Результаты опроса: Считаете ли вы что автомобили из регионов в Москве ездят не совсе адекватно ?

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно считаю !

55 41.04%
  • не обращал внимания...

22 16.42%
  • гон всё это ! ездят как все и никому не мешают

57 42.54%
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 266

Тема: понаехали тут...или культура на дорогах

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Маша-Флакс
    я один раз по дороге (любой) проехала, все запомнила.
    А ты по Астрахани каталась за рулем хоть раз?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Москвичах в провинциях...

очень не любят)) где не бываю, везде рассказывают, что за клоака - Москва, спорить бесполезно))
    Х/З кто это тебе рассказывает, вроде ты девочка из нормальной среды, и знакомых, сильно "обиженных" на москвичей быть не должно. Лично мои знакомые нормально и к Нерезиновску относятся и к москвичам.
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Владивосток-Печора-Новый Уренгой-Самара-Москва
    Спасибо
    0 / 0
    по
    Цитата Сообщение от Akov
    Астрахани
    не каталась) но каталась по другим городам достаточно)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Цитата Сообщение от Akov
    Х/З кто это тебе рассказывает, вроде ты девочка из нормальной среды, и знакомых, сильно "обиженных" на москвичей быть не должно. Лично мои знакомые нормально и к Нерезиновску относятся и к москвичам.
    думаю, то количество поездок, которое у меня бывает позволяет мне в некой мере судить) + во многих городах я жила сама.

на нелюбовь к москве среда не влияет!) в списке "обиженных" были мужчины под 50 лет, которые пол жизни с москвой работали и ездили сюда. деньги есть, любовь не пришла.

про "лично твоих" знакомых я не говорила. и все же это не единичный случай - москву не любить)
    делай то, что пугает тебя больше всего)

черная метла, ручное управление, 1.8, *759** 163)

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    по Akov писал(а):
    Астрахани

не каталась) но каталась по другим городам достаточно)
    Попробуй как нибудь , потом перестанешь говорить что с первого раза можешь ЛЮБУЮ дорогу запомнить Из полутора десятка городов, где я был, там самая "интересная" организация движения.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Цитата Сообщение от zolotoff
    ГОН, лучшеб создал тему о Москвичах в провинциях...
    Да собственно москвичи по городу везде нормально ездят, многие только вот по трассам ездить нифига не умеют.

4. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Попробуй как нибудь , потом перестанешь говорить что с первого раза можешь ЛЮБУЮ дорогу запомнить Из полутора десятка городов, где я был, там самая "интересная" организация движения
    не очень верю, потому что все дело в голове, а не в городе) подумаю, что заблужусь - а выеду случайно, куда надо)

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    в списке "обиженных" были мужчины под 50 лет, которые пол жизни с москвой работали и ездили сюда. деньги есть, любовь не пришла.
    Ну это почти про меня (только возраст на червонец поправить) и многих знакомых. Только вот никто не говорит, что Нерезиновск "клоака", просто город, где неудобно жить и удобно работать, а с возрастом это надоедает, тем более если оброс на малой родине добром. А вот про "клоаку" , т.е. нелюбовь, чаже говорит тот, кто в Москве ниразу не был, или кого кинули там.

6. Местный Астравод bkmz на верном пути Аватар для bkmz
    Спасибо
    0 / 0
    Пипл, есть предложение.
    Негатива столько, что в Москве пора вводить региональный коэффициент к зарплате (для москвичей, естественно).
    - экология, общественный транспорт, трафик -жесть,
    - криминагеннная ситуация с каждым годом ухудшается;
    - до работы некоторые добираются 1.5 - 2 часа.
    К тому же Москва один из самых дорогих городов мира.
    Прошу не воспринимать, как дискриминацию в отношении остальных жителей.
    Все фигня, кроме пчел

7. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    неудобно жить
    это вопрос спорный, кому удобно, кому нет) я же не схожу с самолета в том же мелеузе (хотя до него от уфы 3 часа на машине по хреновенькой дороге), со словами "ууууух, дерррревня")

ты молодец, хороший! но не все такие) это вообще стереотип, что в москве одни козлы и жадины живут, ты что, не знал?)

