Соседи (2)глядя на это, в содружестве с жабой, купили 2.30 опплевались-игрушка.
Дебилы твои соседи. Пусть учатся пользоваться. У меня 2.30. Год уже мойка двух машин раз в неделю. Нормально все. И моет нормально и расход воды приемлемый.
Народ, у меня вопрос к тем кто пользуется пеногенератором в сочетании с бюджетной мойкой (у меня 5.20) - какое средство (=пену) вы используете и какой расход средства получается???
Просто щас думаю прикупить этот пеногенератор, а посмотрел цены на пену (800-1000 р. за 5 л) и призадумался...
расход моющего средства очень низкий. 5 литров хватит на год наверно.
но пена получается не очень. я пользовался и дешевым пеногенератором за 500руб и дорогим, описанным выше, за 2500.
Соседи (2)глядя на это, в содружестве с жабой, купили 2.30 опплевались-игрушка.
Дебилы твои соседи. Пусть учатся пользоваться. У меня 2.30. Год уже мойка двух машин раз в неделю. Нормально все. И моет нормально и расход воды приемлемый.
У нас вода с бака и напруга не очень, с 2.30 нет давления
У меня тоже нет водопровода. Вода из бочки, стоящей на подставке. Давление, конечно, не паспортные 100 бар, но приемлемое для того, чтобы помыть машину.
У меня тоже нет водопровода. Вода из бочки, стоящей на подставке. Давление, конечно, не паспортные 100 бар, но приемлемое для того, чтобы помыть машину.
Являюсь уже год пользователем 5.20, + насадка для пены (родная), фильтр. С жабой боролись почти месяц и все равно приняли решение именно на него. Набор супер-отличный, у самих в семье 4 машины Вполне хватает.
Omnia mea mecum porto
Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, Power Red *936**177
Панорамное стекло, 17" лето/15" зима, БК, ксенон, кожа (красно-черный)
Народ, у меня вопрос к тем кто пользуется пеногенератором в сочетании с бюджетной мойкой (у меня 5.20) - какое средство (=пену) вы используете и какой расход средства получается???
Просто щас думаю прикупить этот пеногенератор, а посмотрел цены на пену (800-1000 р. за 5 л) и призадумался...
расход моющего средства очень низкий. 5 литров хватит на год наверно.
но пена получается не очень. я пользовался и дешевым пеногенератором за 500руб и дорогим, описанным выше, за 2500.
И какие впечатления от дешевой за 500 и дорогой? Хочу прикупить, озадачился какую. Сильно большая разница в пене? Она вообще хоть немного на машине задерживается? Тереть щеткой совсем не нужно?
И какие впечатления от дешевой за 500 и дорогой? Хочу прикупить, озадачился какую. Сильно большая разница в пене? Она вообще хоть немного на машине задерживается? Тереть щеткой совсем не нужно?
дорогая, балон из пвх, корпус диффузора латунный, "губы" распыления - стальные, имеется регулировки качества пены и угла разброса пены
- но машина стоит белой недостаточно долго что бы моющее средство прореагировало полностью, все стекает вниз
дешевая, выполнена из пластика литьем под давлением - регулировки отсутствуют, пена на машине задерживается совсем не долго
лучше всего разумеется отдельное устройство - пенообразователь, пена держится пока её смывать не начнут - видел на мойке, сколько стоит не знаю.
зы
сам мою только в теплое время года - щеткой тру только диски колес - кузов исключительно керхером, потом сгоняю воду, когда высыхает - обрабатываю керхеровским же воском.
дорогая, балон из пвх, корпус диффузора латунный, "губы" распыления - стальные, имеется регулировки качества пены и угла разброса пены
- но машина стоит белой недостаточно долго что бы моющее средство прореагировало полностью, все стекает вниз
дешевая, выполнена из пластика литьем под давлением - регулировки отсутствуют, пена на машине задерживается совсем не долго
лучше всего разумеется отдельное устройство - пенообразователь, пена держится пока её смывать не начнут - видел на мойке, сколько стоит не знаю.
зы
сам мою только в теплое время года - щеткой тру только диски колес - кузов исключительно керхером, потом сгоняю воду, когда высыхает - обрабатываю керхеровским же воском.
Я так понял, что с дешевой насадкой пена задерживается менее долго, чем с дорогой... А если дешевая, может просто второй раз пеной покрыть, как первый слой сойдет? Может дешевле получится... И, похоже, это от химии зависит. Нужно искать хорошую химию...
латунная, купил в надежде на чудо, увы чуда не произошло.
она лучше в два раза, но не в пять.
в качестве мойки бОльшую роль все же играет сам аппарат.
аппарат бОльшего давления возможно может сделать лучшую пену а потом её соответственно более качественно смыть.
AleXXL
эх, млин а я мне позавчера уже привезли итальянский (как на фото), купил кстати за 2100 р.
а про фирменный "Karcher" я вообще не знал, ни на одной сайте в процессе поиска на такой не натыкался...
Опиши поподробнее какой лучше шампун использовать, пропорции смешивания с водой. У тебя вот этот бачок какого объема? Хватает всю машину облить?!
Какой взять? Давление на даче есть, стоит хороший насос и хороший газовый нагреватель, поэтому планирую мыть круглый год, и сейчас братик моет, но руками... Главное чтобы при нагрузке 2-3 раза в неделю по паре машин, ну и в выходные еще парочку выдерживал...
Важный фактор бюджетность и долговечность )
Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))
Подарили тестю Karcher K 4.96 M Plus
Приехал на дачу, развернул, подключил. Думаю: сейчас машина заблестит...
Уярю, уярю, а грязь не смывается. Напор класс, траву из земли вырывает на ура)))), но без шампуня засохшая грязь останется на месте.
кстати, в ней бочёк для шампуня встроенный так сказать
мне кажется, что дело больше не в самом пеногенераторе, а больше в качестве концентрата..
Сообщение от Sklv_zafira
В леруа (Строгино) сегодня видел ту что с желтым бачком цена около 500 руб.
странно..примерно полгода назад искал и заезжал в офис продаж керхеровский на первомайской..сказали больше не выпускают..в итоге купил итальянский