Неееее в обиду будет сказано мясным, но им точно в этом сезоне ничего не светит!!!
Много времени уйдет у Лаудрупа, на то чтобы команду сделать!!!
ЦСКА явный фаворит в чемпионтсве, хотя уйдет Жирков с Лавом и все......приехали, остануться Джанеры с Янчиками
Зенит......тоже вариант, думаю могут замахнуться на чемпионат, поэтому мой расклад такой:
1. ЦСКА
2. Зенит
3. ..............вариантов куча
Согласен ЧТО СПАРТАК займёт 4-7место, ЦСКА 2-4место, Зенит 4-7место. А ПЕРВОЁ -1-Е ЗАЙМЁТ- ДИНАМО МОСКВА..!!
А вас, дорогие астранавты с питера, спросил так, ибо вы пытаетесь по разговорам куда-то выделиться, засветиться... Зачем? Здесь просто идет обсуждение. Я же не пишу вам сходу "БОМЖИ, МЕШКИ"..
ты про себя чтоль... эт по-моему Москву называют большой деревней
Москва - может и деревня, но провинциальные комплексы - у питерских. Никак из коротких штанишек не вырастут. Все московские фирмы уже закончили с махачем и перешли на поддержку команд и только запитер всё пытается своими прыжками что-то доказать.
седан 1,8 мкп, космо, тёмно-серый.
27.03.2009 23:23
Next1979
Гость
Сообщение от дядя_Лёша
Сообщение от Next1979
остануться Джанеры с Янчиками
даже я знаю, что Янчик за Локерен играет, так что он тоже не останется
А уж если "фаворит в чемпионтсве" будет как с Томью играть...
Насчет Янчика погарячился, хотя один хрен, Янчик, Нецид!!!
А насчет фаворита, поверьте.......со стороны виднее, я не являюсь болельщиком не одной из Московских команд, не Питера и даже не Казани........ и среди всех перечисленных команд у Спартака М никакие шансы на чемпионство и даже на то, что они будут в призовой тройке!!!!
Вот на следующий год посмотрим что Лаудруп построит!!!!
Рано про отсутствие шансов начали говорить, сыграно всего 2 тура...причем в игре с зенитом спартак выглядел хорошо...Не знаю почему обосрались в кубани...В любом случае после первого круга можно будет делать выводы кто на что претендует и у кого преимущественные шанся на победу...
Хоть Сборная России победила 2-0 мне не понравилась игра!!! Все какие то усталые были. Роме повезло, гол забил, а так деревянный сегодня. Да и Погребняк никакой, впрочем как и вся Сборная
Если наши так будут играть с Германией, то можно на поле не выходить. И что им надо сделать, чтобы они бегать начали? А что выиграли, спасибо Азербайджану, соперник слабый.
Всех с победой, товарищи!
Игра вцелом понравилась, особенно первый тайм.
Второй был скучнее, хорошо хоть Зырянов оказался в нужном месте в нужное время. Жаль что Дзагоев себя не проявил. От Погребняка в этом матче вообще ничего не ждал, не понял зачем Рому заменили именно им.
надо надавать им в репу всем за отношение к болельщикам особенно Рашавину (кроме Хиддинка). если выиграют, дать им реальные деньги. если денег не получат, то дать в репу тем, кто деньги обещал. и будут бегать как заведенные за себя и того парня.
От Погребняка в этом матче вообще ничего не ждал, не понял зачем Рому заменили именно им
Рома то вообще лажал постоянно. За весь матч одно нормальное действие - передача Зырянову. Только не пишите мне про "блестящий" штрафной. Какой-нибудь Исаксон намертво бы его взял.
Погребняк вышел, когда наши уже на своей половине перекатывали, в лучших традициях Онопко и Ко.
Жирков, Семшов, Анюков - молодцы.
А вообще
Сообщение от дядя_Лёша
сейчас главное - победа, с которой всех и поздравляю!!!
Не будут они бегать за реальные деньги. Они нереальные деньги в своих клубах не бегая получают.
Разве что заблокировать их счета перед матчем... Ну и в репу само собой.