Evan
...ты же тока что написал..."судя по твоей походке..."...значит ты наблюдал из укрытия??? и не вышел???
...а насчет передачек - спасиба, друх!! но у меня есть любимый человек, который обо мне заботится!!
...если бы шашлыки собраться, пожарить на природе, пользуясь последними теплыми деньками - ТО Я ЗА!!!
Укрытием этот не назовешь, хотя следуя поговорке "мой дом, моя крепость" можно наверное и так
Шашлык можно обсудить - Я ТОЖЕ ЗА
ame2003
....слушай....такое ощущение, что тебе не только не повезло с машиной, но и с женщинами в личной жизни тоже...ты че такой злой?? от недотраха что ли???....выпусти пар в другом месте.....я думаю на этом форуме люди приходят не "ловить" личные брызги слюней а выяснять какие то проблемы и моменты..как с машиной так и с межличстностным общением... если тебе нужен и психиатр и психолог, то ты не по адресу обратился....хотя...брось клич...может и отзовутся добрые люди...
Да! Ребята из Кунцево нереально вложились в "проект" Астраклуб-Кунцево-Опель. Просто запредельные подарки... Ну а что еще нужно, если народ ЩаслиФФ. , что получит два сторублевых талона-билета.... Зато каких: VIP
И чего на ame2003 набросились, ведь это на самом деле смешно. Афигенный подарочек. Тоже самое, что с пафосом подарить билетик, выданный профсоюзом на елку, при условии, что все равно пропадет, ибо кому ни попадя уже экземпляры розданы, а все-равно лишние остаются.
Хотя радость и гнев победителей понять можно - награжденные, как-никак. С удовольствием поздравляю, особенно Елену - молодцы!
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
Вот такое сцуко в количестве двух или трех человек одновременно валило меня со второго этажа...кто видел меня потом - весь в краске, цветов пять разных...конечно, в основном брызг, т.к. я за косяк держался и ныкался там же...а им удобно сверху, сидя...один раз попали...а фигли, с автоматами то, да по нескольку человек на одного
Да! Ребята из Кунцево нереально вложились в "проект" Астраклуб-Кунцево-Опель. Просто запредельные подарки... Ну а что еще нужно, если народ ЩаслиФФ. , что получит два сторублевых талона-билета.... Зато каких: VIP
И чего на ame2003 набросились, ведь это на самом деле смешно. Афигенный подарочек. Тоже самое, что с пафосом подарить билетик, выданный профсоюзом на елку, при условии, что все равно пропадет, ибо кому ни попадя уже экземпляры розданы, а все-равно лишние остаются.
Хотя радость и гнев победителей понять можно - награжденные, как-никак. С удовольствием поздравляю, особенно Елену - молодцы!
Вы просто видимо что-то не допоняли 8)
Это просто так подарок людям от меня лично... Я собрал народ (дал идею) в очередной раз для встречи и игры в пейнтбол, вот и все. Мы хорошо отдохнули... У меня есть приглашения на Мимс и я их просто подарил людям, просто в такой интерпретации... Вот т ВСЕ !!! Что Вы заморачиваетесь о цене подарка... Это от меня лично !!! Дело не в цене
ZAF, скажу тебе честно, чисто по человечески. Мне когда дарят подарки, пусть это даже спичечный коробок... я это ценю, потому как дело не в цене, а во внимании... Да ты просто не поймешь...
Вы просто видимо что-то не допоняли
Это просто так подарок людям от меня лично...
ПЕЙНТБОЛЬНАЯ НАГРАДА !!! от Opel Центр Кунцево???
Понял именно так, как названа тема. Вроде не от Дениса?
Сообщение от Денис
Да ты просто не поймешь...
И правда, давай на ты 8) Ага, точно не пойму. А что там с совместным "проектом" астраклуп-кунцево? Тоже много было красивых разговоров. Почти полгода прошло. Видимо, нечто грандиозное готовится?! Хотя вряд ли
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
Стас, извини, но че-то представилось - подскальзывается он, значит, но не падает, а расставив так руки - "превед" - медленно и тяжело взлетает...сквозь струи дождя...он поднимается все выше и, включив форсаж, проходит над банно-прачечным комбинатом...маздоводы понимают што это пипец...начинают отстреливаться на манер зениток и нелепо метацца по крыше здания...колбы на поясе открываются и вниз вместе с капельками воды летят шарики...слышны крики и приглушенный веером краски мат...полна крыша "убитых" маздоводов...штурм здания...победа! Стаса с почестями на большой доске (фигли, дождь же, надо под чем-то спрятаться) несут к дохтуру. Всеобщее ликование.
Кстати, вот это информация с сайта Опель.Кунцево. Т.Е., можно считать, что это официальная информация:
"За проявленный героизм и участие в игре, Opel Центр Кунцево вручил двум Astra`водам (Stason и Елена) пригласительные билеты на выстовку MIMS 2006 в Крокусе в качестве награды...
Присоединяйтесь к нашей большой и дружной семье OPEL Кунцево"...