Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Реформа армии РФ

1. Местный Астравод Gravity на верном пути Аватар для Gravity
    Спасибо
    0 / 0

Реформа армии РФ

Всем добрый день!
    Уважаемые астроводы, друзья! Есть ли среди нас военнослужащие?
    Очень интересует, так сказать со слов очевидцев, что происходит с нашей армией?
    Судя по информации которую читаю в и-нете - происходит полна *опа
    Уничтожаются и сокращаются самые боеспособные части, увольняют костяк боевых офицеров. Факты просто вопиющие, похоже на предательство. Если эту "реформу" доведут до конца - единственные союзники России её Армия и Флот просто исчезнут!
    Кто что знает о этой "реформе", напишите пожалуйста!
    Усилие сильнее судьбы

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gravity
    Уничтожаются и сокращаются самые боеспособные части, увольняют костяк боевых офицеров
    Проблема в том, что сначала подняли з\п и наобещали тучу льгот самым достойным(т.ч. боеспособным), а сейчас, наверное в связи с кризисом платить нечем вот и разгоняют. У меня знакомого сократили, а пройден и Карабах и Чечня и Абхазия.Боеспособней некуда. И довольствие у него было приличное и квартира светила, и одним днем выперли. ИМХО штабных иным методом не обеспечить.
    СARAVAN 1.8AT

3. Местный Заслуженный Астравод ABoLTyS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так много всего, что не описать!
    Ясно, одно: ничего хорошего не будет, убирают, именно, костяк, тех кто что-то еще умеет и знает об армии. С пенсионерами поступают не по-человечески, выгоняя просто в никуда. Сокращают тех, кто не хочет увольнятся! Молодым всё равно - они пока в раздумьях, что лучше. Так что я уверен, что людям только хуже делают.
    А что касается войск, структуры, назначения и т.д. - вообще творят не обоснованные вещи. Зная только то, как мебель делается, невозможно реформировать армию.
    Военное образование уже уничтожено!
    Боевые полки будут реорганизованны таким образом, чтоб самим не знать своего назначения.
    Смена верхушек не привела к исчезновению коррупции, а это тормозит всё! Просто пришли другие люди за теми же деньгами.
    Поднятие з/п что-то не заметил, смотря с чем сравнивать.
    Ну а если писать про факты, то мы ждем сокращения к декабрю. Поэтому даже планы работ на след.год не закладываем.
    Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
    э625юя199 с синими рамками и шильдиком.

4. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0
    Одно могу сказать...нас е...т а мы крепчаем!!!Реформа эт дело такое,никто не знает на кого завтра покажет палец...

5. Айболит Астравод stuffik на верном пути Аватар для stuffik
    Спасибо
    0 / 0
     *600** 29
    Коллеги, вы такими темами добьетесь, что астрафорум закроют. все очень жестоко контролируется в интернете. Все плохо, а будет еще хуже.

6. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от stuffik
    Коллеги, вы такими темами добьетесь, что астрафорум закроют. все очень жестоко контролируется в интернете. Все плохо, а будет еще хуже.
    Без паники...спокойствие - только спокойствие...

7. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    А мне скрывать нечего и боятся тоже. Моё подразделение уже сократили на 60%. Хотят военных заменить гражданским персоналом, а зарплату оставить прежнюю. В общем ищут дураков за три сольдо. При таком раскладе через год нас можно будет брать голыми руками. Короче, когда государству от тебя чего то надо, оно называет себя Родиной, а так...
    P.S. Армия - это сгусток всеобщих усилий. К примеру на обслуживание одного танкового экипажа нужны усилия около 30 человек. Так что все нужны для своей работы. И в штабы при нормальном раскладе приходят после того как пройдут нижестоящие ступени.

8. Местный Астравод Gravity на верном пути Аватар для Gravity
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый, прошу простить за дерзость, а вы своей тени еще не пугаетесь? Или что, молчать пока к стенке не поставят? Только потом уже поздно будет.
    Вдумайтесь просто, судя по отписавшимся, опасения о ПОЛНОМ и ОКОНЧАТЕЛЬНОМ развале вооруженных сил вполне обоснованны.

