pasxa
Блин, как быть низнаю. Охота конечно, только уж еси ехать, так и пивка попить и водовки хлебнуть под шашлычок, тока вот как домой обратна ехать. Че там с ночовкой то?
Типа, дайте воды попить, а то так жрать хочется, что переночевать негде
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
срастется!!! еще как срастется!!!! Тады 15го числа встречаемся, определяемся со всеми организационными вопросами и в субботу с утречка можно будет махнуть pasxa как ты на это смотришь?
срастется!!! еще как срастется!!!! Тады 15го числа встречаемся, определяемся со всеми организационными вопросами и в субботу с утречка можно будет махнуть Smile pasxa как ты на это смотришь?
возможное место встречи... вам решать товарисчи клубни
Нормальненко так. А че там дорого нормальный? От города далеко?
привет! чет я не понял, приехал с опозданием к торговому (30мин) ни кого нет !!!!!!!!! Опять облом что ля ?????????????? А в пятницу Было?????????
видимо ты ошибся где то
мы возле квартала 1,5 часа стояли, потом еще на 3м этаже в кафешке сидели до 10ти часов. Ты куда подъезжал, к какому месту? и во скока?
мои 5 копеек:
...прошу прощения, во-первых: у Лены (которая владеет красным Зорромобилем), за то, что её машинки на фотке нет, фотал до её появления..
во-вторых: у всех остальных участников, за то, что фотки-практически дубль....но блин, не зря ж я фотал?!