Хочу рассказать про прохождение "ТО-1" в Тринити-моторс.
записывался на ТО за 2 недели на определенное время. Отдав сервисную книжку и ключ от авто, узнал сколько будут делать ТО - сказали что 3 часа. Решил понаблюдать что там будут делать и проверять. Ждал около 2,5 часов пока увидел как машинко заехала в ремзону. Слесарь поднял ее,видимо менял масло, затем опустил ,зачем то начал проверять дворники и фары, хотя я не просил об этом.потом мне сообщили что перегорела противотуманка!!! Скакого перепуга она могла перегореть именно на ТО, я так и не понял ибо включал их всего раза 2 и то для проверки. причем мастер вытащил ее без моего согласия и спрашивал ставить ли новую! (какого рожна!)Аж два раза спросили не надо ли залить незамерзайку, которая тоже по волшебству закончилась именно на ТО. Я послал их с этими дружественными пожеланиями, сказав что воду я и сам залить в силах. В итоге вижу счет ( цифры округлены) масло -2000 руб ,замена масла 3,5 нормочаса!!! по цене 1200 руб (при потраченном времени в полчаса), лампочка 250 руб и ее замена около 300... и время потраченное на ТО около 4,5 часов.
p/s/ Будьте внимательны на ТО и сразу оговаривайте все нюансы, чтобы эти барыги не развели вас как меня!