Если просмотреть инфу которая доступна в сми волосы дыбом встают. Вот вам несколько заголовков:
    Ликвидация легендарных высших офицерских курсов "Выстрел"
    http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=65797
    Воронежские Нью-Васюки или Вест-Пойнт по-русски (про уничтожение военных вузов и военной науки)
    http://blog.kp.ru/users/2125404/post97305657/
    Начальник ГРУ Генштаба написал рапорт об отставке (про предстоящее упразднение ГРУ)
    http://www.lenta.ru/news/2009/03/12/gru/
    Элитнейшие Части ВДВ и Спецназа ГРУ Будут Уничтожены
    http://www.lenta.ru/articles/2009/03/05/disbandment/
    и еще массу статей могу привести в пример...

Уж простите за сравнения, но помнится мне из истории, что в году так 39-40 прошлого века у нас очень похожая ситуация была. Бездарная реформа армии, весь боеспособный комсостав либо расстреляли, либо по лагерям, переворужение - на 5 человек одна винтовка и тп и тд. К чему это привело - все вкурсе.
    Усилие сильнее судьбы

9. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0

Уж простите за сравнения, но помнится мне из истории, что в году так 39-40 прошлого века у нас очень похожая ситуация была. Бездарная реформа армии, весь боеспособный комсостав либо расстреляли, либо по лагерям, переворужение - на 5 человек одна винтовка и тп и тд. К чему это привело - все вкурсе.
    Угу, все правильно. Через годик, через два, как армию полностью развалят, ждите гостей! Америка потирает руки, хотя я думаю удар придется с другой немножко стороны. Мировая будет война или не мировая хз, но то, нам всем это аукнется - 100%!
    Дешевый понт дороже денег!

10. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Данной армии достаточно для охраны скважин...(имхо)

11. Айболит Астравод stuffik на верном пути Аватар для stuffik
    Спасибо
    0 / 0
     *600** 29
    Уважаемый, прошу простить за дерзость, а вы своей тени еще не пугаетесь? Или что, молчать пока к стенке не поставят? Только потом уже поздно будет.
    Вдумайтесь просто, судя по отписавшимся, опасения о ПОЛНОМ и ОКОНЧАТЕЛЬНОМ развале вооруженных сил вполне обоснованны. Sad
    Я с вами полностью согласен ( и про развал, и про необоснованные сокращения), просто обидно будет если этот миролюбивый форум астроводов начнут пресовать органы. Тени своей мне бояться нечего, я достаточно свободолюбивый в своих высказываниях и привык говорить, то что вижу и думаю. главное, что из всего происходящего с ними можно сделать вывод о спиральном развитии истории. все повторяется, как вы уже писали про 30-40-е годы, только не учимся мы на своих ошибках. вот это обидно и легче от этого не становится.

12. Местный Заслуженный Астравод ABoLTyS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    просто обидно будет если этот миролюбивый форум астроводов начнут пресовать органы.
    Бойтесь, бойтесь... За вами уже идут.
    Все сказанное основано на фактах, а форум как интернет-ресурс не затрагивает армейские темы, это все высказывание отдельных пользователей.
    А если всё так страшно, то почему опровергают наличие Директивы о неразглашении информации про реформу?!
    Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
    э625юя199 с синими рамками и шильдиком.

13. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    Товарисчи офицеры и прапорщики, перестаньте впадать в панику. Какие 30-40-е ??? О чем вы? Или на лекциях по общей тактике на массу давили?
    Для введения войны в современных условиях не нужна толпа, шапками как в ВОВ уже никого не закидаешь.
    Сокращать надо (сам лично знаю офицеров целый день плюющих в потолок и получающих за это з/п), вот только делается у нас все это как обычно через анус. Бабла в ГШ на этом нарубят и успокоятся. Противно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)