J.Smith много не печатай, сделай пробную партию и на след. встречу привези, а там вместе посидим, подумаем какой макет самый козырной и его уже размножим
нет еще, сегодня забрал с РИАТа пока он еще с несобранным салоно, ездил проклеивал и музыку ставил. Вроде двери клеил не целиком, а полосами, STPшку самую тонкую наклеивал, а двери все равно тяжеленные как получились. Вечером опять в РИАТ вернул, чтоб уже окончательно собирали. Щас осталось тока подушку воткнуть (с Москвы до сх пор не пришла) и молдинги покрасить и наклеить (тоже один никак до Челнов добраться не может) Так что надеюсь на след встречу на своей мафынке приеду!!!
нет еще, сегодня забрал с РИАТа пока он еще с несобранным салоно, ездил проклеивал и музыку ставил. Вроде двери клеил не целиком, а полосами, STPшку самую тонкую наклеивал, а двери все равно тяжеленные как получились. Вечером опять в РИАТ вернул, чтоб уже окончательно собирали. Щас осталось тока подушку воткнуть (с Москвы до сх пор не пришла) и молдинги покрасить и наклеить (тоже один никак до Челнов добраться не может) Так что надеюсь на след встречу на своей мафынке приеду!!!
осталось тока подушку воткнуть (с Москвы до сх пор не пришла)
Ха.. Джемир-кама?
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Всем привет! Волею судеб (то бишь по работе ) числа этак с 18 мая буду жить в вашем городе, так как никого не знаю в вашем городе, то хотелось бы познакомиться. И естественно приехать на встречу!!! Если вы не против...
Всё это конечно хорошо, но када встреча то????????
Действительно!!!
А то тут уже шашлыком грозились.. :x
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
да уж, давненько мы не встречалися. Думаю забивать стрелку на 8е число нет смысла, т.к. все будут готовиться к праздникам (дачи-огороды, деревни и все такое), поэтому думаю явка будет гораздо выше если организуемся 15 числа!!!
Речка??? А там рыба водицца? Всмысле порыбачить мона будит?