Слушай, а ты допы в салоне ставил? Меня интересует вопрос оплаты: сначала деньги, акт приемки и потом допы. Или есть другие варианты. А то набедокурят...
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
ниа. у меня светый. это либо комплектация Спорт повлияла, либо ОПС-лайн...
машинка зачотная. и че так все хаят задние катафоты?! просто не привык народ - видуха отменная. не нравится - затонируй темной пленкой!
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Слушай, а ты допы в салоне ставил? Меня интересует вопрос оплаты: сначала деньги, акт приемки и потом допы. Или есть другие варианты. А то набедокурят...
Сначала мне пришла машина, я сделал первый взнос и сразу заказал допы (замок капота, мультилок и т.д.). Оплата и приемка машины (подписание акта приемки) произошло через неделю после установки всех допов и осмотра машины. Вот уже вторую неделю наслаждаюсь своей Астрочкой http://www.astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2041
Сначала мне пришла машина, я сделал первый взнос и сразу заказал допы (замок капота, мультилок и т.д.). Оплата и приемка машины (подписание акта приемки) произошло через неделю после установки всех допов и осмотра машины. Вот уже вторую неделю наслаждаюсь своей Астрочкой http://www.astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2041
Красивая
А первый взнос - это по кредиту или предоплата? Просто у меня предоплата уже внесена, около 300 долларов, разрешение на кредит уже тоже получено. Машина в салоне, но нужно ждать ПТС. Вот я и думаю, что если бы они мне допы поставили пока ПТС нет, то ждать меньше бы пришлось Агент по продажам бормочет что-то невнятное...
Просто у меня предоплата уже внесена, около 300 долларов,
А ты без первоначального взноса брал кредит?
С ним, но я ведь еще его не вносил пока
Звонил в салон, все ок. Сегодня поеду подписывать бумажки на установку допов. Жизнь потихоньку налаживается 8)
Тогда не трать время, подписывай бумаги, ставь допы, решай вопрос с банком (у меня банк оформил документы по копии ПТС, вызвал на подписание). Не забывай, что салон не выдаст машину пока не получит все необходимое (а именно всю сумму, подписи и т.д.). Поэтому старайся как можно больше решить вопросов пока едет твой ПТС. ... тем самым и время пролетит быстро и когда получишь авто - голова будет свободна от этой бумажной волокиты и ты сможешь насладиться в полной мере новым пепелацом
Тогда не трать время, подписывай бумаги, ставь допы, решай вопрос с банком (у меня банк оформил документы по копии ПТС, вызвал на подписание). Не забывай, что салон не выдаст машину пока не получит все необходимое (а именно всю сумму, подписи и т.д.). Поэтому старайся как можно больше решить вопросов пока едет твой ПТС. ... тем самым и время пролетит быстро и когда получишь авто - голова будет свободна от этой бумажной волокиты и ты сможешь насладиться в полной мере новым пепелацом
Аминь