Больно дорого, у официалов стоит столько же. Тем более если учесть что 06-я шкала одна из самых дешевых, а 3к за покраску это ваще обдиралово редкостное. За 5к нормальная стоимость.
Уважаемые одноклубники! Друзья!
С 15 мая по 30 июня 2009 года компания Autosecurity предоставляет всем желающим возможность установить два парковочных радара Parkmaster по цене одного . Для того, чтобы воспользоваться этой возможностью, необходимо заполнить анкету на нашем сайте, распечатать купон и предъявить его менеджеру при оформлении заказ-наряда. Два парковочных радара Parkmaster на 4 датчика каждый могут быть установлены как на одну машину (спереди и сзади), так и на две разных . Установка осуществляется по предварительной записи.
Более подробная информация – на странице акции .
C уважением!
Autosecurity - партнер клуба
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
+7 (499) 653-88-44
А по качеству они с ПаркМастером одиноковые? Просто Паркмастер везде, а этот бренд нигде не видел.
много где обсуждают...вбей в яндекс спарк...все увидишь..по качеству..не то, что не хуже..а многие юзающие говорят даже лучше...минималка больше...и функций больше..но вообще здесь на любителя..
Андрюха77
В сПАРКе возможностей больше и он точнее (обычно парктроники показывают мнимальное расстояние 30 см. ,а у сПАРКа 16 см.) Проверено на себе. По качеству не скажу т.к. только поставил и то не полностью подключил, функцию контроля "мёртвых зон" ещё не подключал. Есть тонкость. Если у тебя прошит контроль ламп, то придётся паять фильтр, как на схеме на их сайте. Но я думаю что это общая проблема т.к. у Паркмастера тоже самое. Сигналы для проверки ламп сбивают процессор парктроника.