Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Предупреждающие наклейки на стекла от антиугонных средств

1. Местный Опытный Астравод moonland на верном пути Аватар для moonland
    Спасибо
    0 / 0

Предупреждающие наклейки на стекла от антиугонных средств

Кто лепит? Если у кого остались лишние - заберу, наклею у себя =)
    В личку.

И чтобы поинтереснее было, разовью тему: Вот всё думаю, что ставить доп к штатной сигналке, выбираю, сравниваю.

Самое лучшее будет какой нить самопал единичного выпуска, но как такой сделать ?-)

Как вариант: считаю, что серьезной защитой от угона будет размещение предупреждающих материалов где либо (угонщики то все равно все изучат и увидят), так вот там "GSM alarm" или что нить аналогичное, главное не обязательно существующее в природе.

2. Местный Астравод miKKola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Боюсь, что все эти наклейки до одного места. Если машину пытается вскрыть какая-нибудь шпана, чтоб поживится бардачком, то они и штатную сигналку не вскроют (скорее вообще выбьют стекло), а если машиной заинтересуется профессионал, у которого есть конкретный заказ (что в случае с Астрой маловероятно), то его практически ни какая сигналка не остановит. Причем наличие наклеек (если они реально соответствуют установленой в машине противоугонке) только облегчит задачу, так как вор заранее будет знать, что его ожидает, и с чем нужно работать. Грубо говоря эти наклейки из серии: "Хотите угнать мою машину? Спросите меня как"

3. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    +1
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

4. Местный Астравод Catboy на верном пути Аватар для Catboy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от miKKola
    Боюсь, что все эти наклейки до одного места. Если машину пытается вскрыть какая-нибудь шпана, чтоб поживится бардачком, то они и штатную сигналку не вскроют (скорее вообще выбьют стекло),
    Долго смеялся над фразой в мануале. "Ваша аудио-система защищена от кражи (на этом месте мне стало интересно). Она запрограмированна на работу только в вашей машине (смех)" Я, вот, всё думаю, а угонщики об этом знают или та-же шпана? Или, можт, наклейку такую сделать? С цитатой из мануала.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Магнитофон был бы защищен от кражи, если бы его отливали вместе с торпедой!
    А всякие наклейки - это мишура никому неинтересная. Наврятли кто будет рассматривать твои наклеечки перед угоном. У Пассатов и Ауди на всех стеклах почти всегда наклеечки "Alarm". И что толку? Самые угоняемые иномарки в Росии, причем с очень большим отрывом от всех остальных.

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Catboy
    раньше на стекле было написано CODE это как раз про это
    Opel Insignia 2.0Т, AT

7. Местный Астравод Зефир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от moonland
    И чтобы поинтереснее было, разовью тему: Вот всё думаю, что ставить доп к штатной сигналке, выбираю, сравниваю.
    Самое лучшее добавление к штатной сигналке - КАСКО. Все остальное - пустая трата денег для этого аффто.

8. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Зефир
    Самое лучшее добавление к штатной сигналке - КАСКО. Все остальное - пустая трата денег для этого аффто.
    вот именно!

Хорошая сигналка + замок на капот = $700. Для профи такая защита все равно не помеха. Хитрые сигналки с автолокатором стоят уже $1200-$1500 и выше. Именно стоко стоит каско. Так где выгода?
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

9. Местный Опытный Астравод moonland на верном пути Аватар для moonland
    Спасибо
    0 / 0
    какско то хорошо, оно есть, но я бы не хотел никогда ей пользоваться в области угона.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    moonland
    Автокаско плюс хорошее дополнительное оборудование, а смысл? Зачем платить дважды. Тебе же объяснили: При наличии Каско, дорогая сигнализация не имеет смысла по материальным соображениям. Если надо угнать, все равно угонят. А наклейки на стеклах - это для пионеров и как элемент декора!

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

11. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Я раньше тоже думал, что КАСКО руляет, но тут не все так однозначно. Например двухлетнюю отцовскую Короллу застраховали на 13000кб больше по их коэффициентам она не стоит. Машина куплена с полным фаршем за 21000кб и ее рыночная цена на данный момент не ниже 16000кб, вот так! Т.е. при угоне как минимум штуки три точно потеряешь. Единственное, что впиндюрить нештатную сигналку в Астру не так просто.
    ИМХО наклейки это чушь.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)