да я тоже очень хотел верить,что Сатурн победит и Спартак возьмет чемпионство. Я был в Раменском на свадьбе у друга в том же заведении,где бомжики остановились на ночлег. Так болелы Сатурна у Аршавина прибежали офтограф взять,а он их отправил куда подальше. А потом после отбоя как я понял он у них в 10 был. К Одвакату телочек привели, а Погреб в тихую после 12 потбухал и упер куда то в неизвестном направлении.Вот тут то все и стало ясно.Кто станет чемпионом и почему))))))Так что не расстраивайся очень сильно.)))))
Блин, как это я мимо такой ветки прошёл???
про питер очень нравится шутка: "В Санкт-Петербурге началась подготовка к следующему чемпионскому титулу клуба Зенит через 23 года"
Теперь буду заходить почаще...
Блин, как это я мимо такой ветки прошёл???
про питер очень нравится шутка: "В Санкт-Петербурге началась подготовка к следующему чемпионскому титулу клуба Зенит через 23 года"
Теперь буду заходить почаще...
Да ладно тебе...отдыхай,вернее Москва(про спартак и не говорю)пока отдыхает...уже два года
Astralniy ыыы 60 тыщ построите у вас тоже будут пустые табуретки, а аншлаг тока на топ матчах, так что расслабься )
дык вы и 5 тыс. не собираете ,у вас аншлаги считаются от 5 до 10
так что урезайте смело каждый стадик раз в 10!
да и аншлаги у вас все за счёт Зенита!!! вот те и ыыы
Astralniy
ты ниче не путаешь, 5 тыщь? откровенно пиздить то не надо уже. Даже при сраной игре в прошлом году 20 тыщ средний результат. а уж про дерби я молчу.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
да в первой ещё выжыть надо...его Торпедо во 2-ой ждёт
Правильно, сейчас не советская власть, чтобы его за уши назад в высшую лигу тащить всей страной. Пусть поездит по сибири и дальнему востоку, может тогда играть научиться.
Да в Питере Хочешь не хочешь все равно за Зинит болеешь.Там выбора нет ни какого.Тем более там Дартоньян пропогандирует.))))
А по поводу 5 тыс. это на торпедо столько ходит во второй лиге.))))
Да в Питере Хочешь не хочешь все равно за Зинит болеешь
А мы болеем за Кубань! И очень рады успехам - регулярный выход в Премьер-лигу раз в три года. Стабильный результат, это вам не УЕФА раз в жизни выиграть.
Вы я смотрю чемпиона Питера уже выявили))))))))
Динамо растощили по кускам и рады)))))
У ваз Дивиз наверно "Всеми за и против к победе"))))))
чутка ты ошипся...это Питер выявил клубного чемпиона Европы!!!
про Динамо...млин, тут ты прав,спасибо нашей горе-хозяйке(каза драная )... 8)
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Сообщение от Migraine_heaD
Говорят продано уже почти 60 тыщ.
Народ соскучился по сборной. будет битком почти, вот увидишь.
Кстати форму видели новую?
Тады маладцы,да...поддержите пжлста ребят!!!
форма какая-то убогой мне показалась,никакой изюминки,наверна от Зайцева или Юдашкина да нет....Церетели постарался
А_Владимирович
Да а Кубань молодцы.Касаеву то всего не чего 86 года парень.)))
Ну и у нас в обороне конечно колхоз полнейший. Да мне друг после выезда сказал что такую пердь давно не видел.))))Может фотки потом выложу.))))