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Akov писал(а):
    неудобно жить

это вопрос спорный, кому удобно, кому нет)
    Так я собственно больше про себя, и тех, кто либо приехал обратно из Москвы, либо туда по делам ездит, и невкакую жить не остается, хоть и недвижимость московская есть, и с заработком проблем нет.
    это вообще стереотип, что в москве одни козлы и жадины живут, ты что, не знал?)
    Ну это спереотип как про тещу, только вот в реальноти большинство тещ им не соответсвуют.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    В Москве много разного народу живет и хорошего и плохого,но вот автомобилистов а ля " я тут самый главный на дороге" или " это вы правил не знаете,а я правильно еду" ну через чур много.нетерпеливость водителей конечно понятна,но действуя каким либо не правильным образом,не забывайте,на вас смотрят другие и могут сделать так же. Из примеров,самое частое возникновение пробки,это выезд водителей на перекрёсток,заведомо зная,что создаст помеху другим участникам движения.Но всем насрать на других.И вот один выехал,другой....пятый,десятый.Загорелся зеленый,поехали машины перпендикулярного направления,встали.Вот яркий пример идиотизма.Как минимум на 30 минут затор.Этот затор через несколько километров сделает то же самое на других светофорах и понеслось.На вертолёте можно проследить последствия,которые аж до МКАДа могут довести.
    in vino sanitas, in aqua veritas

10. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CHISToff
    не забывайте,на вас смотрят другие и могут сделать так же
    ЭТО ТОЧНО мой друг, когда с женой едет, не разгоняется больше 80 даже за городом, всегда с поворотниками, всех пропустит, я аж удивился, поболтал с ним, а он говорит: "с этой дурой по-другому нельзя ездить она же потом всё повторяет, а делать этого не умеет )" 8) А ведь дурной пример и впрямь заразителен !!!

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от bkmz
    Негатива столько, что в Москве пора вводить региональный коэффициент к зарплате (для москвичей, естественно).
    Чет мне думается, что ты опоздал с эти предложением, минимум лет на 10 "Коэффициент" как-то сам собой ввелся, потому и "москвичей" прибавилось немерянно.

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Антон 2K®
    Может и ненавидят, но менты лишний раз трогать не будут, да и потом всё равно к москалям настороженно все относятся...
    ты чО фигню то несешь?
    прокатись от москвы на 300 км и дальше (в любом направлении) и увидишь - рай в шалаше

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Цитата Сообщение от Akov
    Да собственно москвичи по городу везде нормально ездят, многие только вот по трассам ездить нифига не умеют.
    да нееееее... многие и по городу не умеют.. многие - ваще - не умеют ездить ))))))))))

не дано... )
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

13. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Антон 2K®
    охренеть! все таки ты это сделал
    за день 4 страницы накатали, видимо актуальная тема то
    Цитата Сообщение от BootLegger
    А по поводу маленьких гоодов: сам из такого и в основном там водители менее культурные и адекватные. Там если хочегшь перестроиться, например, никто тебя не пропустит. И так во всем. а стритракеров с характерной манерой езды там вообще каждый 3-й
    абсолютно согласен! у нас в МО, г. Хотьково так и гоняют местные, особенно таксисты
    Цитата Сообщение от Sergazan
    качество подготовки в автошколах упало
    а когда оно было то?????????
    Цитата Сообщение от catRS
    Причем из дынных кактегорий наиболее неадекватны - "150"е номера
    ну конечно!!!!!! мы, 150-е, плавно втекаем ранним утром в Москву когда ты еще спишь, и разъезжаемся по своим работам. а ты проспишь, выезжаешь как сумашедший, попадаешь в пробку, нервничаешь из-за того что опаздываешь и начинаешь выполнять неадекватные маневры.
    ещё и пить захотелось
    конечно же пивка?
    Может и ненавидят, но менты лишний раз трогать не будут
    ага, ты в татарии не был, меня с моим "150" тормозили на каждом посту и продували и проверяли и багажник и документы, допрос устраивали "откуда/куда едешь"
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    радует что на работу в 8 вечера выезжаю... половина тошнотов уже по домам разъезжается... а с работы в 12 ночи вообще уже кайф ездит
    боюсь даже предположить кем ты работаешь
    тему о Москвичах в провинциях...
    создадим, ща нас - лимиту перетрем, потом за москвичей возьмемся

14. Участник Астравод Sergazan на верном пути Аватар для Sergazan
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО: Все проблемы от бескультурья!
    PER ASPERA AD ASTRA!!!

15. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    +1 Здесь дело даже не в регионах. Везде есть хамство и бескультурие! Я родился и всю жизнь прожил в Москве, что мне теперь памятник ставить? Или я сразу асом вождения стал? В Москве же! Нет, все дело в самом человеке!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

16. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    ты чО фигню то несешь?

прокатись от москвы на 300 км и дальше (в любом направлении) и увидишь - рай в шалаше
    я видел этот рай, но может всё от машины зависит на которой ехать ? Мне парняга из Чебоксар говорил, что там часто приезжают из Москвы с проверками на обычных авто и дабы лишний раз не создавать себе проблем их никто не трогает....
    Цитата Сообщение от faber
    охренеть! все таки ты это сделал
    По просьбам соклубников 8)
    конечно же пивка?
    Нет, мне не вёзт ездить пьяным за рулём )) исполнял это всего лишь 2 раза в Москве и оба раза остановили ))) хотя в принципе редко тормозят )))
    ну конечно!!!!!! мы, 150-е, плавно втекаем ранним утром в Москву когда ты еще спишь, и разъезжаемся по своим работам. а ты проспишь, выезжаешь как сумашедший, попадаешь в пробку, нервничаешь из-за того что опаздываешь и начинаешь выполнять неадекватные маневры.
    "Кто рано встает, тот за МКАД'ом живёт" извините, не удержался
    всё гениальное действительно просто В столице-то, что диктует моду, культуры нет, откуда же ей взяться за её пределами.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии s1v2 на верном пути Аватар для s1v2
    Спасибо
    0 / 0
    просто эта пять!!!!!!!!!!!

в тему про культуру вождения:
    по дороге в г N минуем Владимир по объездной дороге... в очередной раз по дороге в г N супруга попросила проехать через сам Владимир...

Я в шоке)))
    Остановились дабы в магазин забежать... широкая(полосы по 3), прямая дорога, зебр нет. Начинаем переходить, нам уступают... стоим тупим. Обратно такая же ситуация...

Во Владимире уступают пешеходам в 99% случаев которые я наблюдал. Одни мы проносились по привычке.

18. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    наоборот только.
    Кто за МКАДом живет, тот рано встает
    Все проблемы от бескультурья!
    "дело было не в бабине, а в том что Х.... сидел в кабине"
    Антон 2K®
    ну ты убедился что регион здесь не при чем? а все дело в прокладке между рулем и сиденьем. как я и говорил тебе.
    а подмосквичи некоторые по 200км в день проезжают(как мой брат МО, г. Хотьково - г. Москва, ул. Новаторов) и это всего лишь дом-работа-дом. там все попадается: и пробки, и плотные потоки, и гоночные отрезки. так что у многих из них опыта и культуры езды гораздо больше чем у тебя с твоими 20 километрами до работы.
    естественно, что если человек идиот, то это на долго и ни какие бешенные пробеги в день его не научат - это уже клиника.
    Антон, согласен?

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

в Туле бываю периодически, мало того что дороги убитые, да еще народ как стадо баранов едет - ни тебе поворотников, ни тебе в полосе ехать.
    в Ярославле был один раз, народ там культурный как мне показалось.
    в Нижнем Новгороде был проездом, тоже как то не по себе было.
    в Казани был, как и в Туле, только там усугубляется бОльшим количеством машин(один из городов милионников), разметка полос не для них, поворотники и тормоза придумали трусы, на перекрестке уступает тот у кого матерных слов не хватило что бы орать из окна.
    а пешеходов притесняют даже на переходе со светофором(был прецендент).

19. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    Akov писал(а):

да нееееее... многие и по городу не умеют.. многие - ваще - не умеют ездить ))))))))))

не дано... )
    +1

Антон 2K®
    хороший у тебя друг... на дуре женился...
    CrazyRacer писал(а):
    радует что на работу в 8 вечера выезжаю... половина тошнотов уже по домам разъезжается... а с работы в 12 ночи вообще уже кайф ездит

боюсь даже предположить кем ты работаешь Very Happy Very Happy Very Happy
    Вот она жизнь москвича)))
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    все дело в самом человеке!
    +1

Цитата Сообщение от s1v2
    Во Владимире уступают пешеходам в 99%
    в Вологде тоже такая же ситуация... да и вообще много где... Культура...

в Ярославле был один раз, народ там культурный как мне показалось.
    есть у нас будлочко...есть... особенно у кого номера поинтереснее - считает себя королём дороги...

