я всё это не с потолка взяла, а поездивши по городу несколько лет заметила странную и необъяснимую тенденцию, что после включения повортника, происходит подобная ситуация.
Т.е. я правильно понимаю, что наездившись по москве несколько лет, ты считаешь (выдала себе полномочие), что раз на дорогах есть уроды, то при перестроени в левый ряд необходимо нарушить ПДД, и дать повод назвать тебя нехорошим словом кому-то ещё?
PS: надо свой максимализм то подлечить, гордость поубавить. Безопасность важнее.
я вообще не перестраиваюсь с поворотниками в такие расстояния
Если это сделать быстро и без поворотника, то человек просто отделается легким испугом и никто не пострадает
Се некультурный человек. Если я, например, кому-нибудь не скажу за что-то"Спасибо" или там "Здравствуйте", то от этого уж тем более никто не пострадает и даже не испугается , однако это как-то... ну сами понимаете...
Вот вы ребят любители на дороге номера разглядывать и ярлыки на людей вешать
Я иногда обращаю внимание на красивые циферки, иногда когда астра - на рамки.
В Москве кошмарить любят все. И приезжие и местные, и водилы на дорогих авто и на дешевых. И женщины и мужчины.
Главное самому не опускаться до общего уровня. Потому что уровень этот - ниже плинтуса.
Хоть один трезвый взгляд на вещи
P.S. Чо вы прицепились к этим поворотникам ? буд-то все всегда уступают дорогу пешеходам, включают поворотники, никогда не выезжают на жёлтый, мешая потом перпендикулярному потоку проехать, поворачивают направо только с самой крайней полосы (особенно при съезде с 3-шки на проспект мира)... Особенно регионы ?
Я пользуюсь поворотниками всегда !!! когда хоть один человек может непонять моего маневра, в остальных случаях, когда мои действия никому не мешают я плавно перетекаю в соседний ряд...к километровым пробкам это не относится...
в области считается что самые оборзевшие зверьки это москвичи почему-то
потому что большинство приезжают и начинают понты кидать направо, налево, мол мы приехали! короли всея мира!
гонки устраивают на 20 метров, создают аварийные ситуации на ровном месте, пьяные ездят. я уж думал эти времена давно ушли, однако высказывания форумчан показывают обратное. а жаль...
после возникновения этой темы стал специально регионы неадекватов смотреть, у всех рыльце в пушку. так что не надо наезжать что 150 плохо водят.
Ну-ну! У мой жены на машине областные номера! Я тоже бывает на этой телеге гоняю!
Сообщение от Mukasej
А у нас в области считается что самые оборзевшие зверьки это москвичи почему-то. Видите, у нас с вами все диаметрально противоположно.
Стопудово! Меня Истринские Гаишники, просто обожают!
И местные знакомые говорят, что по мне сразу видно что Москвич, хоть какие номера на машине! А я их колхозниками называю.
считаю....неадекват...видимо играет чуйство неполноценности...
30 мин. назад тошнил за бэлой наглухо тонированной 9-кой с73 региона....по МКАДу в кр левой полосе со скоростью 70 км/ч...
причом сам особо не люблю сзади подпирать...мигать и истерить ...вобщем культурно ехал минут 7...вправо ему уйти расплюнуть...но нееет он будет держать хвооост из десяток машин....
Cobra007
года 2 наза было:
в 7.00 утра, как обычно, девица знакомая на новенькой двенахе подъехала. сидит в машине кофе из мака пьет, подъезжает туарег с московскими номерами, паркуется ей параллельно, ну и открывает дверь в бочину ей, она пока кофе да пирожки сложила, он дверь закрыл, машину на сигналку и пошел, она вылезла он метра 3-4 от ее машины отошел, она ему орет мужчина, вы бы хоть извинились, он развернулся, улыбныулся и дальше пошел. будто так и должно быть!
Сообщение от Cobra007
Так что люблю на дороге лишь тех, кто корректно себя ведет, но почти всегда это москвичи
вот те и москвачи.
Сообщение от MIXиЯ
Для кого то твои 150, тоже медленно и ты мешаешь!
да да, один раз ехал из мажора, сам шел 180, а меня как стоячего астра турбо обошла, а за ней еще че-то понеслось, не понял что за марка.
Я конеш недолюбливаю граждан из других регионов на дорогах Москвы, ибо они часто просто город не занют и немного обычаи (МО я считаю за москвичей в данном случае). Но все относительно. Когда были в Нижнем Новгороде или Вологде например, то уже через 10 мин пребывания там я понял, что как то сильно выбиваюсь из неспешного потока своим московским стилем вождения. Наверняка многие местные в этот момент думали: "Что за псих нервный едет, всех обгоняет, перестраивается резко с 2хсекундным морганием поворотника". Мое счастье, что номера были абсолютно грязными вплоть до полной нечитаемости - а то бы тоже нашелся кто из местных "поучить"
Пы.Сы. Через полчаса пребывания там все же нервишки успокаиваются и входишь в нормальный темп
Любопытно, что у меня сложилось обратное мнение! Будучи пару месяцев назад в Нижнем, просто окуевал от их стиля вождения. Поворотники включаются, от силы, на каждой 10 машине. Так что вот так!