Как стало известно корреспонденту Sports.ru, бывший защитник красно-белых Дмитрий Парфенов присоединится к московскому "Спартаку" в качестве играющего тренера.
Павлентий
пока 0:0- 46мин. матча , хотя я ставил на победу Спартака 4:1 ! ИгРА равная, с небольшим преимуществом Спартака. Маслак усераеться с плохим настроении... Короче кризис в команде конкретный!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
0:0 Перерыв. Бояринцев даёт интервью, и пока он в запасе...
Эль Борода
Я матч смотрел, но перый гол (похоже с пенальти) и удаления я не видил. Так-как курил в это время, жаль что не засчитали гол в ворота Спартака я считаю что это не справедливо, но гол Веллитона был хорош! В динамики так, нормальный гол.
Не, первый не с пенальти. Вот что в текстом онлайне пишут:
Бояринцев навешивает с левого фланга, Веллитон и Дзюба пропускают мяч и отвлекают на себя внимание вратаря и защитников, Быстров точным ударом переправляет мяч в сетку.
Не, первый не с пенальти. Вот что в текстом онлайне пишут:
Бояринцев навешивает с левого фланга, Веллитон и Дзюба пропускают мяч и отвлекают на себя внимание вратаря и защитников, Быстров точным ударом переправляет мяч в сетку.
Говорю курил в окно, и пиз.дил по телефону в это время.
спартак был сегодня гораздо сильнее терека, но засрал кучу моментов...Сегодня в подтверждение правила, команда после смены тренера прибавила в активности и борьбе, что дало результат...Смотрим дальше...
А я в Ёбурге учился просто и у меня подруга студенческая замужем за защитником Урала. Да и просто жалко их. Мудохаются который год, 3-5 места который год околачивают.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Офф: я куею, выглянул щас посмотреть, все ли порядке с тачилой. Параллельно стоит финик, моргает аварийкой. Достает пневматику. Я на измене. Подбивает ворону на дереве и сваливает. Это че за хантеры гоняют?
Opel Astra 1.8 MT
Migraine_heaD
Да я в принципе и не против. Вот только моему Динамо туда далеко летать. Эль Борода В молодости я много от ментов имел проблем, и сейчас не давно от них поимел гиморой. Мне просто выгодно(по территориальному признаку) чтоб эти команды были в примьер лиге.
Да не, это будет чемпионат Москвы и МО. Этож неинтересно.
Я наоборот мечтаю, чтобы Платини замутил обьединение нашей и хохляндской лиг. Вот это будет замес.
Opel Astra 1.8 MT
Migraine_heaD
Вот за это я обееми руками! Динамо(К) , Шахтёр я бы с удовольствием видел бы в нашей Примьер лиге! Я думаю что пора расширять хотябы до 18клубов в лиге.
Да и Харьков ниче так. Вон сколько шороху в КУЕФА навел. Вообще надо делать восточную Евролигу. 3-4 команды хохлов, 6-7 наших + какие-нибудь БАТЭ, Партизан, Спарта, Стяуа и т.п.