TROJ
Поздравляю тебя с победой! И ещё ПЯТЬ сораДников наших! в этой ветки!
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 44 секунды:
Вот только сейчас вспомнил что для Спартака это был последний шанс осенью выступить в лиги европы! Был как говориться и сплыл! Сами виноваты! С такой игрой и с таким отношением к прославленному клубу, я считаю что этим игрокам некуя делать в Спартаке! Очень рад за своё Динамо, что не смалодушнечали и проявили хорактер! Молодцы Динамовцы, сказать больше не чего после такой победы! А на счёт Лаудрупа, я как говорил, и говорить буду; он некудышний тренер, и при нём Спартак не расцветёт, уйдёт он в отставку после первого круга и вхудшем случаи после окончания первенства! Карпин он как говно на лопате, и истинным Спартаковцем я бы его не назвал! Спартаковцы для меня это Досаев, Бубнов, Сочнов, Хидиятулин, Черенков,Гаврилов, Горлукович, Хлестов, из стариков это Симонян, братья Старостины, Нетто. Не плохо себя проявляли в Спартаке Аленичев, Мостовой, Некифоров, Онопко, Пятницкий, Титов, Тихонов..... Мля, а что я тут расписаваю.., какого мне хрена это надо? Нет у Спартака хорошего тренера, нет достойных игроков, нет нормального хозяина(есть только жадный и себялюбивый Федун) Короче проблемы в команде, и очень большие, и очень давно! Что и как исправить в команде решать не мне! Решать нынешнему руководству клуба, и надеюсь его болельщикам!
А на сайте Спорт-экспресса появилась инфа о том, что Лаудруп смещен с поста главного тренера. Опять двадцать пять или кто еще хочет потренировать Спартак?
Ну вот! Ещё конечно не смотрел (емался ), но думаю это Спартаку мало поможет! Кто пойдёт из наших авторитетных тренеров щас тренировать Спартак? Да ни кто. Газзай, он ждёт осени чтоб опять вернуться в ЦСКА, Романцев? Ха... Я бы с большим удовольствием его (Романцева) взял бы на должность главного тренера, но с одной поправкой, если бы он не захотел ещё одновременно быть хозяином клуба! А так конечно Романцев это голова...!
И вообще. Много внимания уделяется этой команде, в прессе, на тв. Порой прямо истерия какая-то. Сыграли удачно с Зенитом - Спартак родился, проиграли пару матчей - нет, оказывается еще не доносили. А в связи с чем? Былые заслуги? Так когда это было. Да и что за заслуги? При общей бедности команд становиться подряд несколько лет чемпионом? Ну, в принципе, и все. Звездочка на футболке и память о 6 победах в группе когда-то в ЛЧ. И это великая команда? Спартак - это всего лишь седьмая команда в стране, середнячок, который сегодня остался и без Европы. Все сказанное ИМХО.
VMS
Да нет, я немного с тобой не согласен. Спартак он один из нашех флагманов футбола. Историю не вычеркнешь, как была команда популярна у нас и в европе (на матчах), так она и будет скорей всего.Тот же Спартак всегда подхлёстывал другие клубы, многие коллективы ровнялись на него. Да и в европе эта команда никогда не терялась, играла на радость советским и росссийским болельщикам. Но то что сейчас с ней твориться, это можно только с Динамой сравнить.Образца 3-4х летней давности. Когда через 3-4-5месяцев меняеться руководство, хозяин, и тренер клуба! И так на протяжении последних 6-7лет. Вон мля Торпедо, уже опустилось до статуса любительского клуба, а ведь была ого-го командой! Так что тендеция в клубе не здоровая, я бы сказал катастрофичная!
VMS
Ну, просто команда популярна несмотря ни на что...поэтому и говорят!
И не надо пожалуйста принижать заслуги спартака в 90-е...Были не только 6 побед и 1/4 лиги (если бы команду не покинули лидеры: Онопко, Юран, Кульков, Черчесов из-за безденежья 100% выиграли бы ту лигу! - фантастическая была команда!) , Также не забываем о выходе в полуфинал Кубка Чемпионов...И не было у спартака таких возможностей как у зенита сейчас...Играли только русские футболисты!
