Если Спартак превысил - можно 0-3 вписать
а если бомжи - 500000 рублей и свободен.
КДК сам подписал себе приговор: посмешище на всю страну.
Тебе что...лень до конца прочитать???
Или спец это делаешь? Для особо "одарённых" мясных цитирую:
"...При всех пробелах дисциплинарного регламента РФС в этом документе чётко указано, когда такая мера, как присуждение технического поражения, применима (статьи 21 и 46, пункт 35 сводной таблицы нарушений), ... – Но эти параграфы свода футбольных законов относятся к совсем иному нарушению! Речь в них - об участии в матче дисквалифицированного или не должным образом заявленного игрока или футболиста, не имеющего допуска для участия во встрече. Все вышеизложенное не имеет ни малейшего отношения к зенитовцам, находившимся на поле с 81-й по 85-ю минуты. Следовательно, эти пункты дисципилинарного регламента неприменимы.
Astralniy
с каких это пор обозреватель газеты "спорт день за днём" считается юридическим консультантом КДК???
Или вам лень прочитать сначала???
КДК РФС объявил: "По причине перебора легионеров в составе московского "Спартака" в первой встрече финала Кубка России (по регламенту допускается одновременное присутствие на поле 4 игроков, имеющих заграничные паспорта, а столичный клуб выпустил 5) результат матча аннулируется. "Спартаку" засчитано техническое поражение 0:3".
В общем-то, все согласны, что раз нет меры наказания, то можно и не наказывать особо, но тогда давайте все выпускать по 7, по 8 легионеров и просто платить за это деньги.
А то сейчас РФС соберётся, примет меру за такое нарушение "0-3" и досвидос: питерским можно , остальные обломитесь.
да уж)
динамо никого не "продавало", у нас их "купили", да за большое бабло и платиновые контракты, но их не продавали, а именно купили!!! чувствуйте разницу.
у динамо к сожалению нет таких денег на новый контракт игроку сборной россии полирующему лавку....
а вообще....
не хочется говорить даже
цензурных слов на клуб сифона и бороды не хватает
кста, аналогия напрашивается)
были бомжами, стали олигархами, прям как в нашей раше
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
C победой всех болельщиков ЦСКА над московским Локомотивом в 1/4 кубка страны!!! Вчера слушал трансляцию по радио, еле сдерживал себя на паре))) Ура!!! ДИНАМО, жди )))
Романцев вернулся в «Спартак»
23 апреля 2009, 12:26
Олег Романцев, девять раз приводивший «Спартак» к золотым медалям чемпионата (одного союзного и восьми российских), вернулся в родной клуб в качестве тренера-консультанта. В интервью корреспонденту «Советского спорта» Андрею Бодрову Олег Иванович рассказал, как стало возможным такое возвращение.
- Эти ребята – Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов – все мои. С каждым из них я работал не один год. Каждого хорошо знаю и за каждого переживаю. Совсем недавно они обратились ко мне с предложением о совместной деятельности и я, разумеется, дал согласие. Есть большие цели – вернуть команде победные традиции, стиль. Спартаковский дух вернуть. Помогу, чем смогу.
- Чем будете заниматься? Как будет называться ваша должность в клубе?
- Можно сказать определенно, что на первых порах моя работа не будет иметь юридических обоснований. Это моя добрая воля. Буду присматриваться, советовать, участвовать… Словом, помогать ребятам в тренировочном процессе.
Как это умудрились ОИР от рыбалки оторвать??? На тренировки с удучкой и в болотниках будет приходить......
П.С для мясных - вы можете хоть всех своих легионеров выпускать, посмеёмся......
Пора добавить в конкурс прогнозов вопросы о том:
- сколько протянет Романцев у руля Спартака?
- когда вернуться Тихонов, Титов, Аленичев и другие?
- где взять бромантан?
Бывший футболист Александр Бубнов, выступавший за московские "Спартак" и "Динамо" и за сборную СССР, заявил в интервью сайту канала "Спорт", что для "Спартака" возвращение Романцева - "последний шаг в пропасть". По словам Бубнова, Романцев "стоял у истоков" того, что сейчас происходит в клубе, а как тренер он умер.