тоже мне летун , за час! ни через Агрыз, ни на Казань за час не доедешь
дык там же написанно, что не ДОЕДУ, а ДОЛЕЧУ!!!
а если по прямой, да на дельтапиланере, то вполне можно уложиться! ну или как Карлосон, это который с пропеллером в попе, так там ваще и за пол часа долететь можно!
Вальдемар, последний раз я видел Карлсона в далеком детстве и в то время мне было абсолютно пофигу в жопе у него пропеллер или еще где!!! Моя детская натура приходила в восторг даже от того , ЭТО ПРОСТО КРУТИТЬСЯ!!!!!
вот он - кумир моего детства!!!
Вальдемар, последний раз я видел Карлсона в далеком детстве и в то время мне было абсолютно пофигу в жопе у него пропеллер или еще где!!!
...пойду сматреть мультЕГ про карлсона, чет похоже пропустил в децтве .., после просмотра отпишусь как и что, но чет за полчаса сомневаюсь что ему под силу такое расстояние неблизкое одолеть
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
...нипанятна где пропеллер, но сцуко летает быстро
но чет за полчаса сомневаюсь что ему под силу такое расстояние неблизкое одолеть
не, а почему нет? по прямой от Ижевска до Челнов около 140 км, т.е. для преодоления этого расстояния ему необходимо двигаться со средней скорость 280 км/ч. Но если еще и ветер попутный в попу дуть будет, то я думаю этому шалуну, с пропеллером гдето там ниже спины, вполне удастся поставить такой рекорд!
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
ТАК!!!
Мужики разные бывают - эт первое!
Не мужики, а Мужчины - эт второе!
Где настоящие Женщины (именно так, с большой буквы), ради которых хочется делать ВСЕ и носить их на руках??? - эт третье!
Желание куражиться и жить так как нравится у каждого свое! - эт четвертое!