Форма, кстати, у СбР - странная, как у португезов, неочень понятно какое отношения цвета имеют к России! А выездная как у лягушатников....Немогли чёнить пооригинальней?
а мне форма понравилась!!!цвета действительно похожи на португальские!ну если вспомнить чемпионат европы в португалии то там вообще почти у всех одна и таже форма была только с разного цвета с кружком на груди в которой номер был!!
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
эй, масковия и прилегающие к ней избушки,...достали уже со своей деревенской завистью!!!
как папугаи...чё не спиться чтоль? попытайтесь заснуть...,можт там свое чемпионство увидите
Эль Борода Astralniy
Мы за СПАРТАК. На стадио были в тот день с баннером СПАРТАК. На нас еще питерский молодняк полез Видео где-то на ютюбе есть, как проучили их...
Кстати, уважаемые Питерцы. Ответьте мне, пожалуйста. Почему ваши гопники вечно пытаются на нас прыгнуть? Сколько раз бился - всё время им люлей вписывали... Вообще люблю Санкт-Петербург и его область, замечательные места, люди очень приветливые... Но вот БОМЖИ меня бесят!!! Вечно что-то доказать надо. Что???
После вашего чемпионства гулял по Раме в спартаковском флаге, со старшими даже пива попили, нормальные люди... А потом во дворе оказались молодые... Люлей им прописывали уже двое ленинградцев, один с гатчины и я. Вот это как называется?
Вы, кстати, к кому относитесь? К тем кому прописать надо этим летом в Раме или к нормальным болелам?
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
chemicalex
Кому ты там прописывать собрался.Они на выезды не ездят они дома по телику смотрят ну или в баре.))))))
Я так и не понял ты кого Сатурн поддерживаешь или Живешь в Раме,а болеешь за Спартак))))))
Эль Борода AstralniyКстати, уважаемые Питерцы. Ответьте мне, пожалуйста. Почему ваши гопники вечно пытаются на нас прыгнуть? Сколько раз бился - всё время им люлей вписывали...вы кстати, к кому относитесь? К тем кому прописать надо этим летом в Раме или к нормальным болелам?
послушай...всё что ты здесь написал никакого отношения к футболу не имеет!!! А гопоты и дебилов и у вас ,и у нас хватает...какие же это болелы? Пара сотен недоумков как с одной,так с другой стороны...Ездил я в Москву,...тоже насмотрелся что вытворяют ваши "гомодрилы" 8)
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Сообщение от дядя_Лёша
комплекс неполноценности провинциального города, наверно как-то так это называется
ты про себя чтоль... эт по-моему Москву называют большой деревней
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сообщение от Gregory
Они на выезды не ездят они дома по телику смотрят ну или в баре.))))))
млин...,ещё диванный провидец билет то знаешь как выглядит?
хватит с вас и 1-2 команд в премьере ...зато стадионы заполните,а то вечно по ТВ одни пустые табуретки показывают
не пойму почему бомжи всегда своим аншлагом хвалятся, у них совковый стадион тыщ на 25. у Спартака в прошлом году меньше 20 тыщ не было на стаде, при такой то игре.
На клубном уровне лужу последний раз забивали на матче Спартак-Арсенал.
Next1979
темная вообще какое-то недоразумение!)
из серии "-товрищ прапорщик у меня гимнастерка до колен, штаны коротки, а сапоги на 3 размера больше?
- у советского солдата должен быть устрашающий вид".
GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +
27.03.2009 16:20
Next1979
Гость
Сообщение от Xenon
Интересная ситуация по опросу
ЦСКА ........ [23]
Спартак .... [23]
Кто ж вперёд выйдет?
Неееее в обиду будет сказано мясным, но им точно в этом сезоне ничего не светит!!!
Много времени уйдет у Лаудрупа, на то чтобы команду сделать!!!
ЦСКА явный фаворит в чемпионтсве, хотя уйдет Жирков с Лавом и все......приехали, остануться Джанеры с Янчиками
Зенит......тоже вариант, думаю могут замахнуться на чемпионат, поэтому мой расклад такой:
1. ЦСКА
2. Зенит
3. ..............вариантов куча
15. Томь
16. Кубань
Кстати, а вы что думаете по поводу претендентов на вылет????
Только не Томь...,скорее Химики с Сатурном могут свалиться
27.03.2009 16:30
Next1979
Гость
Сообщение от Astralniy
Сообщение от Next1979
15. Томь
16. Кубань
Только не Томь...,скорее Химики с Сатурном могут свалиться
У Химок есть Сарсания, у Сатурна не такойуж и плохой состав, поэтому всеже думаю будут от провинции избавляться.
Томь - слишком далеко.
Кубань - как всегда выходит на один год.
Про Сатурн скажу - ну Х знает... Пока такой "посаженный" директор можем и вылететь.
Болею за Сатурн (т.к. с родного города, живу от стадио в 100м), поддерживаю СПАРТАК
На завтрашний матч не пойду. Ибо не вижу интереса. Больше подумываю о возможности попасть 10 июня на матч сборной, вот там будет весело.
Про Питер: быдла действительно полно, но быдло с СЗ почему-то неадекватное (про прыжки на нормальных представителей околофутбола), они бы быдло и выбирали... А вас, дорогие астранавты с питера, спросил так, ибо вы пытаетесь по разговорам куда-то выделиться, засветиться... Зачем? Здесь просто идет обсуждение. Я же не пишу вам сходу "БОМЖИ, МЕШКИ"... Не угрожаю Динамо и ЦСКА... Да и от москвичей напастей нет, а вот вы странно реагируете, провоцируете
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]