Показано с 1 по 21 из 21

Тема: нештатная сигалка и гарантия

1. нештатная сигалка и гарантия

Машина 2007 гв. штатной синалки нет, только иммо-р. Вот хочу поставить сигналку с обратной связью без автозапуска, кто что посоветует?? Цеан вопроса до 10 т.р. и еще гарантия на электрику как я понимаю у меня уже кончилась??? могу не заморачиваться по этому с дилерами??

2. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1

Re: нештатная сигалка и гарантия

Цитата Сообщение от nico
    Машина 2007 гв. штатной синалки нет, только иммо-р. Вот хочу поставить сигналку с обратной связью без автозапуска, кто что посоветует?? Цеан вопроса до 10 т.р. и еще гарантия на электрику как я понимаю у меня уже кончилась??? могу не заморачиваться по этому с дилерами??
    С ОД можно было с самого начала не заморачиваться на тему дополнительного оборудования и гарантии... Уже не раз обсуждалось, что с гарантии снять не могут ... а чтобы не особо "приставали" можно просто попросить у ОД письменного отказа от гарантии - с подписью и печатью... Никто ее не даст.

Что же касается двусторонки, то смотря для чего она Вам нужна и чего Вы желаете добиться с ее помощью... Против угона одна двусторонняя система - практически ноль, а если для сервиса, то смотря для какого?

С Уважением, Ярослав.

3. сигналка нужна чтобы можно былоконтролировать состояние авто на расстоянии. не стукнул ли ее кто нить...против угона ясно что это не защитит...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

на электрику гарантия год для Опеля?? я правильно понимаю?

4. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    nico
    Сигналки разные бывают, вкл цифровые блокировки.
    На Опель гарантия 2года.
    Astra Caravan 1.8, мечта 2.0 CDTI BiTurbo 195лс/400нм

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0

Re: нештатная сигалка и гарантия

Цитата Сообщение от nico
    В россию не поставлялись машины без штатной сигналки, где ты вязл такую? Гарантия на электрику 2 года.

6. у меня лишь центр.замок, а сигналки нет, датчиков объема нет...комплектация ессентия....

7. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Там где нет сигналки в базе эта опция была обязательна для заказа для всех машин, по крайней мере в 2007 году. Странно, как у тебя получилось такую купить, ну да ладно.

8. так никто ничего существенного и не посоветовал....

9. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    nico
    К сожалению с вашим бюджетом 10,000 руб толком ничего непоставить.
    Вот варианты :
    Автосигнализация MS 505 LAN - 10500р с устан. без допов.
    Автосигнализация Star Line Twage C4 - 12-13000р с установ. без допов.
    Автосигнализация Pandora DXL 2500 - 14600р с установ . без допов.

Темная лошадка токо Старлайн, остальные нормальные.
    Но придется доплачивать за допы и датчики.
    Другие сигналки(с кодом кейлог) взламываются кодграберрами.

Взломостойкий код пока известно что он есть у MS и Pandora, вроде что-то намутил Старлайн, но пока точных данных нет.
    Почитайте на сайтах установщиков там много форумов и тем.

10. Местный Опытный Астравод Mr. N отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 5
    Старлайн - нормальная сигнализация с плавающим кодом, автозапусокм, брелок до 1200 м (в городе много меньше) (*Доп. - с возможностью установки GSM модуля). При правильной установке хорошо работает вместе со штатной.
    Мне поставили за 12500 вместе с КАН-модулем и стоимости ее самой

11. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Mr. N
    Старлайн - нормальная сигнализация с плавающим кодом, автозапусокм, брелок до 1200 м (в городе много меньше) (*Доп. - с возможностью установки GSM модуля). При правильной установке хорошо работает вместе со штатной.
    Мне поставили за 12500 вместе с КАН-модулем и стоимости ее самой
    Я, пожалуй, уточню, что если останавливаться на выборе бренда StarLine, то имеет смысл обратить внимание на серию С - она, по заявлениям производителей, применяет на радиоканале диалоговый алгоритм обмена посылками. ну и применительно к Астре действительно правильней реализовать подключение ещё и по CAN- модулю.
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

12. Поставил вчера Аллигатор s550, обошлось 3500р. сама сигналка и плюс 300 за установку, ставили без Кан модуля., ничего нигде не сверлили))) Шерхан отговорили брать, сказали что это лишь переплала за бренд, а работа та же. модуль сигналки спрятали под панель...все работает отлично... один минус- после - постановки или снятия сигналки, во время включения зажигания выскакивает ошибка про повотники что-то...Теперь вопрос -- если прошить БК, ошибка будет выскакивать или нет??

13. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    nico
    Да жесть, 300р за установку без кана .
    Прошивка БК не поможет, диоды ставить надо было.
    Ехай к установщикам, пущай нормально делают.
    Главное чтоб не сломали чего.
    Модель 350 уже давно есть в списках граберов, думаю что и серия 550 скоро там же будет, мануфактурник расчитают и........

14. Участник Астравод ugona.net на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Russo_Turisto
    видимо это очепятка ))) кстати внесу свою лепту материал о гарантийном обслуживании при установке доп в сторонних сервисах ( не у дилера) : http://ugona.net/article42.html

15. да опечатка ...установка 3000р.) съедил к установщику сегодя, диоды не помогли...перекинули на габариты, теперь все ок)))

16. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nico
    диоды не помогли...перекинули на габариты, теперь все ок)))
    Какой то неправильный установщик
    Интересно, как в солнечную погоду наблюдать моргают габариты или нет?
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

17. зачем тебе наблюдать-то за ними??????????????7

18. Участник Астравод ugona.net на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    удонее аварийка поскольку видна с четырёх сторон автомобиля...

19. Местный Астравод Янкин на верном пути Аватар для Янкин
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ugona.net
    Russo_Turisto
    видимо это очепятка ))) кстати внесу свою лепту материал о гарантийном обслуживании при установке доп в сторонних сервисах ( не у дилера) : http://ugona.net/article42.html
    Я тоже внесу пару фраз об этом...Как заинтересованное лицо на 50% ( работаю в отделе доп. оборудования )

С гарантии Вас снять не имеют права, до того пока что-то не случилось. Ну к примеру: с утра машина не завелась....Вы к дилеру на эвакуаторе и вот уже в салоне будет интересно) Ребята из сервиса скажут ребятам из допов- Ваш косяк, а они не наш и т.д.
    Итог: вы либо платите деньги за все диагности, ну либо ждете эксперта, который будет доказывать, что дело не в сигналке)

20. Участник Астравод ugona.net на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    либо при возникновении вопроса,что виновата сигналка - звоните в сервис где ставили, происходит выезд специалиста и если вина , действително, подтверждается то ответственный берёт оплату расхода на себя, причём даже после этого автомобиль продолжает оставаться на гарантии.

21. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Янкин
    Я тоже внесу пару фраз об этом...Как заинтересованное лицо на 50% ( работаю в отделе доп. оборудования )С гарантии Вас снять не имеют права, до того пока что-то не случилось. Ну к примеру: с утра машина не завелась....Вы к дилеру на эвакуаторе и вот уже в салоне будет интересно) Ребята из сервиса скажут ребятам из допов- Ваш косяк, а они не наш и т.д. Итог: вы либо платите деньги за все диагности, ну либо ждете эксперта, который будет доказывать, что дело не в сигналке)
    Я бы тоже добавил, если позволит уважаемая конференция. С гарантии снять вообще никто права не имеет по тем основаниям, о которых здесь идёт речь. В случае выхода из строя определённого узла дилеру тоже необходимо иметь очень серьёзные основания для того, чтобы говорить о негарантийном ремонте или замене его. Ну и для того, чтобы выйти из ситуации с меньшими потерями, владельцу здесь правильней обратиться для начала в ту компанию, где проводилась установка противоугонных систем, а уже потом, после проведённой диагностики допов (возможно, с отключением блокировок) обращаться за решением проблемы к дилерам. И желательно иметь постоянную связь с компанией установщиком для того, чтобы иметь какую-то аргументированную поддержку и не попасть на мягко говоря "развод", с которым - чего уж греха таить - всё ещё зачастую приходится сталкиваться.
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)