Все, увы, в прошлом, но так хочется видеть спартак прежним, эмоциональным, зрелищным...но похоже этого нам долго еще не видать...пока Федун правит бал - ничего не изменится!
Более мене прилично играли пи федотове...надежно при старкове, хоть и незрелищно...даже при черчесове лучше было...ужас вообще! полнейшая деградация...все наш футбол не смотрю, не хочу более расстраиваться...
Добавлено спустя 57 секунд:
Сообщение от PIVO70
VMS
Да нет, я немного с тобой не согласен. Спартак он один из нашех флагманов футбола. Историю не вычеркнешь, как была команда популярна у нас и в европе (на матчах), так она и будет скорей всего.Тот же Спартак всегда подхлёстывал другие клубы, многие коллективы ровнялись на него. Да и в европе эта команда никогда не терялась, играла на радость советским и росссийским болельщикам. Но то что сейчас с ней твориться, это можно только с Динамой сравнить.Образца 3-4х летней давности. Когда через 3-4-5месяцев меняеться руководство, хозяин, и тренер клуба! И так на протяжении последних 6-7лет. Вон мля Торпедо, уже опустилось до статуса любительского клуба, а ведь была ого-го командой! Так что тендеция в клубе не здоровая, я бы сказал катастрофичная!
В среду вечером после матча с "Динамо" состоялось заседание совета директоров "Спартака", на котором генеральный директор красно-белых Валерий Карпин предложил отстранить от руководства командой главного тренера Микаэля Лаудрупа. Предложение было принято, а всю ответственность за результаты и тренировочный процесс совет директоров возложил на Карпина, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав Короткин.
Предложение было принято, а всю ответственность за результаты и тренировочный процесс совет директоров возложил на Карпина, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав Короткин.
То есть Карпин И.о. главного тренера?
На мясных, я бы дал доработать до конца сезону этому очень дорогому датчанину, а там бы посмотрел, что и как, и где сейчас Газзаай. Шаг со стороны Спартака на мой взгляд не верный ! За 80с лишнем лет как проводяться чемпионаты СССР, России ни одна команда сменившая по ходу первенства тренера не была в итоге чемпионом!
paolo145
Ладно, ты не бзди! Какие твои годы? А то что ты написал в своём сообщении-это всё правда! Подтверждаю!
Просто обидно до жути...А так все начиналось обнадеживающе...
Ну как можно было приглашать тренера без серьезного опыта и знания языка? Чем они вообще думали, горе менеджеры? Лучше бы Божевича взяли! отличный тренер! Но, видимо, им просто не нужен тренер с сильным характером, а нужен тюфяк безмолвный вроде лаудрупа...
На мясных, я бы дал доработать до конца сезону этому очень дорогому датчанину, а там бы посмотрел, что и как, и где сейчас Газзаай. Шаг со стороны Спартака на мой взгляд не верный ! За 80с лишнем лет как проводяться чемпионаты СССР, России ни одна команда сменившая по ходу первенства тренера не была в итоге чемпионом!
Дело, наверное, совсем фигово в команде...психологически команда находится в опе...Кто-то говорил, что Лау сам уже просил его отпустить сразу же как понял в какую клоаку он попал...
Теперь уже не до чемпионство...в 3 ке быть - чудо!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Горлукович Супербизон был, как игрок! Но вот не уверен я в его тренерских задатках...
В спартаке тренеров по блату приводят в последнее время, а не по талантам...Был Шавло директором пригласил другана австрияка Черчеса, Стал Карпин - пригласил испанца Лаудрупа...Наверное, вмесе бухали в испании...
Кумовство не всегда до хорошего доводит, блин!
paolo145
А вот ты глянь, в Самаре сейчас Слуцкий, Москве кто был тренером-он до Блохина? Ты не думай что наши тренеры полное гавн.о! Топ тренера как Хидинк, Адвокат (ну и больше их нет в Российском футболе) они по мимо тренерства, умеют конкретно раскручивать своих хозяев не хороших игроков! Лаудруп он как игрок был хороший, но как тренер ничего не добился! Я даже предпологаю что Лаудрупа после Российской командировке не возьмёт ни какой более или менее известный клуб. И поедет он к себе в Данию, тренировать не известные никому клубы!