Результаты опроса: Считаете ли вы что автомобили из регионов в Москве ездят не совсе адекватно ?

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно считаю !

55 41.04%
  • не обращал внимания...

22 16.42%
  • гон всё это ! ездят как все и никому не мешают

57 42.54%
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 266

Тема: понаехали тут...или культура на дорогах

1. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0

понаехали тут...или культура на дорогах

Хочу перенести сюда случайно возникшую тему в другом топике, абы не офтопить там ) ИТАК ВОТ ОНА:

faber писал(а):
    не говоря уже о том что тонированные машины все таки мешают движению, не критично, но дискомфорт!

-извини, ничего личного, но мне больше мешают ездить машины из регионов и подмосковья (не все конечно) но основная масса себя настолько неадекватно ведёт, что я их опасаюсь больше чем машин со знаками "У" и девушек за рулем ))

Антон 2K® писал(а):
    подмосковья

- не прав ты, Антонио, у тех кто мотается из Подмосковья каждый день, опыта побольше твоего будет!
    а если боишься, значит в себе не уверен
    чурки на арамобилях гоняют это да, здесь я согласен.
    так что про основную массу ты загнул!

faber писал(а):
    не прав ты, Антонио, у тех кто мотается из Подмосковья каждый день, опыта побольше твоего будет!

-мне кажется тут не в опыте дело, а в культуре езды, в привычке к большим потокам и чуствую, что ещё в чём-то, но не знаю в чём
    faber писал(а):
    а если боишься, значит в себе не уверен

-Я не боюсь и в себе вполне уверен, но в 90% случаев, когда на дороге происходит какой-то [ой-ёй-ёй!], происходит он по вине участника дорожного движения с каким-ньть регионом, я не спорю и москали порой жгут ))) но просто НАМНОГО реже, чаще вытворяя что-то они никому не мешают, а эти наооборот...встают на ш.Энтузиастов в левом ряду на съезде с моста с левым поворотником, хотя там нет никакого поворота налево ) и на скорости приходится их облетать, или самое модное поворачивать из крайней лево полосы в крайнюю правую, что бы повернуть направо, а в конце выключить поворотник и поехать прямо...примеро миллион, обратите внимание,что аварии с участием машин не имеющих отношения к за МКАДу происходят НАМНОГО РЕЖЕ. faber писал(а):
    чурки на арамобилях гоняют это да, здесь я согласен

Они-то на самом деле как раз часто таксуют и основная масса их нормально ездит.

P.S. Я уверен, что загони меня в Нью-Йорк, я бы тоже ездил как регион

Антон 2K® писал(а):
    в привычке к большим потокам

-а ты думаешь в часы пик маленькие потоки между москвой и областью???????????
    у тя до работы сколько километров?
    Антон 2K® писал(а):
    встают на ш.Энтузиастов в левом ряду на съезде с моста с левым поворотником, хотя там нет никакого поворота налево ) и на скорости приходится их облетать

-у тебя какое-то предвзятое отношение к "понаехавшим". а по моему это всего лишь особенность московского движения - каждый стремиться н@ипать ближнего, успеть, подрезать и прочее. надо просто не уподобляться таким уродам.

Антон 2K® писал(а):
    аварии с участием машин не имеющих отношения к за МКАДу происходят НАМНОГО РЕЖЕ

-откуда у тя такая статистика?

Антон 2K® писал(а):
    Они-то на самом деле как раз часто таксуют и основная масса их нормально ездит

-да ты че, в розовых очках живешь? каждый чурбан как только завидит руку на обочине как раз и выполняет этот маневр с левой полосы на правую не смотря в зеркала

Цитата Сообщение от faber
    у тя до работы сколько километров?
    не знаю, больше 20-ти, за прошлый год я накатал 40.000 это я точно знаю )

откуда у тя такая статистика?
    просто когда проезжаю мимо аварий смотрю на номера )))

да ты че, в розовых очках живешь? каждый чурбан как только завидит руку на обочине как раз и выполняет этот маневр с левой полосы на правую не смотря в зеркала
    насчет этого маневра полностью согласен

