paolo145
Никуя.....Зенит штрафовать нужно, а у спартака значит вопрос не в клубной принадлежности?????
Матч без зрителей, нечего разводить двойные стандарты!
Когда штрафовали зенит предупреждали, что при пустых трибунах придется играть через тур....
Тоже мне сравнил массовую акцию, оскорбляющую честь великого советского голкипера и нарисованные 7-ю придурками листики с матерным словом обращенным неизвестно к кому...может, это название группировки зенит оштрафовали за дело! Тот плакат должны были отобрать при входе... отобрать же листики формата А4 нереально...
paolo145
xduvx
Migraine_heaD
вы в чужом глазу соринку видите...,а в своём бревна не замечаете!
Может вам и про баннер на матче "Динамо-Зенит" напомнить, в первом круге 2008 года? Большой такой... и не формата А4?
Что-то я ни санкций,ни извинений оффиц.не припомню. Это к разговору о выборочной системы наказаний в нашем(или вашем) РФС!!!
Astralniy
Пойми же, если создать прецедент дисквалификации стадиона за подобные действия ограниченного круга лиц, то начнется такое, что через матч кто-нибудь будет без зрителей играть! Кому это надо? Никто в этом не заинтересован...И главное, проблему этим не решить...
никогда он (Мудилко) нашим не был...такого плана люди-они ни наши,ни ваши...они свои собственные
Арсенал,ктати,вчера не понравился...играл моментами.
А вот гол красивый забили...Фабрегас-Адебаёр это что-то! Тяжело будет Шаве...как-бы в Динамо не очутился
Думаю сегодня будет настоящий спектакль: Барселона-Бавария!!!
Нет, не очутится Сейчас смотрел Арсенал с Уиганом, первый тайм канониры проспали, зато во втором забегали. У Аршавина пас+гол, в итоге 4-1. Так что судьбу Кержакова он вряд ли повторит.
Это ты наверное сидишь в офисе с 9 до 18 пять дней в неделю, а у меня работа ненормированая, так-как работаю на себя Я и по субботам и Воскресениям работаю. Могу в будние какой-то день-два не работать, поехать на работу не с утра а после обеда или к вечеру, или наоборот с утра. У тебя наверное и отпуск есть, и ты знаешь когда, а у меня всё подругому 8) Так что не надо меня тут подъё..бывать! 8)
Поздравляю Армейцев с крупной победой! Жаль матч не видел (был на работе), но слушал его по радио Спорт. Конкретно по ходу коньки поиздивались над паровозами... Хотя я и болел за ничью 0:0 Дзагой конечно красавец! Вот бы в ДИНАМО такого игрока!