какбе мне кажется руководство динамэ предпочло в итоге купить Габулова вместо малолетки и вратаря литвы ггг
ну а насчет гавна, я могу также написать что в динаме легионрв гавно.. да впринипе и само диномо гавно мля, хули тут распинаться
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Support Saturn & Spartak.
Динамо - молодца, красиво, 2-3 место. На первое чуть-чуть не дотянут, хотя загадывать не буду.
Спартак - ЧЕМПИОН, но походу в моих снах только, в этом году не станем обладателем второй звездочки...
ЦСКА - реальный ЧЕМПИОН. ИМХО, не смотря на матч против Томи.
Зенит - потеряли солнце... Цитата из недавнего КВН: "..., когда солнце в зените. ТЫ ЧТО!? Солнце теперь в Арсенале". По воскресной игре - играли два колхоза.
Сатурн - ЖИГАНОВ, СВОЁ ЛИ МЕСТО ТЫ ЗАНИМАЕШЬ!? (за полемику с гендиректором на сайте команды меня забанили )
Лоховоны - [сосали, сосете и будете сосать], [мы вас не любим тоже!]
Рубин - повязло ребятам Мне стыдно за ваше будущее выступление в ЛЧ, может можно другую команду заявить на участие [вопрос к UEFA]?
Кубань - ну фиг знает, очередной залет в вышку или что-то новое?
Москва - красавцы, куча знакомого раменского народа
"Кавказ" - кавказ
Амкар - ждем новых чудес, тренерского роста.
Крылышки - уже позвонил своим знакомым с Самары, поздравил, жгут ребята!
Вроде всё, никого не забыл...
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
Xenon
Не пареживай! Коньки возмут своё! Политика клуба за последнее время ясна, и понятна. Руководство ЦСКА ведёт правильную политику по всем направлениям. Жаль для вас что не Газзай у вас сейчас главный, но я думаю что это не на долго. Вернёться он опять в команду, думаю наверное к зиме. Хоть он мля и Динамовец!
chemicalex
Не будет Газзай в Раменском! Не возьмёться он за это болото! Да и марку он свою не будет опускать. Вернёться обратно в ЦСКА( я думаю что у него есть такая договорённость с Гинером)
Astralniy
ну мне не очень нравится этот "реальный" чемпион, просто адекватно смотрю на состояние росфутбола. Матч не видел. Работал. А вот Питер-Рама смотрел... А лучше бы не видел. ИМХО - уберут от нас Ребера, всех убирали и его уберут.
PIVO70
Поглядим, но ты запомни мой прогноз
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
chemicalex
Когда играл Сатурн с Зенитом, я конечно при..ху.ел,когда Рёбер с пеную у рта по намецки кричал своим игрокам на поле... Было по человечески очень жаль его и игроков Сатурна. Нихира ни он, не они его не понимают...!
CC
Во 2-м туре клубы не побаловали обилием красивых голов. Поэтому отделу футбола было не так-то просто выбрать тройку лауреатов. Вот что у нас получилось.
1 ЭЛЬДАР НИЗАМУТДИНОВ («ХИМКИ»)
2 ИВИЦА КРИЖАНАЦ («ЗЕНИТ»)
3 АЛЕКСАНДР ДИМИДКО («ДИНАМО»)
ты мля смешной пипец, Кто такой Хагуш? раньше слышал о таком или вчера интерьвью прочитал? Будем каждого кто когда-то в Спартаке начинал вспоминать. ой ой как же так, в основу не попал ну ептваюмать. Интересно сколько бомжей в основном составе из Смены ща. Денисов? а еще кто?
Слышал раньше. Видел его в лиге чемпионов в БАТЭ, когда Зенит играл с ними.
Я собственно и сказал игрок ничего особенного, но это уже тенденция. Спартак не умеет расставаться со своими игроками.
Ты можешь делать вид, что всё в порядке, но список то нехилый.
Начиная с Тихонова с Аленичевым и заканчивая Ребко и Самедовым. А между ними ещё куча игроков, некоторые в сборной России играют/ли.
Спартак видимо возомнил себя Реалом, в котром своим воспитанникам шансов практически не дают заиграть сейчас. Только даже Реалу это выходит боком.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
соглашусь...,но только после гола Текке!
Турку было гораздо сложнее выполнить удар,так что моё мнение-
1. Текке.(выйти на замену,на таком поле и без зрителей...)!!!
2. Димидко(уважу Динамо).
3. Крыжанац.
Astralniy
Ну ты и сравнил! Демидко и Текке. Текке хоть и турка, но он всётаки нападающий, а Демидко он как я..! Выпусти меня на поле, и дай, забить такой мяч... Я думаю что гол Демидко лучшей в туре.
А мне кстати гол Низамутдинова понравился больше всего.
А Текке забил гол похожий на гол Бесчастных в матче с Югославией если я не ошибаюсь. Только там с игры было вродеб.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Migraine_heaD
ну слушай я не буду тут распинатся и писать текста, хотя уже дахера написал и потер в итоге. Сравнивать молодых котрые не попадают в дубль даже и их уходы, с тем как избавлялись от великих игроков Спартака абсолютно не корректно!
Из тех молодых кого проебали, единственный о ком можно жалеть это Торбинский. Остальные то где вообще? Погребняк тока вырос, и то дело слишком давнее. как раз которые в сборной.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
ну слушай я не буду тут распинатся и писать текста, хотя уже дахера написал и потер в итоге. Сравнивать молодых котрые не попадают в дубль даже и их уходы, с тем как избавлялись от великих игроков Спартака абсолютно не корректно!