мда динама ниочем седня. ни одного момента у рубина тут пишут, а счет 3-0, да и еще стока же могли положить во втором.
Дикий сеня лоханулся на пять. вобще я поражаюсь, как так, есть лимит на 6 легионеров, а за нарушение лимита, как такового наказания нет! ))) помему тока у нас такое возможно
Добавлено спустя 50 секунд:
дядя_Лёша
не надо паниковать раньше времени ))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Похоже все-таки победа рубина не была случайной в прошлом году...Не хочется признаваться, но это правда! Бердыев молодец и четки его волшебные...
Рубин претендует на завоевание второго титула, и пусть они играют не красиво, но это приносит результат...И в лиге они выступят хорошо!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А раздражает не раздражает...ничего не поделаешь! Пока московские клубы и зенит яйца чешут рубин очки набирает...
Похоже все-таки победа рубина не была случайной в прошлом году...Не хочется признаваться, но это правда! Бердыев молодец и четки его волшебные...
Рубин претендует на завоевание второго титула, и пусть они играют не красиво, но это приносит результат...И в лиге они выступят хорошо!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А раздражает не раздражает...ничего не поделаешь! Пока московские клубы и зенит яйца чешут рубин очки набирает...
золотые слова Юрий Венедиктович)))) как говорится! просто кому-то это трудно признать, впрочем, сезон только начался так что всё ещё поменяется и не раз)[/b]
"Зенит" нарушил лимит на легионеров. Напомним, что в нынешнем сезоне на поле имеют право появляться одновременно шесть иностранных игроков, в то время как у "Зенита" в период с 81 по 85 минуту играло семь легионеров.
Так что с вероятностью в 100% Питер ждёт техническое поражение 3:0
писец...причём полный! Тут не поспоришь...
Вот непонятно только ПОЧЕМУ такие "россиянине" как Одемвингие(Нигерия), Иванов (Молдавия) и др. товарисчи с русскими паспортами почему-то могут заявляться на матчи?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итого: 7 не "наших"!!!!
Нет...мне просто интересно что эт за билеберда с двумя,тремя паспортами? 8)
Остаёться только всем легионерам приобрести паспорта
и понятие лимита исчезнет само собой...
Astralniy
ниипёт паспорт есть значит россиянин, не будь ксенофобом.
дык я не против...пусть все опаспортятся (Лавы,Данни,Домингесы...)
Ты что не против?
Зачем тогда нам лимит вообще нужен...???
п.с. только боюсь после этого мы и 10 человек в сборную не наберём...
8)
Astralniy
у тя паспорт гвинеи есть? гвинеец йопта, хватит нести чушь про двойное гражданство.
а на кой мне гр. гвинеи...я в гвинейской премьер-лиге не участвую!
эт не чушь...дорогой товарисч, это бредовые понятия российской премьер-лиги.
Тебя это устраивает? Флаг тебе в обе руки...
Чтоб закончить диспут предлагаю оформить всем легионерам двойное (или тройное) российское гражданство!
Astralniy
Споришь не по теме...Суть в том, что тренерский штаб зенита лохонулся, а не в том сколько у локомотива лиц с двойным гражданством
да эт я от обиды... накажут ведь демоны!...
0-3 припаяют. А игра кстати смотрелась,только не ожидал от Локо что они после гола соберутся.Вообще заметил,что против Зенита все команды запираются на своей половине и рассчитывают на выпады...
Данни который матч кряду среднюю игру выдаёт(может по динамо скучает?),Тимощук мыслями уже в бундесе(как Шава в своё время)...,но всё равно за игру не стыдно!
После 5 туров лидеры по игре: Зенит,ЦСКА и Рубин...
paolo145
Да лоханулся, но кули из этого раздувать скандал? ЧЕТЫРЕ минуты лохомотив продержался. Четыре минуты, мля, крыжанац с чжином и мейрой терзали оборону!
Да засуньте вы это очко гвардису в жо....
Плевать нам - посмеемся и забудем....
Kto-to
Не имеет значение сколько минут...есть правило? есть... Есть санкции за это нарушение? Есть...Следовательно, в целях соблюдения правил принятых РФС к клубу нарушевшему данное правило должны быть применены установленные санкции...
Я понимаю, что обидно...Мне даже жаль зенит в этой ситуации...Но что поделать? 8)
Нет! В регламенте четко не прописаны санкции за превышение количества легионеров. Так что все на откуп КДК, про которых емко сказал Влад Радимов в свое время.
Мое мнение: снять с нас очко, Локомотиву оставить его одно. Победы он не заслужил.
ЗЫ. Про "овцеёбов" тоже бы хотелось адекватного решения.
Согласно статье 46 дисциплинарного регламента РФС, "если Игрок примет участие в официальном матче, несмотря на отсутствие у него допуска к участию, его команда будет наказана присуждением ей поражения в каждом матче, в котором данный Игрок принимал участие, и штрафом в размере не менее чем 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей".
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
конечно статейка спорная, но если захоят смогут наказать...
да уж....
Мякино расстроено.....
счет абсолютно по игре, нас переиграли очень не слабо)))
ждем лета и набираем трудовые очки!
ничего не потеряно, для молодых урок.
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)