о как, шо мозх поостыл, и народ решил стрелкануться? шото както порядели наши ряды, однако приток молодй крови - это хорошо, люблю свежую кровь четверх следуюший это когда? если 30 го, то надо подумматтьььь,
Edushka681
Спасибо за приглашенице!!!!!!!!!!!!!!! =)))) Остались еще на русской земле, добрые люди)))))
Четверг мне ОЧень нравится))))))))
А мы с Данилкой приедим на чем нить инересном....... It's SHOW TIME!! Да, дорогой?))))))
и вообще!!!!!!!!! если уж такая пьянка, Явка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!! Предлагаю ездить по городу, и всем астрам раздавать приглашения))))))))))) МИха, думаю утебя получится, заодно с дефффченками познакомишься))))))))))
оооооой да ладна вам??????
че правда встреча будет у вас??????
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ты че пасан???
У меня уже все ровнячком отрегулировано и светит не хуже чем на евролинзе :P
Да как бы еще не только праворучка есть, но и новая леворучка 8)
Вот Опель реально гамноу - пробег 131 тысяча и развалился сктотин такой!!!
Все все все на ДВИЖУХУ!!!!!!!!!!!!!!
Вы исчо подеритесь, горячие Опилевские ПАРРНИ=)))))))
Я и не имел ввиду ксенон ))) я про японские корни нового авто его... вот про то что сам считает свой ксенон колхозом точно спалился)))) я свой отключил давно
8-926-639-25-59, телефон организатора встречи, т.е. я. буду стоять рядом с большой серебристой машиной, или сидеть в ней)))) на парковке, не далеко от въезда))) одет во все черное и белые кросы, может буду ездить искать потерявшихся если такие будут иметься)))
Было приятно иметь новые знакомства, правда с некоторыми оно было очень кратковременное. Многие поспешили в какое-то место с загадочным названием "БОНО", или типа того. В спешке кто то даже забыл астру:
[img]IMAGE_158.jpg[/img]
ау владелец(а) твоя астра ждет тебя у памятника ввиде столба с особой неопределенного пола на вершине!