунда в лиге европы начнет играть Зенит (в последнего или предпоследнего)
Ну хз Щас КАН подпишет контракт в котором зарплата 40 000 евро плюс неслабые примиальные, Главная задача Золото 2011! А ВТБ под такую задачу раскошелитсо 8)
Добавлено спустя 55 секунд:
Блин Арсенал горит... Ненавижу МЮ как и Зенит ну кули они раньше Шаву не отпустили
А как вам народ, кепки на втором месте в ЧР?!?!?
Хоть и ненавижу всю маркву, но вот за горожан рад, показали они и мясу и коням )))
Молодцы!
Но всё же, быть Зениту чемпионом!!!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не любит футбол и не существует!!!
Блин Арсенал горит... Ненавижу МЮ как и Зенит ну кули они раньше Шаву не отпустили
Ну Арсенал любишь понятно за что...за форму (как у поросят)
с Зенитом тож ясно...просто тупо ненавидишь.
А МЮ то чем не угодил??? 8) по-моему это одна из самых "играющих" команд в Европе...
В 1987 Хиддинк возглавил ПСВ Эйндховен, с которой в 1988 он завоевал первый в истории команды Кубок Европейских чемпионов. С этого момента о ПСВ заговорили как об одном из трёх грандов голландского футбола, наряду с Аяксом и Фейеноордом. Также Хиддинк выиграл три чемпионата Нидерландов по футболу, в период с 1987 по 1990.
Migraine_heaD
Он Но это не то... Другие времена, другой футбол.
а я расстроен! Обидно за Челси и Гууса... ИМХО заслужил дядька хоть раз в жизни в финале ЛЧ поиграть.
после этого матча думаю все и так поймут, что Гуус велИк!)) хотя мало кто в этом сомневался и раньше. но на челси мне насрать, а вот на сборную нашу - нет. Если бы челси выиграл бы ЛЧ шансов вернутся у него не было бы, имхо. При таком раскладе хоть мизерные шансы остаются.
ну и вообще, считаю что барса в этом сезоне более достойна финала.
Xenon
Но и челси по двум последним матчам немногим больше заслужил...Нестоило расчитывать на 180 сухих минут с этой барсой...
Судья один 100%(за руку) и пару на усмотрение недал, но надо было самим второй закатывать, да и в большинстве оттодвигать игру от своих ворот, ну нехочеться мне чтоб клуб забивший случайный(хоть и красивый) гол отсиживался в обороне, даже имея численное приемущество, поимел статус лучшего клуба европы!!!
Мне жаль Лэмпарда, Терри и Дрогба(мог стать героем, сам нереализовал), но барса как финалист мне ближе....МЮ - Барса отличная вывеска!
Чего это другой футбол! Если вести отсчет от 90-х, то и Интер, и Баварию и Ливерпуль считать грандами трудно, так-как 2/3, а то и все достижения команд относятся к к "другим " временам.
У того же Реала от 12 финалов кубка/лиги чемпионов останутся только 3!
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Сообщение от Kto-to
.МЮ - Барса отличная вывеска!
Месси vs. К.Роналду
Хотя Месси сплоховал честно говоря в этом двухматчевом противостоянии.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз