На 8000км начали скрипеть сидухи передние как на диване старом, че делать-то, у когоньть было, и самому можно как-нибудь замастырить, а то к ГМнюкам ехать нет ни времени ни желания...
у меня скрипело водительское. съездил к официалам. у меня регулировка по 6 направлениям с поясничной поддержкой. говорят, это болезнь поясничной поддержки. разобрали, полчаса над ним колдовали - больше не скрипит. типа гарантийный случай.
если нет времени ехать к официалам, но откуда-то есть время ( ) самому разобрать сидение (если дело в поддрежке) - то сморите, как разобрать там все и смазать.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
да я сам сначала думал, что где-то в салазках, либо в сгибе скрипит. оно у меня одновременно с педалью сцепления заскрипело. полез с вэдэхой. пробрызгал, куда тока дотянулся - не помогло. скрипело внутри.
можно по идее обшивку самому снять сзади сидения. но ежли скрипит не в спинке - то снимать надобно, наверное, все сидение. там отсоединяется жопогрев и т.п. и снимается. но если машинка новая - я бы поехал трахать моЦк к ОД. у меня в Генсере даже вопросов не было про оплату - все сделали и машину бесплатно помыли. так что ежли есть часика 2 времени свободного - поезжай к ним.
но это мое мнение. если есть люди, которые сами с этим сталкивались, разбирали и смазывали - пусть посоветуют.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
у меня скрипело только в одном месте - там где кожзамная сидуха накрывается пластиковой заглушкой во всю длину сидухи.. это там где еще ручка регулировки высоты сидения. так вот, капнул силиконовой смазки и тишина теперь! советую! а скрипело именно, когда ерзаешь или на неровностях. бесило жутко! 8)
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Та же фигня. Скрипит водительское сиденье. Сиденье без поясничной регулировки. Перестало как раз за неделю до ТО-1 где-то через 2 недельки после него опять начало
Все чуваки делюсь: сегодня сам устранил этот скрип в седухах и в пасажирском и в водительком одна и таже хернь была. Вся прцедура заняла минут 15. Причиной скрипов (у кого нет поясничной поддержки и у кого она есть) являются нижние крючки в седле. Снимаем сзади обшивку седухи (как это делать смотрите выше все описано с картинками), наливаем вэдэшку на бинт или вату (так удобнее будет, и смачиваем крючки на которых висит сетка. Для верности смажте все, но основные это самые нижние.....ВСЁ Ща в тазу тишина....
Сегодня разбрал сидушку и о ужас - черная х..ня сломана пополам!!! а я еще удивлялся что упор работать перестал. записался к дилеру по гарнии (аж на 3 аппреля)- потом отпишусь что скажут, хотя случай по-моему 100% гарантйный
за год эксплуатации сильно просидел сиденье,точнее заднюю часть подушки!вчера заглянул под сиденье и обнаружил что вместо каракаса там просто висячая система аля гамак, тоесть нет металлического каркаса как у большинства автомобилей !представляет собой сетку которая просто висит как гамак и по краям уже вся у меня порвалась! у меня такие проблемы или у кого еще? как можно усилить сидушку!и вес то не самый у меня большой 80 кг
Добавлено спустя 49 секунд:
и сидеть как то неудобно как будто на старом диване с пружинами
У меня тоже заскрипело на 5000 км пробега, сидение с поясничной поддержкой и регулировкой в 6 направлениях, заметил, что лечится юзанием этих регулировок и почаще!!!, если скрипит спинка, то крутите ркчку регулировки поясничной поддержки из одного крайнего в другое крайнее положение, и так несколько раз, от скрипов помогает оч хорошо!!!