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

20. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    Антон 2K®
    это же хотела написать)
    есть еще такая поговорка: если жена дура, то и муж дурак)

21. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если жена дура, то и муж дурак)
    +1

2 Маша кстати в Самаре ужасные дороги.... самые ужасные, где я только был... это так... вспомнилось)

ех... как бы я хотел со многими тут присутствующими обсудить эту тему лично...

22. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    есть у нас будлочко...есть... особенно у кого номера поинтереснее - считает себя королём дороги...
    да это везде есть, но так как в Казани я такого не заметил. то есть основная масса культурно едет
    если жена дура, то и муж дурак
    не факт! любовь зла.... говорят же противоположности притягиваются

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    У нас обе машины со 150 регионом и что..это норма для Москвы, сейчас 1/3 ездит с подмосковным регионом.
    а вот насчет понаехало, арамобили да, те правил видимо не читали, запомнили красный желтый зеленый и все..
    бывает конечно увидишь машину из региона, ее сразу видно приехал человек по магазам походить, и офигел от московских дорог.
    а вообще чудаков на любых машинах увидишь и регионом, бывает и московский тупит на дороге..

24. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    2 Маша кстати в Самаре ужасные дороги..
    сейчас там получше)) местами...

не факт! любовь зла.... говорят же противоположности притягиваются
    когда притягивались - были противоположностямИ, а как станут вместе жить - будут одинаковыми) это вариация - муж и жена одна сатана)

25. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    естественно, что если человек идиот, то это на долго и ни какие бешенные пробеги в день его не научат - это уже клиника.
    С этим я согласен, но я поднимал тут ни тему идиотов на дороге, а тему неадекватных на дороге людей, т.е многие из них ездят, как уроды не потому что они уроды, а потому что они в Москве, как в космосе и из всех таких людей все они приезжие...хотя вчера вечером катался, как назло ML'ки и S60 чудили с московскими номерами )))
    Короче будте сами вежливы и не творите глупостей 8)
    на всё есть свои причины...и потом умных людей меньше чем коренных москалей...сделайте выводы...

26. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Антон 2K®
    выводы делай ты... умные люди и коренные москали понятия ни разу не близкие...

zolotoff писал(а):

Антон 2K® - на всё есть свои причины
    думать надо было не куем а головой!

27. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    как уроды не потому что они уроды, а потому что они в Москве, как в космосе и из всех таких людей все они приезжие...
    да че ж ты упертый такой, говорю ж тебе таких мало.
    ща вот кого автошколы выпускают, тоже 2 варианта, либо начинает тупить, либо носится как мля гонщег, не обращая внимания на других.
    первый еще куда ни шло, а вот второй рано или поздно приведет к ДТП.
    регион приезжает сюда и тупит максимум 2-3 дня, потом понимает и привыкает и ездит нормально.
    и потом умных людей меньше чем коренных москалей...
    это вобще как? и вобще к чему???????
    а как станут вместе жить - будут одинаковыми) это вариация - муж и жена одна сатана)
    ну да, мужчины больше поддаются суровому женскому влиянию и деградируют чем наоборот
    Маша, это хотела сказать?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

женщине поумнеть не возможно, а вот мужчина может стать дураком под влиянием дуры

28. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    первый еще куда ни шло, а вот второй рано или поздно приведет к ДТП.
    рано или поздно к дтп приведет наличие машины, так что давайте ходить все пешком))

ну да, мужчины больше поддаются суровому женскому влиянию и деградируют чем наоборот
    Маша, это хотела сказать?
    женщине поумнеть не возможно, а вот мужчина может стать дураком под влиянием дуры
    я хотела сказать, что умный мужчина с дурой жить не будет. а если выбрал себе такую - то и он не отличается, а если был не полный идиотом, то скоро станет) вариант подкаблучников, пожалуй. но таких немало.

29. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    выводы делай ты... умные люди и коренные москали понятия ни разу не близкие...
    это не относится друг к другу, просто раньше в теме писали про кореных москалей, что их почти нет, поэтому я и сравнил с этим количеством ибо дур по-моему гораздо больше, чем идиотов на дороге
    думать надо было не куем а головой!
    Я же написал, что у всех на всё свои причины...и потом любовь никто не отменял...
    P.S.К культуре на дорогах это никакого отношения не имеет 8)

30. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    дур по-моему гораздо больше, чем идиотов на дороге
    дур на дороге, или в принципе?

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)