Gregory
Ну какое подозрительное судейство? Там же Кадыров присутствовал на трибунах...Судья же не самоубийца с бандюганом государственным связываться...
Gregory
а че там по судейству то ваще за вопросы? если тока два гола не защитаных, надо качнуть глянуть моменты ))
а так по игре: Саенко в топку. первый тайм команда стояла практически. Второй тайм с выходом Бояры прибавили в нападении прилично, ну и моментов засрали просто кучу
зы зенит-локо зачетная рубка, и результат на руку
Добавлено спустя 32 секунды:
PIVO70
страно что мусаров не любишь и при этом болеешь за мусарню гыгыгы
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
xduvx
Я мяско люблю! Свининку например жареную..! Гыгыгы
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
В матче пятого тура чемпионата России с "Локомотивом", который завершился вничью — 1:1, "Зенит" нарушил лимит на легионеров. Напомним, что в нынешнем сезоне на поле имеют право появляться одновременно шесть иностранных игроков, в то время как у "Зенита" в период с 81 по 85 минуту играло семь легионеров. Такое случилось после того, как Дик Адвокат заменил Павла Погребняка на Фатиха Текке. В этот момент на поле в составе "Зенита" осталось только четыре россиянина: Малафеев, Анюков, Зырянов и Денисов.
Так что с вероятностью в 100% Питер ждёт техническое поражение 3:0
TROJЖаль Кержа и Лео нет, счёт не по игре, за весь перый тайм Руби не создал ни одного мало-мальского момента. Надо Демидко убирать и выпускать Смолова. Короче буду смотреть 2-й тайм.
Мне бы хотелось что б из нашего чемпионата вылетало не две команды, а три! Хотелось бы чтоб вылетели Рубин, Нальчик, и Грозный! Ни один из этих клубов не уважаю и уважать никогда не буду! И догодайтесь почему я не люблю эти клубы..?А всех ПРОВОСЛАВНЫХ ЛЮДЕЙ, Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! ХРЕСТОС ВОСКРЕСЕ!!!