да, у белого.
я в девять там будду до 9-15, у меня сегодня друзья футбол смотрят (в якитории) я от них смотаюсь как раз на 15 мин потом можно в як и двинуть, если будет желание
13 апреля намечается встреча наших многочисленных друзей астраклуба городов Домодедово, Видное, Подольск. Решаем о сборе в двух последних городах, давно там не было сборов. Прошу быть всех, также вечером во вторник.
Кто смелый?
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Хех, я б тут приветик передать хотела))))))))))
в общем 2 дня подряд я сигнализирую парню в Домодедово на черной астрочке купе, с наклейкой астраклуб и мячково)))))))))
я Думала, что это Алекс54 сначала)) ибо вся тачка в тонере =))) но у этой номер *961** кажись =))) Так что ПРивет ТЕБЕ Человечище =)) вчера в Домодедово на Каширке (ты повернул у уголка) и сегодня В Бирюлево, на Липецкой =)))
Мне просто обидно стало, меня не признает никто на белой CERATO +))
а то пудамает еще что за маньячка мне маргает и аварийку включает на церато)))) В Общем я СВОЙ
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А может это все таки был Алекс (ты ж номера терял - может поменя уже), который меня не признал?? В таком случае, считайте, я обиделась ! :x
Ну тишина, Народ ссылался на тебя, а тебя и след простыл... я тебе звонил, а в ответ тишина...
Че с тобой там стряслось ?
Сеня я пас никак не могу.
А вообще ИМХО пора переходить на другой деньь, мне лично вторник в ни в п.. ни в красную армию
Podlyakov
ты мне уж точно не звонил... а случилось - лежание в больнице))) вырезали мне аппендицит. я бы приехала 13 и собрала бы большую часть народа, но... 10-го решила вызвать скорую и все, сразу на операционный стол. некоторые кстати были в курсе!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Так, короче!
Харе батониться по хатам, гаситься на работах!
Предлагаю встретиться либо сегодня после часиков 7-8, либо на субботу выехать куда-нибудь на пикничок в район той же самой Пахры!
Стопэн всем обратку врубать!
Все, весна - пора выползать из нор своих!!!
Привет всем, я буду на 2-ой неделе июня в России, пора стрелковаться, предлогаю четверг 10 ИЮНЯ! встреча в видном на площадке у спорткомплекса, около 21 00, Хватит фелонить! пора уже открыть сезон, хота какого хрена, если погода будет хорошая, то 8 30 шшлык в парке елочки в ДМД, и учтите что у нас все еще проплачен Пейнтбол!!!!!!!
Жду инфы! время покамест есть=))