Итак. В этой теме обсуждается Премьер-Лига, Кубок России и Еврокубки с участием Российских клубов. Также обсуждаются сборная и все что связано с Российским футболом.
Думаю ни кто против не будет, если в этой теме мы будем использовать прозвища команд и их фанатов Но при переходе на личности, топик будет почищен, а афтору возможно вынесут предупреждение. За этим будем следить строго!
И еще одна просьба: не нужно загружать картинки в тему прикреплением. Копириуйте адрес картинки и вставляйте ссылку через тег [img][/img]. Или грузите ее на специально существующиe для этого сайты (funkyimg.com, radikal.ru, imagehack.com) и ссылки вставляйте через тег.
Ну а теперь высказываемся кто о чем хотел понеслась...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
ABoLTyS
Коньки за последнию неделю провели два трудейших матча, а Сатурн свеженький выйдет на матч, и будет упрямо гнуть свою линию. От Сатурна никто и нечего не ждёт в этом матче, а от ЦСКА все ждут победы. Да и после побед в супер кубке России и в матче с "кротами" ЦСКА может психологически не настроиться на типа слабого соперника, вот тут Сатурн их и накажет.
Не-е-е, с мясом у нас принципиальные матчи. Должны выложиться по полной. По крайней мере не 0-0. Вот что на форуме Зенита выложено:
Вас самомненье накрыло?
Лишний не сделать вам шаг?
Ладно. Считайте, забыли.
Только порвите Спартак.
Вас «макаронники» эти
Этак возили и так…
Вы перед ними, как дети…
Бог с ним. Порвите Спартак!
Город унижен и болен,
Весь – от людей до собак…
Ну разозлитесь вы, что ли!
И РАЗОРВИТЕ СПАРТАК!
Хотелось бы чтобы чемпионом стал Спартак!
Оптимизма особого не испытываю, так как куплено всего 2 новых игрока, но, надеюсь, что лаудрупу удалось сделать из отдельных футболистов настоящую команду, которая может играть в атакаующий умный футбол...
Так то оно так. Да только эмоции то переполняют. Наверное, когда у меня болельщицкий стаж будет под полтос, я тоже буду спокойно смотреть футбол, может даже в сухомятку . А что касается Спартака, вот, если итересно http://www.fc-zenit.ru/board/Discussion.phtml?id=86894
Так то оно так. Да только эмоции то переполняют. Наверное, когда у меня болельщицкий стаж будет под полтос, я тоже буду спокойно смотреть футбол, может даже в сухомятку . А что касается Спартака, вот, если итересно http://www.fc-zenit.ru/board/Discussion.phtml?id=86894
почитал... мда...ребяты... это похоже всё как то запущено..
цитатко вот:
у вас просто нет архетипа,заложенного глубоко в подсознании, впитанного с детства и т.п.что спартак - это зло, поэтому вы и воспринимаете эту игру также ровно, как и с Томью, например...
Я хоть за Спартак и не болею... но тем не менее вот этой хрени не понимаю....извините...
Эль Борода
ну так это была команда после ухода тренера с которым вошла в сезон, без бывшего капитана и символа клуба, в отвратительнейшом психологическом состоянии, с дзюбами в атаке...и то играли в общем-то неплохо, если исходить из всех объективных сложностей с1-й на тот момент командой италии...
А зенит проиграл вчера в ранге обладателя кубка УЕФА и суперкубка 11 команде италии!
Да все просто. В 90-х Спартак был на голову выше всех в ЧР, поэтому в умах питерских болел, он олицетворяет Москву с которой у Питера антогонизм. Плюс на выезд в Питер (да и не только) приезжают в основном люди, которым нет дела до футбола. Их интересуют драки, провокации и т.д. С чего бы Спартак любить за МКАДом?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
paolo145
Ну у нас еще ответка будет. Дальше наверное не пройдем (да и куй с ним), но хоть очков в копилку страны принесем. Опять же сезон только начинается, а в Италии в самом разгаре. Но вообще конечно отвратно вчера играли, что и говорить
paolo145
Да небудет Спартак чемпионом 100% с такими игроками как Яранеки и прочии куяноки... А Лаудруп это не Бесков и даже не Романцев. Лаудруп приехал в Россию бабла срубить, и при первой же возможности свалить...