Не, ребят, подпорчу я вам рекламу ресо. Нам только половину от положенного выплатили, остальное зажали, уроды
А было дело так: попытались у нас мазду 6 угнать. Угнать не угнали, не знаю, то ли ученчок тренировался, но только сломали в замке зажигания отмычку. Ну и покаличили зажигание и какую-то маздовскую электронную хрень (я блондинка, не в курсе техподробностей). Так вот, Ресо промурыжило нас с бумажками 3! недели, то им одно, то другое, то эксперта они выслать сразу не могут, короче мучали нас, мучали, а потом и говорят - а мы такое чинить не можем, езжайте к официалам, такие поломки только у них, а мы вам оплатим. Поехали к официалам (о том, что ресовский эвакуатор опздал на 3 часа и мы опоздали к моменту записи к дилеру тоже та еще история, но ресам повезло что муж у меня спокойный, я обычно звуковую волну включаю и орать на всех вокруг начинаю иногда кидаюсь посудой или мебель роняю), в итоге в починку нас взяли, починили, заплатили и отдали мы документы в ресо. А они 3! недели их рассматривали, а потом и говорят "а мы посчитали по нрмачасам своих рогов и копытец и выходит у нас, что мы вам только половину должны", написали еще одно заявление, они его еще месяц рассматривали и сказали, не мы все правильнопосчитали, мы вам больше ничего не должны" . Так и не выплатили. Я предлагала мужу подать на них в суд, он сказал что из-за 12 тысяч он не собирается бегать по судам, но с ресо мы больше дел иметь не будем и всем другим тоже расскажем, а когда пришел срок перестраховывать машину, я с огромным удовольствием послушала (прямо бальзам на душу) как он в грубой форме посылал менеджера продаж 8) Вот такая история с ресо.