Результаты опроса: Считаете ли вы что автомобили из регионов в Москве ездят не совсе адекватно ?

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно считаю !

55 41.04%
  • не обращал внимания...

22 16.42%
  • гон всё это ! ездят как все и никому не мешают

57 42.54%
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 266

Тема: понаехали тут...или культура на дорогах

1. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sergazan
    качество подготовки в автошколах упало, количество учебных часов практики вождения сократилось
    с нового года выросло в двое количество часов. у нас в отделе три девушки сдали на права в том горду и все платили за сдачу экзаменов, водить они конечно не умеют, а регион у них будет 77.

Дело совершенно не в регионе. Глупость полная.

Я больше опасаюсь раздолбанных/гнилых тачек.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    ПАНАЕХАЛО!!!
    А вообще БОЛЬШЕ мешает огромное количество мало опытных или вообще неумеющих маневрировать водителей, чем приезжие.
    Передвижения по Москве превратились в занятную игру "Угадай маневр"
    +1 !!!
    пересел на VW

3. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    Цитата Сообщение от Маша-Флакс
    я там бываю) ездить за рулем мне там нельзя, тк слишком большой стресс для моего нежного организма, я начинаю орать в окно на всех)
    Дороги и водители там жееесть...

В этом году был в Самаре два раза... Собрал все посты и на каждом гайцы счетали своим долгом вывернуть по полной программе... регион у меня 150 8)

п.с. Жигулевский пост "глобус" просто зло!!!
    место здесь тихое, земля сырая...

4. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Как бэ хрен его знает)

Я магу говорить афтаритетна. Сам понаехал тут. Вот.

Понять возмущение правидное москалей могу)

По моим личным наблюдениям:
    на дороге 45% - Московские номера, 30% Подмосковыне, 25%- понаехавшие тут.

Причем из дынных кактегорий наиболее неадекватны - "150"е номера.

Заметил еще такую тему очень заметно увеличелось кол-во питерских номеров на дорогах Москвы. Пропускают друг друга и т.п. даже если это мешает остальным)
    Например, забавно когда тебя пускает в ряд перед собой какой- нибудь здоровый лексус или мерин. )

А вот Москали в Питере как раз ведут себя более неадекватно, но это в основном связано с незнанием города. Типа тупят.
    Самый скромный член клуба.

5. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Владивосток-Печора-Новый Уренгой-Самара-Москва
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Koshiro
    Жигулевский пост "глобус" просто зло!!!
    он для своих тоже зло)))
    делай то, что пугает тебя больше всего)

черная метла, ручное управление, 1.8, *759** 163)

6. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Так что надо бы в голосовалку еще один пунктик добавить - "Считаю, что сами москвичи ездят через жопу"
    "гон всё это ! ездят как все и никому не мешают"-мне кажется это относиться к этому варианту...просто больше 3-х ответов распылят всех...да,нет,не знаю ) всё очень просто 8)

Масквачи через жопу - в тувалет ходют - еси че
    О ваших Волгоградских ездюках то же есть что сказать
    Давайте только не будем затрагивать конкретные города и машины
    Цитата Сообщение от BootLegger
    у меня во дворе год назад легко можно было припарковаться хать в час ночи. теперь после 8 - даже на бордюр негде запрыгнуть.
    аналогичная ситуация и перед моим домом, а ещё иногда какой-ть нехороший регион ставит машину вдоль бордюра (занимая тем самым 3 места) хотя остальные въезжают под углом 45 градусов. Потом утром сидит колёса меняет
    я там бываю) ездить за рулем мне там нельзя, тк слишком большой стресс для моего нежного организма, я начинаю орать в окно на всех)
    о том и топик )))

P.S. во всём виновато правительство !!! 8)

7. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    связано с незнанием города.
    имхо, не может пол города, города не знать (это я про москву в том числе). тупизм - это просто тупизм, географический кретинизм вместе с топографическим идиотизмом - это в виде бонуса.

я один раз по дороге (любой) проехала, все запомнила. есть народ, который каждую неделю в гости ездит и каждый раз спрашивают дорогу, этаж и квартиру, а нарисованную схему теряет!

8. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    Заметил еще такую тему очень заметно увеличелось кол-во питерских номеров на дорогах Москвы. Пропускают друг друга и т.п. даже если это мешает остальным)
    За питерцами кстати ни разу не замечал неадекватной езды. МОЛОДЦЫ 8)

9. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    во всём виновато правительство !!!
    так приятно, когда виноват дядя-вася)
    все уроды, кроме я!)

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Stoyan
    Не скажи. У нас,например, в час пик куча заторов возникает по следующей причине: пробка за перекрестком - ну возьми ты и остановись, так нет же, надо на зеленый заехать и перегородить всем дорогу. Потом загорается зеленый у тех, кто едет поперек, а ехать они не могут - закрыто. Цикла за три-четыре люди обозляются и начинают внагляк переть на красный, и начинается реально броуновское движение, разрулить которое только регулировщику под силу.
    оооот ты странный...
    такая же фигня у нас, с той лишь разницей, что у вас за 3-4 цикла проедешь, а у нас за 34 ))))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

В Москве, по крайней мере, где ездил, видел, водители адекватно реагируют и не выпирают на перекресток
    а вот это вааще - из области фантастики ))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Цитата Сообщение от FCSM
    Я больше опасаюсь раздолбанных/гнилых тачек.
    я больше опасаюсь тупых, "на все пох" водителей... и пешеходов, которые считают, что бегают быстрее машины и каждый раз ставят новые олимнийские рекорды по бегу
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    так приятно, когда виноват дядя-вася)
    А темы бы и не было, если бы когда-то не поменяли стандартные номера с тремя буковками и четырмя циферками, на номера с "регионами"

