ну спидометр то укладывают, строго, только Москвичи!
Сообщение от Gedimin
Через полчаса пребывания там все же нервишки успокаиваются и входишь в нормальный темп
натюрлих!
Сообщение от MIXиЯ
Будучи пару месяцев назад в Нижнем, просто окуевал от их стиля вождения
я тоже несколько раз бывал в нижнем проездом, тоже столкнулся с такой хренью
Сообщение от Cobra007
А если оба ряда стабильно быстро, но плотно идут, и меня начинают слепить дальним и зависать на хвосте - фиг вам
меня это тоже бесит
а, кстати, это как правило москвичи в выходные на дачу едут, видать шашлык уже стынет и хочется вырваться из этого суматошного города 8)
Cobra007
о как это мне знакомо! тоже была пятерка, но ток в приличном состоянии
один раз по ярославке ехал, правая полоса тошнит 60км/ч, а левая 120 короеды прут, я в левой, но потоки плотные, между машинами 2-3 метра, и на подьемах и поворотах не видно просвета, вот один меня достал на аутбэке. я думаю ну че дергаться если поток плотный, еду, а он не унимается, ну я ему дал по тормозам резко и быстро, он ипугался и обгоняя обе полосы по обочине крутит мне "у виска".
а еще был момент. одного я так пропустил ну и вышел обратно ему в хвост, он впереди идущему симафорит, а там уже иномарочка шла, тот ессно идиота не пропускает, ну я и давай ему дальняком симафорить, минут 15 я его так долбал, так и проехали всю трассу, он на Сергиев Посад пошел, а я в Хотьки свернул.
"дураков в России еще лет на 100 припасено!" (С)
Считаете ли вы что автомобили из регионов в Москве ездят не совсе адекватно ?
Считаю что автомобили из Москвы ездят не совсем адекватно в регионах, т.к. они и в Москве не совсем адекватно ездят.
В москве адекватно ездить невозможно.
почему?
ща тебе другой скажет "потому что люди из регионов ездят неадекватно по москве"
вот и получается:
когда я нервничаю - я потею,
когдя я потею - я воняю,
когда я воняю - я нервничаю
1. Москвичами не рождаются ими становятся!
2. Одни думают увидеть Париж и умереть, другие прописаться в Москве и выжить!
3. Гавнюков хватает везде и в области и в Москве.
Не знаю какая там машина, но хозяйка....
Догоню по любому
ну вот, попала девочка
Сообщение от А_Владимирович
Адекватно, когда едешь 60 и пропускаешь пешеходов на каждом переходе.
в москве только если плотное движение то едут 60, а так обычно стольник или более. сам с работы еду от калужской до ттк по профсоюзке, еду в средней полосе, соблюдаю скоростной режим, а меня только как стоячего делают и регионы и москвичи, все подряд.
поэтому я тож перестал особо соблюдать скорость, еду со скоростью потока.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от Mukasej
1. Москвичами не рождаются ими становятся!
паженусь и стану местный, самый натуральнами массквич
как у трофима
тогда мечтала обзавестись каким-нибудь мощным джипом, чтобы ни одной бл...и не пришло даже в голову моргать/сигнались/материть в окно, поравнявшись со мной
есть такая тема... называется хаммер третий... едешь на нем и никому даже в голову не приходит сразу не перестроиться подальше, как только тебя увидят...))) и вроде машина не маленькая, а дырка в потоке всегда находится!)
есть такая тема... называется хаммер третий... едешь на нем и никому даже в голову не приходит сразу не перестроиться подальше, как только тебя увидят...))) и вроде машина не маленькая, а дырка в потоке всегда находится!)
Ерунда это полная! Просто у большинства комплексы 90-х!
stormtrooper
Я бы сказал, что где-то у половины водителей. А вледельцы авто до 20000$ комплексуют процентов на 80%. Как бывший владелец жжипа говорю!
зы Кстати, езжу иногда на Лансере жены и заметил такую штуку. Бедный Ланс вообще не воспринимают на дороге за машину. Моргают, подрезают, не пускают. На Жопеле как то попроще было. Выручает только врожденное Московское хамство
Будем ей жжип покупать, а то она вечно расстроеная из-за хамства. Нагло как я, ездить не умеет, соответственно, вся её культура превращается в нервотрепку!