Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 148204 обрыв цепи вентилятора охлаждения 2

1. Новичок Новичок forzig на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

148204 обрыв цепи вентилятора охлаждения 2

Привет, всем!
    Ситуация следующая: у меня не работала 1 и 2 скорость вентилятора охлаждения, я его заменил полностью и так же заменил вент кондея и радиатор кондея, после всех потуг стала работать 1 скорость вентилятора и 3-я. Вторая так и не включается...
    У меня всего два вопроса:

1. какая температура должна держаться у дизеля 1.7 tdh?
    у меня сейчас включается 1 скорость на 90 градусах, а потом провал и двигло греется до 98 градусов, после чего включается третья скорость и опускает температуру до 93 и так по кругу.

2. посоветуйте электрика который может решить данную проблему... и убрать с табло этот ужасный знак сервиса!!!!!!!!
    Я после ара сервисов уже боюсь даже прозванивать у них предохранители...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    На майские праздники, на даче ковырялся со своей. Z19DTH, ошибка 0481(цепь реле первой скорости вентилятора разомкнута). Проблемы была в проводке. Пока нашел проблемное место, пока добрался до него(снятие UEC, колеса, подкрылка, ЭБУ под колесом), собрал все обратно, незаметно прошло три часа. Основная проблема в том, что жгутов в этом месте много, они очень короткие, жестко закреплены, а проблема может быть в любом месте на всем протяжении жгута от UEC до ЭБУ. Думаю у вас нечто похожее.
    Последний раз редактировалось Sorokin_Vadim; 27.05.2014 в 20:23.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

3. Новичок Новичок forzig на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Часто слышал о проблеме с этим жгутом проводов, но точно причины узнать не могу, увы... Все упирается в электрика
    ПОСОВЕТУЙТЕ ПРЯМОРУКОГО ЭЛЕКТРИКА!!!

Вентилятор поставил Б\У, так, что проблема может быть где угодно... Я даже релешки с предохранителями не прозванивал...

4. Новичок Новичок forzig на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    up

5. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    +7 985 348-34-54 Александр. Крылатское.
    Не получится с ним, звони мне. Телефон в теме из первой ссылки в подписи.
    Вадим, а ты чего не берешься? Или немного не по профилю?...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)