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Баскова
    А темы бы и не было, если бы когда-то не поменяли стандартные номера с тремя буковками и четырмя циферками
    здрааааааааасте... по второй букве угадывай, откуда он... так что - приезжих, все равно, было разобрать )))))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

13. Местный Магистр АСТРАномии Stoyan на верном пути Аватар для Stoyan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    а вот это вааще - из области фантастики ))))))))
    Ну хрен его знает, мож мы не там в Москве ездили, но мне это в глаза сразу бросилось
    Z16XEP Enjoy на ручке - продан
    Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
    Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
    VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ну хрен его знает, мож мы не там в Москве ездили, но мне это в глаза сразу бросилось
    просто, вам или повезло, или не там ездили

15. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    Баскова
    Ну тогда буквы тоже по областям были распределены. У нас, например последними БЕ (Белгород), в москве МА (и т.д вторая буква менялась по алфавиту).
    Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
    BMW 325 E90 - овосч

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    BootLegger

не знала. Машину тогда ещё не водила

17. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    все уроды, кроме я!)
    Не спорю, я иногда тоже кого-ньть случайно подрезаю, когда едешь и одновременно сидишь в ноуте в аське, куришь, ещё и пить захотелось, потом зазвонит кто-ньть...так что ситуации разные бывают...но я всегда извинюсь ) там кивну или хабу отвешу 8)

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Антон 2K®
    Не спорю, я иногда тоже кого-ньть случайно подрезаю, когда едешь и одновременно сидишь в ноуте в аське, куришь, ещё и пить захотелось, потом зазвонит кто-ньть...так что ситуации разные бывают...но я всегда извинюсь ) там кивну или хабу отвешу
    у тя сколько рук?
    ты не осьминог, случайно?

и потом, кому-то бывает не легче от твоей хабы

19. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    нет ))) самая подстава в том, что ещё приходится и скорости переключать )))
    и потом, кому-то бывает не легче от твоей хабы
    Не знаю, я когда еду, я от любой машины ожидаю любого поведения, поэтому меня уже особо ничего не расстраивает и ругался я разьве, что вначале своего драйвинга ))

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    самая подстава в том, что ещё приходится и скорости переключать )))
    бедняга... )))))))))

поэтому меня уже особо ничего не расстраивает
    привычка )))))))))))))

21. Местный Астравод bkmz на верном пути Аватар для bkmz
    Спасибо
    0 / 0
    Абсолютно согласен. Особенно это касается бомбил. Все понятно, нужда заставляет людей заниматься извозом. Но вот такая ситуация: едешь спокойно, думаешь о своем и вдруг... кем-то поднятая рука на тротуаре. И тут началось! Как мухи на г...., со всех рядов, без обозначения маневра....
    Я бомбил всегда пытаюсь вычислить, дабы упредить их неадекватность поведения на дороге.
    Все фигня, кроме пчел

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от bkmz
    Я бомбил всегда пытаюсь вычислить, дабы упредить их неадекватность поведения на дороге.
    иногда, от рядом идущих мерсов и бмв этого никак не ждешь... а оказывается, что и они не прочь "подбомбить" )))))))) (редко, но не исключение)

23. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    иногда, от рядом идущих мерсов и бмв этого никак не ждешь... а оказывается, что и они не прочь "подбомбить" ))))))))
    Да, в них тоже часто катаются обычные водители, которые в ожидании Босса играют в "вай-вай-вай" =)

24. Местный Астравод bkmz на верном пути Аватар для bkmz
    Спасибо
    0 / 0
    Да, в них тоже часто катаются обычные водители, которые в ожидании Босса играют в "вай-вай-вай" =)
    Эти ребята на служебных тачках ездят аккуратно.
    Тем более в отсутствии босса.
    Все фигня, кроме пчел

25. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    Баскова я тож не водил. У отца была 6-ка со старыми номерами. Б/у покупал. тогда только начиналась эпопея с новыми. номерами. Но про обозначения как-то запомнил
    BMW 325 E90 - овосч

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от bkmz
    Эти ребята на служебных тачках ездят аккуратно.
    Тем более в отсутствии босса.
    зависит от ребят ) безбашенных и там хвататет ))))

27. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    bkmz у меня знакомый сенатиоров возил. вот в их отсутствие тоже побамбливал на служебном А6 Там з/п не такая уж и шоколадная
    BMW 325 E90 - овосч

28. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Поставил на "необращал внимание"

На мой взгялд не имеет значения какой регион... страшат непредсказуемая тупость купивших права и бомбил прыгающих, встающих как и где хочется по мановению руки клиента...

Также очень низкое... крайне низкое уважение на дорогах со стороны людей на б/у иномарках 80-90х годов... конечно можно сказать что и сам катался и т.д., но если вглядитесь на мужичков старше 40 лет - это пипец... каждый тщит себя на бронетранспортере по холмистой местности...

Вообщем если говорить о Москве-Подмосковье как одном регионе - а энто так и есть... то с самоуважением у водителей здесь крайне туго... если замечали на нерегулируемом перекрестке пешеходов в основном пропускают люди только на новых машинках.... а остальные только от безысходности - или дави или врезайся в другую машинку...

29. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    мне ещё почему-то бросились в глаза мазды 3, если обратите внимание, большинство водил этой машины тоже часто по хамски ведут себя на проезжей части !!!
    Цитата Сообщение от Serg_M
    крайне низкое уважение на дорогах со стороны людей на б/у иномарках 80-90х годов...
    С этим тоже полностью соглашусь

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    мазды 3, если обратите внимание, большинство водил этой машины тоже часто по хамски ведут себя
    так можно сказать про любую марку... не промахнесся )))))))

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)