PIVO70
зря на иранека наезжаете! Очень приличный защитник (игорок сборной Чехии)...При появлении в спартаке был одним из лучших оборонцев вместе с видичем...Прошлый сезон играл плохо как и вся команда, но был после травмы...Так что не надо! Иранек наш капитан между прочим!
Бабла срубить лаудруп приехал? Конечно, деньги никому не помешают, но не думаю, что ему не интересно вывести спартак на новый уровень! Кроме денег есть еще и репутация...
PS Также ведь можно сказать и о Хиддинке, кстати...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от PIVO70
Сообщение от Эль Борода
PIVO70
А ты за Динамо что ли?
С 1981 лохматого года за Динамо !
бедный...надеюсь, спартак не будет так долго в заднице как динамо...
Эль Борода
Поживем увидим...В этом сезоне мы сможем действительно оценить что из себя представялет Микаэль Лаудруп как тренер...Ведь конец прошедшего сезона не в счет...что из себя представлял Черчесов мы все увидели, когда закончились наработки Федотова...Просто унылое Г...но, а не игра! Да и игроков креативных не было...павленко - слабак, титов - совсем сдал! Вся надежда на бразильскую креативность алекса, кариоки и веллитона.
Эль Борода
ТАК я про всех мясных говорю. ДА кстати ты НА матч то приедешь или уже здесь билеты то приобрел. а то у вас в том году цены то на билеты....ну вобщем сам знаешь. постоянно как к вам выезд так снет билетов и силидол по всему гостевому сектору.
зря на иранека наезжаете! Очень приличный защитник (игорок сборной Чехии)...
Ну ты и сравнил! Опу с пальцем! Видич в сильнейшей лиги играет и в сильнейшем клубе, а Иранак в лучшем случае игрок выходящий на замену на 92минуте матча для затяжки времени.
Сообщение от paolo145
Кроме денег есть еще и репутация...
PS Также ведь можно сказать и о Хиддинке, кстати...
А какая репутация у Лаудрупа? Как игрок был хороший но не более, а как тренер он Хидинку и в подмётки то не годиться.
PIVO70
Видич играл вместе с иранеком в одно время в футболке московского спартака...поэтому и сравнил! При появлении Видича - в центре обороны спартака, Иранека справа, оборона значительно прибавила - это было в 2005 г.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Дай Лаудрупу хоть шанс попробовать...Может, он в будущем переплюнет и Хиддинка и всех прочих...
что из себя представялет Микаэль Лаудруп как тренер
Я буду только рад, если у него получится. С сильными соперниками играть интереснее. Да и в Европе теперь 6 команд будет, не Амкару же там играть. Gregory
Не, на игру приехать не смогу, как назло на работе завал. Даже по телику не посмотрю. Буду гаситься, а вечером в торрентах скачаю, посмотрю
Сообщение от Gregory
постоянно как к вам выезд так снет билетов
Ну дак а кули, 16тыс. из 21 - абоны. Остальные за час уходят, спекулянтам в основном. Ждем новый стадио, вроде Дерипаска обещал к началу 2011 построить.
А вот кстати, интересная тема. Доколе будут нормальные парни уезжать из ЧР, а Иранеки оставаться?
И все СМИ только раздувают шумиху: Вагнер, Жирков, Акинфеев, Тимощук, Погребняк все мля летом якобы уходят. Ну ладно иностранцы, а нашим то чего здесь не играется? Не пойму.
А вот кстати, интересная тема. Доколе будут нормальные парни уезжать из ЧР, а Иранеки оставаться?
И все СМИ только раздувают шумиху: Вагнер, Жирков, Акинфеев, Тимощук, Погребняк все мля летом якобы уходят. Ну ладно иностранцы, а нашим то чего здесь не играется? Не пойму.
Да что вы к Мартину все пристали? Нормальный игрок епт...не самый лучший в мире ,но вполне квалифицированный...
А нашим не играется поскольку у нас нормальной инфраструктуры нет, весной играют на огородах или на синтетике, уровень чемпионата в целом значительно уступает ведущим чемпионатам европы...Вот собственно и едут в теплые края...
Эль Борода
НУ вот. ну ты как нибудь на тачке приезжай. такой повод был прокатиться.Хотя я на тех выходных гонял дорога жесть до Питера. в самару ито быстрее и в казань тоже. Да ты кстате зря про отношения Питера с Москвой я часто гоняю к вам .у меня там родственники живут. и в детстве мног времени там провел во всех музеях побывал очень круто. вообще Питер красивый город. и кстате когда в москве народ уже озлобился после перестройки в питери люди еще гораздо добрее были даже на улице здоровались я это в детстве хорошо запомнил.
Gregory
Да, Московское шоссе- жесть, чуть ли не каждый день люди бьются. В Москву собираюсь на Локо-Зенит, но вряд ли на тачке. ДПС, пробки да и пивка не попить, что это за футбол
PIVO70
А кто у вас из неоцтоев? хохлов? сколько там ему? 35?
Я вот даже и не помню ни одного нормального игрока в динамо...одна серая масса...кроме данни и семшова полнейший сброд, на мой взгляд... а ну еще комбаровы вроде ничего так...а больше и нет никого