VMS
А Рахимов он и так уйдёт! Уйдёт после окончания сезона. Он (Рахимов) был очень не плох в Памире и в Спартаке как игрок, но как тренер,..? .
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Что у Спартака что у Локо? нет нормального тренера!!!
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Лаудруп-это говно, и полное зло для Спартака!!! Я бы на месте Карпина(в рот его е..бать!) позвал бы Фёдора, или Юру!!! И Спартак при них, был бы Спартаком!
P.S. А Локо, он без Палыча-не Локо!
Поговаривают, Павленка может пополнить Динамо летом.
Было бы неплохо, потому что когда Павленко в лучшей форме, то он практически игрок Сборной, а в Спартаке ему не хватает доверия.
А в Динамо с их кадровыми проблемами место на поле бы ему нашлось.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Это ты наверное сидишь в офисе с 9 до 18 пять дней в неделю, а у меня работа ненормированая, так-как работаю на себя Я и по субботам и Воскресениям работаю. Могу в будние какой-то день-два не работать, поехать на работу не с утра а после обеда или к вечеру, или наоборот с утра. У тебя наверное и отпуск есть, и ты знаешь когда, а у меня всё подругому 8) Так что не надо меня тут подъё..бывать! 8)
ни кто тебя не подъебывал, кому ты нужен гыгыгы... просто раз в год можно выбраться на футбол, тем более кубок.
Ну а свою биографию оставь при себе, читать тут как и где ты работаешь ниокму в хуй не впилось!
Добавлено спустя 31 секунду:
хей хей
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Зарегьтесь все на СЭ-прогноз. Пускай не сначала будете, но зато там балы подсчитаны будут.
Там баллы дают за исходы, разницу угаданную вроде.
Типа так за счет - 3 балла
за исход - 2
за разницу (не важно кто победил) - 1
Opel Astra 1.8 MT
Не ну тогда можно просто темку замутить, где будем давать прогнозы (я бы тоже поиграл) и кто-нибудь будет вести статистику.
Я предлагаю взять сиситему оценок результатов с СЭПрогноза.
А как играть то хотите? на интерес? Или приз какой нить по итогам чемпионата победителю?
Opel Astra 1.8 MT
Можно на бабки. Например. Помимо человека, который будет заниматься сбором результатов ипереваривать статистику, назначить человека, который будет, допустим сидеть на ЯндексКошельке, а каждый прогноз на тур будет сопровождаться внесением суммы фиксированной (10-50 деревянных) и в итоге буде формироваться банк. А по итогам чемпионата банк разделят 3 первых места. 1-50%, 2-30%, 3-20%. И также денежный приз за самое большое количество баллов по результатам одного тура и средний балл. Ведь не все смогут каждый раз на каждый тур делать прогноз по разным причинам. Но не всем понравится ставить деньги, наверняка большинство просто хотят играть на интерес, хотя я бы и на бабосы сыграл Кстати, я могу статистику взять на себя. Люблю с циферками ковыряться.
Opel Astra 1.8 MT
Поддерживаю взять за основу систему СЭКСа.
1 очко - результат.
2 очка - разница (но правильная разница, т.е. если счет 1-0, а прогноз на 2-1, 3-2 и т.д.).
3 очка - счет.
Все очки будем суммировать и сформируем таблицу. Migraine_heaD решил это взять на себя, за что ему большое спасибо.
Ставки предлагаю прекращать за день до начала тура. Тому, кто изменит пост в день игры или позже - красная карточка на тур.
Вот только кто будет играть? Все, кто сделает прогноз, или сделать некое подобие списка?
Приз - вопрос открыт. На деньги не хочу, я с вебкошельками не дружу ((
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
На обсуждение осталось несколько дней. Впереди 5 тур.
18.04.2009
Томь - Спартак Нч
Сатурн - Москва
Спартак М - Терек
Ростов - Крылья Советов
19.04.2009
Амкар - Кубань
Локомотив М - Зенит
Химки - ЦСКА
Рубин - Динамо М