Записался на завтра в Джемир на 13.00. Думаю, что к 19.00 освобожусь. Только бы не раньше. Постараюсь подъехать на встречу. В соседней ветке кто то про бильярд спрашивал. Можно и шары покатать. Только не в пул.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Народ, ну чё вы все пассивные такие????
Объявление о сегодняшней встрече НЕДЕЛЮ висело, а приехало всего 4 человека!!!
Особый респект Папиному Тапку и OLEG_77 ребята еще ни одной встречи не пропустили. Тапок не местный, и то приезжает! Из новеньких Dimonus сегодня появился.
Короче, плохо, очень плохо...
Пассатов 7 машин было, а Мазды даже сосчитать не получилось, их было просто много...
Marker GTC, дарова!
Че там на встрече дальше было? Шары гоняли?
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Дарова Тапок!!!
Да ничего дальше небыло приехал OLEG_77 и Dimonus. Постояли мы возле пассатов и маздов минут 5 и уехали они. А я с пассатами остался. Стояли на улице угорали часов до 9ти потом в ТК в кафешке сидели, кофе пили, угорали. У фольцев аж с Казани люди приехали!!! Вот мы и сидели 7 человек, пили кофе, ели пиццу, разговаривали на всякие темы до 11ти часов.
Обидно блин, неужели с астраводами мы не можем так собраться?
Обидно блин, неужели с астраводами мы не можем так собраться?
Можем и соберемся. Только вот народ на форум надо пригласить. Из Челнов на форуме человек 5 только. А по городу полно катаются. Визиточки надо сделать.
Сделаем Тапок, сделаем... Вот красавицу свою с ремонта заберу и займусь визитками. Щас нада макет нормальный сделать. Ты CorelDrow умеешь пользоваться?
Так, в легкую. Макеты нада у москвичей поспрашивать.
Кста, когда машинку забираешь? Че с подушками сказали в Джемире?
Тапок, ты макеты сделай, а я напечатаю, у меня вроде как на работе принтер цветной имеется
Машинку обещали в пятницу сделать. Подушки через недельку привезут. надеюсь...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
вот тока адрес челнинской странички как писать будем?
Добавлено спустя 1 секунду:
вот тока адрес челнинской странички как писать будем?
Леха, хорош глумицца. Я предполагал, что готовые визитки есть. Щас отредактирую. Выставлю на оборзение , потом решим какой вариант лутше.
Кароче, фиг знает как из пдф в корел перевести. Так вот наваял, может сойдет?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Блин, забыл добавить. АК БАРС ЧЕМПИОООООНННН!!!!
Да блин, нету макета. Я вот сделал как есть в джипеге. Возьми енту картинку, адин фиг на визитках какчество ни нада.
Было 4 машины: Паша, Олег, ещё Олег-я (J.Smith) и Лиза. Я и Лиза были в первый раз, познакомились со "старожилами" . В целом -всё прошло хорошо-пообщались поприкалывались -потом подтянулись к пассатам-там потусовались немного, хотя конечно прохладно было, поэтому когда окончательно начали замерзать-разьехались, предварительно договорившись, что обсудим выезд на природу по наступлению тепла. Я был без фотика, Паша сделал фотку-надеюсь разместит её ...
Маладцы!!!!!
В этот раз уже 4 машинки собрали!!!)))
По поводу выезда на природу идея отличная, надо будет на следующей встрече обязательно все это дело организовать!!!
А Лиза как про встречу узнала? чет на форуме ее не видно, или я не туда смотрел
Лиза от меня узнала....и практически заставила силой поехать на встречу-со словами :"тебе всё некогда...". На форуме она бывает-но не активна, впрочем как и я...Хотя девушка весьма продвинутая и современная
У нас ещё парочка друзей и коллег ездят на астрах-попробуем и их подтянуть в следующий раз-люди они оч интересные