Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 322

Тема: АстраВстречи Набережночелнинского Клуба

1. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Dimonus
    Цитата Сообщение от Marker GTC
    Цитата Сообщение от yamatay
    о-о-о!!!на резинки я в июне подкачу!!!
    давай давай!!! тока резинок с собой захвати Североморских!!!
    Тех что дольше держат ыыы
    не люблю запах паленой резины (С)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Записался на завтра в Джемир на 13.00. Думаю, что к 19.00 освобожусь. Только бы не раньше. Постараюсь подъехать на встречу. В соседней ветке кто то про бильярд спрашивал. Можно и шары покатать. Только не в пул.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Сначала собраться нада, а там уж решим чего катать будем!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, ну чё вы все пассивные такие????
    Объявление о сегодняшней встрече НЕДЕЛЮ висело, а приехало всего 4 человека!!!
    Особый респект Папиному Тапку и OLEG_77 ребята еще ни одной встречи не пропустили. Тапок не местный, и то приезжает! Из новеньких Dimonus сегодня появился.
    Короче, плохо, очень плохо...
    Пассатов 7 машин было, а Мазды даже сосчитать не получилось, их было просто много...

5. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    А я вам говорил,что надо бы сделать визитки Клубные и подкладывать их....лучше на водительскую дверь...Под дворники если подсовываешь-не все видят!!!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Marker GTC, дарова!
    Че там на встрече дальше было? Шары гоняли?
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Дарова Тапок!!!
    Да ничего дальше небыло приехал OLEG_77 и Dimonus. Постояли мы возле пассатов и маздов минут 5 и уехали они. А я с пассатами остался. Стояли на улице угорали часов до 9ти потом в ТК в кафешке сидели, кофе пили, угорали. У фольцев аж с Казани люди приехали!!! Вот мы и сидели 7 человек, пили кофе, ели пиццу, разговаривали на всякие темы до 11ти часов.
    Обидно блин, неужели с астраводами мы не можем так собраться?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Обидно блин, неужели с астраводами мы не можем так собраться?
    Можем и соберемся. Только вот народ на форум надо пригласить. Из Челнов на форуме человек 5 только. А по городу полно катаются. Визиточки надо сделать.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Сделаем Тапок, сделаем... Вот красавицу свою с ремонта заберу и займусь визитками. Щас нада макет нормальный сделать. Ты CorelDrow умеешь пользоваться?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Ты CorelDrow умеешь пользоваться?
    Так, в легкую. Макеты нада у москвичей поспрашивать.
    Кста, когда машинку забираешь? Че с подушками сказали в Джемире?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Тапок, ты макеты сделай, а я напечатаю, у меня вроде как на работе принтер цветной имеется
    Машинку обещали в пятницу сделать. Подушки через недельку привезут. надеюсь...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

вот тока адрес челнинской странички как писать будем?

Добавлено спустя 1 секунду:

вот тока адрес челнинской странички как писать будем?

12. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....574370#1574370 так и пишите!!!Или узнайте как писать...

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

макет вот...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Цитата Сообщение от Папин Тапок
    Макеты нада у москвичей поспрашивать.
    Ты еще Медведеву пазвани
    Вложения

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Ты еще Медведеву пазвани
    Леха, хорош глумицца. Я предполагал, что готовые визитки есть. Щас отредактирую. Выставлю на оборзение , потом решим какой вариант лутше.

14. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    Папин Тапок
    а че выделяца то???как у всех штоб были везинтки.. 8)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Папин Тапок
    у самих то на визитках Мурманск 51 написанно!

16. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    Папин Тапок
    у самих то на визитках Мурманск 51 написанно!
    ну есть такое

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Кароче, фиг знает как из пдф в корел перевести. Так вот наваял, может сойдет?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Блин, забыл добавить. АК БАРС ЧЕМПИОООООНННН!!!!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Папин Тапок падет, скинь мне на электронку макет, я пробную партию напечатаю, а там уж поглядим что и как!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Да блин, нету макета. Я вот сделал как есть в джипеге. Возьми енту картинку, адин фиг на визитках какчество ни нада.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Ок! Завтра попробую напечатать первую партию

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Отправил на мыло.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    АК БАРС - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Визитки напечатал первую партию. На встрече в пятницу обсудим, как получилось

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, отпишитесь, как там сегодня встреча прошла!!! Кто приезжал? Я не смог приехать, машинка моя все еще в ремонте, седня тока красить собирались

25. Местный Опытный Астравод J.Smith на верном пути Аватар для J.Smith
    Спасибо
    0 / 0
    Было 4 машины: Паша, Олег, ещё Олег-я (J.Smith) и Лиза. Я и Лиза были в первый раз, познакомились со "старожилами" . В целом -всё прошло хорошо-пообщались поприкалывались -потом подтянулись к пассатам-там потусовались немного, хотя конечно прохладно было, поэтому когда окончательно начали замерзать-разьехались, предварительно договорившись, что обсудим выезд на природу по наступлению тепла. Я был без фотика, Паша сделал фотку-надеюсь разместит её ...
    Астра Караван

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Маладцы!!!!!
    В этот раз уже 4 машинки собрали!!!)))
    По поводу выезда на природу идея отличная, надо будет на следующей встрече обязательно все это дело организовать!!!
    А Лиза как про встречу узнала? чет на форуме ее не видно, или я не туда смотрел

27. Местный Опытный Астравод J.Smith на верном пути Аватар для J.Smith
    Спасибо
    0 / 0
    Лиза от меня узнала....и практически заставила силой поехать на встречу-со словами :"тебе всё некогда...". На форуме она бывает-но не активна, впрочем как и я...Хотя девушка весьма продвинутая и современная
    У нас ещё парочка друзей и коллег ездят на астрах-попробуем и их подтянуть в следующий раз-люди они оч интересные
    Астра Караван

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Давай давай!!! Нада народ собирать!!!
    На следующую встречу визитки привезу, будем астраводам раскидывать, чтоб знали, где искать нас нада

29. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    по-тихоньку по-маленечку соберется толпа АстраКлубней

30. Местный Опытный Астравод J.Smith на верном пути Аватар для J.Smith
    Спасибо
    0 / 0
    кста-тож могу визтки напечатать красявашные...если надо....мне кажется на холстовой бумаге будут зачотно смотрется
    Астра Караван

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)