Эль Борода
Ну со взносами было бы конечно интересно, но вряд ли получится.
Большая часть просто не захочет, да и сложно. Так что будем играть на интерес. Хотя деньги то можно и по ходу дела собрать.
А насчет правил, ты конечно прав насчет разницы и что не всегда будет справедливо, но не хочется усложнять всё. Пускай исход будет исходом, не важно как он приближен к окончательному счету.
это моя позиция. Я придерживаюсь схемы, которую я дал самой последней. Меня только смущает, что кроме тебя особого никому не интересно. Сказали бы хоть что-нибудь по этому поводу.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
В итоге решили, что наиболее приемлемый вариант такой:
Сообщение от Migraine_heaD
1 балл - угадано общее кол-во забитых мячей, и это единственное что удалось угадать.
2 балла - угадан исход.
3 очка - угадан точный счет
4 очка - угадан точный счет в результативном матче
САША77
Почему? Если есть какие то соображения, пиши!
Ещё есть время обсудить
В принципе можно упростить до:
1 очко - исход, 2 - счет, 3 - крупный счет. В случае с 2 и 3 очками должен быть и исход угадан естественно.
Opel Astra 1.8 MT
Просто не понятно угадано общее кол-во мячей даже все равно кто выйграл?
Ну да
Например матч 4:0, а человек сделал прогноз 2:2.
То есть получилось вообще мимо кассы. Но угадал количество мячей (пусть и случайно) - получи утешительное очко
Но это так, для разнообразия. 3,2,1- крепкая и логичная система начисления баллов мне кажется.
Opel Astra 1.8 MT
VMS
Упс, звиняй. Просто это в самом начале было. Да, да ты тоже. Но нас все равно только 3е.
Ну а с последней схемой ты согласен? Просто мы с тобой вроде сошлись на мнении, но тогда я предлагал начислять баллы за угаданную разницу. А сейчас склоняюсь, что логичней давать за угаданное количество мячиков.
Opel Astra 1.8 MT
Я считаю что либо 3:0, либо больше трех. Потому что 2:1 ну никак не выглядит результативным. Более того, очень популярный традиционно счет у нас как мне кажется.
Opel Astra 1.8 MT
18 апреля 1922 года
Первую игру провел МКС (Московский кружок спорта), предшественник «Спартака». В товарищеском матче против одной из ведущих команд Москвы ЗКС была одержана первая победа — 3:2. Именно этот день считается днём рождения «Спартака». С Праздником, Красно-Белые!!!
18 апреля исполняется 86 лет спортивному обществу и футбольному клубу "Динамо" Москва!
От всей души поздравляем всех преданных динамовских болельщиков, ветеранов клуба и просто любителей футбола со столь замечательной датой. За всё время существования ФК "Динамо" становился одиннадцатикратным чемпионом СССР, шестикратным обладателем Кубка СССР, обладателем Кубка России в 1995 году.
Ещё раз поздравляем всех тех, кому дорога сердцу эмблема доблестного клуба!