В машине курю, огонек от сигареты прилетел на сидение-так я его еще и придавил(сразу не заметил)-так теперь 2 прожженых места, дырки неглубокие.
Как можно хотябы немного исправить это? не обшивать ли заново сидение.
В машине курю, огонек от сигареты прилетел на сидение-так я его еще и придавил(сразу не заметил)-так теперь 2 прожженых места, дырки неглубокие.
Как можно хотябы немного исправить это? не обшивать ли заново сидение.
- Astra 1.8 Cosmo
+ GTC J Sport
Чехлы одень. "Трусы" и "майки".Сообщение от Ashtrio_(c)
![]()
Заделать не проблема. Будет как новое. Есть много контор которые этим занимаются, например:http://www.chipsaway.ru/home_/service/inter_rem/
OPEL Insignia 2.0 CDTI
OPEL Astra J 1.4t
^FLAG^
огромное спасибо!
- Astra 1.8 Cosmo
+ GTC J Sport
Есть кто-нибудь, кто уже делал? Хотелось бы узнать результат. сильно отличается? долго делают? сколько стоит?
а проще бросить курить, пока что-то более важное не прожгли![]()
Двухлитровым может быть только пакет сока :Р
Знаю историю когда человек прикуривая пешехода насмерть сбил...... Не в тему конечно но заставляет призадуматься
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
Все важное надежно защищеноСообщение от dsm_gtc
![]()
![]()
, а от того, что брошу курить дырка не исчезнет
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ни.... себе. Это он 10-й косяк ганжубаса курил походу.Сообщение от Drog
Добавлено спустя 31 секунду:
а по теме есть что-нибудь?
sergek1984
не он отвлекся и не заметил, хотя также народ магнитолу щелкает или смс на ходу пишет, не смотря при этом на дорогу.
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
никто не знает какой результат?
Говорят очент неплохо делают вно всегда бюджетно.Сообщение от ^FLAG^
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)