Kto-to
Ну здОрово.) Не мелочь совсем. В самый раз.
Я раньше часто играл с 3 друганами. По полторы с рыла на игру.
И проиграть не сильно жалко и интересней чем просто на интерес.
Сейчас всё как то больше онлайн.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
[quote="Migraine_heaD"]А я 20 минут посмотрел и всё ясно стало. Или 0:0 или 1:0 выиграют. quote]
да мне уже перед матчем стало уже всё ясно...
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Сообщение от Migraine_heaD
Помню как Зенит с Лариссой играл в КУЕФА. Так там голы забивали, делали вид будто на тренировке. Еле ноги тогда унесли.
вот я не понял счас...Migraine_heaD,ты вроде трезвый мужик по жизни(или я ошибаюсь),...накуй ты опять про Зенит?
Ты своих мля кумиров вспоминай...да почаще!
Таких примеров МАССА в нашем футбольном колхозе...
Я вот вспомнил Вардар...,Кошице и т.д. и т.п. да там в разы позора больше было...(тогда Зенит хоть отскочил если помнишь)!
почему я не видел острых атак по-аршавински, как это было прошлым летом?.. абыдна, да..
Я ваще не поняла... а че он там делал?
Впечатление сложилось,что наши ему заплатили,чтоб он поиграл, а те ему (кто перекупил его) заплатили,чтоб не играл. Вот он tymub со всех собрал и вышел на поле...нуаче??? он же был на поле ? был! но ведь не играл? не играл!
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
почему я не видел острых атак по-аршавински, как это было прошлым летом?.. абыдна, да.. Я ваще не поняла... а че он там делал?
Впечатление сложилось,что наши ему заплатили,чтоб он поиграл, а те ему (кто перекупил его) заплатили,чтоб не играл.
не понял...приняла уже? рановато товарисч...И чего ты всё на Шаву см.,влюбилась?
А если сурьёзно...так можно сказать про КАЖДОГО игрока сборной...независимо от места жительства,цвета кожи и ориентации!
а там кроме Шавы надеется было не на кого...вот мы с вами и сморели на него...будет чудо,али нет
Astralniy
Да ты не кипятись) Ничего против Зенита не имею. Просто тот матч смотрел, поставил денег на +2 и проипал. Поэтому и запомнился. Просто если ты помнишь, то не будь той победы, то и Кубка Уефа б не было, потому что из группы не вышли бы.
Бесит, что наши супер-перцы уже настроились, что всё в нашей группе решится в матче в Москве с немцами. Все футболисты только и говорят, что любой соперник серьезный, карлики уже не те что 20 лет назад. А на деле выходят и мячик катают поперек поля.
Нифига Гус в психологии не поменял. Какими были - такими и остались.
А играть как с Азербайджаном - это вообще свинство, когда на стадион пришло 50 тысяч народу за тебя болеть.
Opel Astra 1.8 MT
Astralniy что наши супер-перцы уже настроились, что всё в нашей группе решится в матче в Москве с немцами.
Нифига Гус в психологии не поменял. Какими были - такими и остались.
А играть как с Азербайджаном - это вообще свинство, когда на стадион пришло 50 тысяч народу за тебя болеть.
+1!
да уж...это наверное в генах сидит,...всёж нашим нужен психолог с "дубиной"!
Часто они играют у себя при аншлаге? Такое свинское отношение к болельщикам редко встретишь....потом будут ныть,что мало народу на сборную ходит. А Гус мне кажется ещё не осознал с чем,с кем и как ему предстоит работать...(а может он уже принял решение... Челси ведь не зря подхватил)!
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Сообщение от Migraine_heaD
Просто тот матч смотрел, поставил денег на +2 и проипал. Поэтому и запомнился.
Да уж, Динамо облажалось по полной...
"Москва" - даешь третий матч без забитых мячей!!! Уже 60' идет, все по плану .
Сейчас Арсенал-МанСити, вот где в футбол будут играть.
VMS
Как игрок Зико был прекрасен! Газзай, он был прекрасен на уровне Московского Динамо, но как обычно, великие игроки не становятся великими тренерами! Пример-Диего Марадона! После утверждения Зико главным в ЦСКА я для себя понял, что армейское руководство сделало неправильное решение по моему мнению, так-же как и руководство Спартака (по поводу Лаудрупа)! Но это не моё сабачее дело, это дело руководства этих клубов. А Газзай я думаю по зиме вернёться в ЦСКА. Лаудруп будет уволен в лучшем случае после окончание сизона, а в худшем после первого круга!
но как обычно, великие игроки не становятся великими тренерами!
Согласен, к тому же у Зико нет, в принципе, никаких великих достижений. Нет даже просто даже достижений, за таковые я не могу принять успех в Узбекистане или выход с Фенером, если не ошибаюсь, в четвертьфинал ЛЧ.
Был нормальный стартовый состав, четверка Жирков-Вагнер-Красич-Дзагоев в нападении нравилась многим. Теперь оказывается Дзагоев (по словам Зико) не может играть под прессингом и на его место выпускают толстяка Карвальо (по моим словам он не в состоянии даже за дубль играть). Вагнер теперь вынужден бегать назад, чтобы страховать своего бразильского кореша и подсказывать, что мяч тот уже потерял.
Одним словом, жду продажи всех лидеров и появления Ривалдо, которого вслед за Зико "депортируют" в Россию из Узбекистана.
Зико пригласили так как:
1. В Россию по прежнему трудно заманить по-настоящему классных тренеров. Но шансы были бы, если бы руководство не тянуло до межсезонья, а продуктивно работало уже после заявления Газзаева о уходе.
2. Он нужен был чтобу удержать ещё на какое то время Вагнера Любовь.
Но у него ещё есть время до Лиги заставить команду играть. Всё таки Фенер симпатичный был при нем.
Opel Astra 1.8 MT
Поздравляю всех болельщиков Зенита с победой и красивой ИГРОЙ!!!...не в обиду остальным,пока играет в чемпионате одна команда
А что касаемо Газзаева...по всему видно он готов возглавить сборную летом....,а вот Гус(как не бредово это звучит) может попасть в ЦСКА вот такая блин вечная музыка...!!!
Ну при Гусе в ЦСКА даже Рамон заиграет)))
Но вариант Газзаев в сборной, а Гус в ЦСКА - из области фантастики. Газзаев летом будет „Шахтер” тренировать, Луческу как раз уйдет.
поздравляю болел спартака с первой победой в сезоне (да Бог, чтобы их было больше чем у других команд в сезоне)! игра еще сырая, но моментами очень неплохо...
а как вам гол алекса нальчику? по-моему, шедевральное исполнение!