Добавлено спустя 28 минут 34 секунды:

http://auto.mail.ru/article.html?id=28204 ссылка в тему ))) ничего личного. 8)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Как правило регионалы ездят гораздо адекватнее, чем многие московские водилы... И если ради интереса выберетесь в любой регион, то будете шокированы, насколько там люди ездят аккуратней, адекватней и просто даже вежливей к друг другу и в частности к пешеходам...
    А дебилы везде есть... но кстати в москве их концентрация просто запредельная...
    пересел на VW

3. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я "понаехали тут" Ежу с 31 регионом И ЧТО? сразу моя езда автоматически считается неадекватной? Ту т не от региона зависит, а от сомого водителя. А все ара-мобили ездят с московскими и подмосковными номерами. Я согласен, что если человек приехал из региона в Москву первый раз, то для него влиться в поток и адекватно себя вести не очень легко.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

А, добавьте тогда еще пунктик "Я сам из региона"
    Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
    BMW 325 E90 - овосч

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Bummer
    И если ради интереса выберетесь в любой регион, то будете шокированы, насколько там люди ездят аккуратней, адекватней и просто даже вежливей к друг другу
    О мля чуть со стула не упал, где ж в РФ такие регионы????
    и в частности к пешеходам
    С этим согласен. По мне так в Нерезиновске одно из самых спокойных и ПРОГНОЗИРУЕМЫХ движений, только пробки зае.ывают. А вот с пешеходами реально беда, о-о-о-о-чень редко кто пропустит на светофоре при повороте, хотя, в тех местах где я ездил(езжу) зеленый для пешеходов уже отдельно сделали.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Да и про иногородних вообще, проблема эта общая, иногда просто чел реально не знает дороги, отсюда и видимость его "неадекватности". НО 70% москвичей так же знают только свои районы-маршруты, а в удаленных не лучше "понаехавших".
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    Много приезжих и с московскими номерами гоняют.
    Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    И если ради интереса выберетесь в любой регион, то будете шокированы, насколько там люди ездят аккуратней, адекватней и просто даже вежливей к друг другу и в частности к пешеходам...
    В небольших городах поток не такой плотный, улицы не такие широкие и в целом скорость передвижения ниже, при таких условиях некоторые маневры действительно безопасны и не мешают другим участникам движения.

Цитата Сообщение от BootLegger
    Ну я "понаехали тут" Ежу с 31 регионом И ЧТО? сразу моя езда автоматически считается неадекватной?
    Да ну нет конечно никто же на личности не переходит.

7. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    Баскова, голосование на данный момент говорит следующее: более 50% считают, что люди из регионов неадекватно ведут себя а дороге. Тут просто хотят вывести закономерность: если у тебя не 77,99 и т.д. - значит тебя нужно опасаться на дороге.

А по поводу маленьких гоодов: сам из такого и в основном там водители менее культурные и адекватные. Там если хочегшь перестроиться, например, никто тебя не пропустит. И так во всем. а стритракеров с характерной манерой езды там вообще каждый 3-й
    BMW 325 E90 - овосч

8. Местный Астравод KOFFERR на верном пути Аватар для KOFFERR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    А вот с пешеходами реально беда, о-о-о-о-чень редко кто пропустит на светофоре при повороте
    Попробуйте в Таллине, например, пешехода не пропустить. Нагреют так, что жить не захочешь. Я когда оттуда возвращаюсь в нашу провинцию первое время то и дело от машин шарахаюсь на пешеходных переходах. Про Москву не говорю-полнейший жолудь. А вообще любой водитель в незнакомом городе чувствует себя не очень комфортно из-за незнания дорог, улиц, развязок и т.д. Поэтому местным и кажется, что приезжие тупят. В то-же время нет ничего проще уступить лишний раз дорогу. Так нет-же. Будут сигналить, моргать, выеживаться. Быдло одним словом.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

А по поводу маленьких гоодов: сам из такого и в основном там водители менее культурные и адекватные. Там если хочегшь перестроиться, например, никто тебя не пропустит
    Таких дебилов полно везде. Но их концентрация прямо пропорциональна величине города. Поэтому как ни крути в Москве их больше всех.

9. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KOFFERR
    Таких дебилов полно везде. Но их концентрация прямо пропорциональна величине города. Поэтому как ни крути в Москве их больше всех.
    не согласен. В количественном выражении конечно да. а вот в процентном - не согласен. тут практически каждый готов тебя проспустить если что. В провинции такое практически не практикуется. А если там сам решил кого-нить пропустить - так тебя даже не понимает тот, кому ты решил уступить дорогу, смотрит на тебя как баран на новые ворота
    BMW 325 E90 - овосч

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    практика показывает, что уродофф хватает с любыми "регионами" в том числе и с московными, подмосковными))

так же, воспитанных водителей хвататет ))

так что - соблюден баланс "регионофф" в потоке ))))))))))

зависит от водителя, а не от цЫферок, после госномера )))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

11. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Владивосток-Печора-Новый Уренгой-Самара-Москва
    Спасибо
    0 / 0
    я езжу со 163 регионом, иии? а местро рождения в правах - прим край.
    есть друзья, которые без прописки купили себе номера московкие и не парятся.

о чем тема опять? пытаемся выудить один фактор для классификации дебилов?)

я вот водителей не люблю на семерках бмв и мэрседесах амг. у них на лбу написано "царь всея руси", хотя и козе понятно - за рулем просто водитель.

или вот мужики с бородой и усами за рулем японских машин - почти всегда не в себе)
    делай то, что пугает тебя больше всего)

черная метла, ручное управление, 1.8, *759** 163)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dron_D на верном пути Аватар для Dron_D
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KOFFERR
    Таких дебилов полно везде.
    +1....
    причем тут приезжие.....
    москва-воронеж хрен ПРОгонишь!!!!!!!
    ---синийГТЦ---

13. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    Маша-Флакс, мне так же с логанами не везет как-то мне кто попадался не керректно себя вели Но опять-таки не за всех говорю, а что мне попадаются
    BMW 325 E90 - овосч

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Приезжие в москве ездят точно так же, как и москвичи в другом регионе или в "чужом" районе Москвы. Места то и дороги незнакомые. Так что фраза "понаехали тут" она здесь вообще ни к селу ни к городу. При чем здесь культура на дорогах? Свиней, не уважающих других участников вождения, навалом в любом городе.
    Антон 2K®
    Так что надо бы в голосовалку еще один пунктик добавить - "Считаю, что сами москвичи ездят через жопу"

15. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    Во, понаехавшие подтягиваются
    BMW 325 E90 - овосч

16. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    ПАНАЕХАЛО!!!
    Во дворе машину негде поставить - все флаги в гости будут к нам - 57, 52, 61, 92, 71 регионы - и каждый снявший комнату в доме считает своим долгом машину посреди двора раскорячить - скоро толерантность закончится пойду колеса спускать
    А вообще БОЛЬШЕ мешает огромное количество мало опытных или вообще неумеющих маневрировать водителей, чем приезжие.
    Передвижения по Москве превратились в занятную игру "Угадай маневр"

17. Местный Магистр АСТРАномии Stoyan на верном пути Аватар для Stoyan
    Спасибо
    1 / 0
    А по поводу маленьких гоодов: сам из такого и в основном там водители менее культурные и адекватные. Там если хочегшь перестроиться, например, никто тебя не пропустит. И так во всем. а стритракеров с характерной манерой езды там вообще каждый 3-й
    +1

Нечасто бываю в Москве, но заметно - культура вождения повыше будет (на номера, конечно, не заглядываюсь. Лет 5 назад был, честно говоря, в шоке, когда мне на копейке уступило что-то дорогое по нашим меркам (по-моему, ЛэндКрузер Прадо) дорогу. Нашим бы водилам поучиться у Москвичей - глядишь, и пробок не было бы
    Z16XEP Enjoy на ручке - продан
    Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
    Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
    VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Передвижения по Москве превратились в занятную игру "Угадай маневр"
    зато, каждая поездка - целое приключение

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Цитата Сообщение от Stoyan
    Нашим бы водилам поучиться у Москвичей
    ой... у вас такое же движение, как у нас )))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

19. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Разруха в гловах...(с)

20. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Ди902
    "Считаю, что сами москвичи ездят через жопу"
    Масквачи через жопу - в тувалет ходют - еси че
    О ваших Волгоградских ездюках то же есть что сказать :P

21. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ у меня во дворе год назад легко можно было припарковаться хать в час ночи. теперь после 8 - даже на бордюр негде запрыгнуть. А все регионы - москва и подмосковье. Хотя лица у водителей говорят о том, что ну совсем не коренные жители и парковаться их в аулах явно не учили
    BMW 325 E90 - овосч

22. Местный Магистр АСТРАномии Stoyan на верном пути Аватар для Stoyan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    у вас такое же движение, как у нас )))
    Не скажи. У нас,например, в час пик куча заторов возникает по следующей причине: пробка за перекрестком - ну возьми ты и остановись, так нет же, надо на зеленый заехать и перегородить всем дорогу. Потом загорается зеленый у тех, кто едет поперек, а ехать они не могут - закрыто. Цикла за три-четыре люди обозляются и начинают внагляк переть на красный, и начинается реально броуновское движение, разрулить которое только регулировщику под силу.
    В Москве, по крайней мере, где ездил, видел, водители адекватно реагируют и не выпирают на перекресток
    Z16XEP Enjoy на ручке - продан
    Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
    Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
    VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber

23. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    ГОН все ЭТО
    в мацкве не жЫву, но переодически бываю
    так вот доехать до мацквы уже дело
    а вот в мацкве очень много "блондинкаф" каким права подарили..вот где жесть...все остальное терпимо
    кря

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Свиней, не уважающих других участников вождения, навалом в любом городе
    +1
    фсе казлы
    ыыыы

24. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    вообще пох какой регион на номере...
    место здесь тихое, земля сырая...

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Масквачи через жопу - в тувалет ходют - еси че
    Ну хорошо хоть так.

О ваших Волгоградских ездюках то же есть что сказать
    Это точно. Я ж говорю - придурков везде хватает.

Хотя лица у водителей говорят о том, что ну совсем не коренные жители

Добавлено спустя 43 секунды:

Цитата Сообщение от H@NTER
    +1
    фсе казлы

26. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

места в москве мне даже получше самарских знакомы))

27. Участник Астравод Sergazan на верном пути Аватар для Sergazan
    Спасибо
    0 / 0
    Народ оглянитесь вокруг! Проблема не в том как водят приезжие или москвичи, а в том, что качество подготовки в автошколах упало, количество учебных часов практики вождения сократилось. Кроме того, среди некоторых представителей молодых водителей уже считается нормой не только банальная покупка водительских прав, а просто убежденность в отсутствии необходимости обучения в автошколе у профессиональных инструкторов. Сейчас нередко приходится слышать такое мнение: типа зачем учиться меня друг Вася научит ездит, он уже типа три года за рулем, правила я выучу по компьютерной программе, а экзамены в ГИБДД проплачу. И потом это чудо на новенькой машине, которую родители подарили выезжает на московские трассы с их движением... по сути себя убивать и калечить других. При этом по их мнению попадать в ДТП раз в три месяца это нормально, типа в Москве сложное движение... Может кто ещё заметил (лично моё наблюдение), но после лета 2008 года количество таких горе-водил резко увеличилось.
    PER ASPERA AD ASTRA!!!

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Маша-Флакс
    Ди902

места в москве мне даже получше самарских знакомы))
    Не езди в Самару, Маш. Не надо.

29. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sergazan
    качество подготовки в автошколах упало
    а что, еще кто-то учится в автошколе?) да люди слова такого не знают)))

кстати, хочу сказать, что автошколы тоже не показатель) не надо кидаться в меня тухлыми помидорами, но я знаю людей, которые пришли в автошколу умея ездить, разок прокатились и ушли с правами (за деньги естессно). а есть люди, которым хоть год учись с рулями на партах - один хрен! ну не едет он, не едет...

Не езди в Самару, Маш. Не надо.
    я там бываю) ездить за рулем мне там нельзя, тк слишком большой стресс для моего нежного организма, я начинаю орать в окно на всех)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Akov
    я например регулярно езжу по Сочи, там за рулём отдыхаешь...
    а москва - та ещё помойка!!! во всех смыслах...
    пересел на VW

Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)