Привет всем астроводам! Хотелосьбы услышать что вы думаете по поводу добавления в масло двиг.короб. и т.д. такой хрени как:
ENERGY RELEASE
АНТИФРИКЦИОННЫЙ КОНДИЦИОНЕР МЕТАЛЛА
ПОБЕДИТЕЛЬ ТРЕНИЯ а просто ER?
Пил,пью и буду пить.
Универсал-Z16XER пробег-263400км
насколько мне известно его ещё никто не победил ..., по теме - а на [Ого!] ?
Просто когда я держал, до покупки опеля 093 и 099 только это было 5лет назад я его покупал. Вроде помогало у меня наши родные гранаты ходили по 130-140 т/км,и в движок лил и в коробку. При продаже перекупы даж удивлялись что гранаты родные. А вот после этих была 122 купил ER такая хрень, и бутылочка косая, непонятная жидкость налита была. Искал настоящую не нашел. Может не так искал?
Пил,пью и буду пить.
Просто когда я держал, до покупки опеля 093 и 099 только это было 5лет назад я его покупал. Вроде помогало у меня наши родные гранаты ходили по 130-140 т/км,и в движок лил и в коробку. При продаже перекупы даж удивлялись что гранаты родные. А вот после этих была 122 купил ER такая хрень, и бутылочка косая, непонятная жидкость налита была. Искал настоящую не нашел. Может не так искал?_________________
ну раз ты считаешь что помогло ,так залей .Потом тыщ через стописят отчетец забабахаешь !!! имхо нах не надо...мешать автомобилю ездить...
Я бы всетаки послушал производителя масла и машины, которые прямым текстом НЕ рекомендуют ничего лить, а не производителя этого плацебо, расчитанного на лоха, жаждущего получить за 100 р. панацею от износа мотора. Так не бывает.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я бы всетаки послушал производителя масла и машины, которые прямым текстом НЕ рекомендуют ничего лить, а не производителя этого плацебо, расчитанного на лоха, жаждущего получить за 100 р. панацею от износа мотора. Так не бывает.
Я бы тож послушал производителя,только он в германии а мы тут.
Эксплуатация там и тут это разные вещи.
Производитель пишет замена ремня ГРМ через 150т/км а шестерни на которые он надет+ролики летят при 40т/км.Вот эти то шестерни и не дают мне покоя,еду и малюсь.А на тазе ездил с 10косых в кармане ни чу не страшно было(как то это не серьезно).
Пил,пью и буду пить.
Производитель пишет замена ремня ГРМ через 150т/км
Замена через 90 тыс. Читаем Сервисную книгу. И он столько вполне ходит.
Сообщение от Roy
шестерни на которые он надет+ролики летят при 40т/км
Шестерни не относятся к расходным материалам, а этот же брак будет и на машинах, проданных в Европе. Ролики ходят те же 90 тыс., если не больше.
Сообщение от Roy
Эксплуатация там и тут это разные вещи
Масла делаются с достаточно большим запасом и на них не на столько отражаются эти условия, чтобы становиться умнее производителя и лить в них всякую муть.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Производитель пишет замена ремня ГРМ через 150т/км
Замена через 90 тыс. Читаем Сервисную книгу. И он столько вполне ходит.
Сообщение от Roy
шестерни на которые он надет+ролики летят при 40т/км
Шестерни не относятся к расходным материалам, а этот же брак будет и на машинах, проданных в Европе. Ролики ходят те же 90 тыс., если не больше.
Сообщение от Roy
Эксплуатация там и тут это разные вещи
Книжку сервисную читаем:двигатель Z16XER ГРМ-150т
Про условия у нас совсем другие климат условия перепады по 20 градусов за сутки,этож конденсат.А из за конденсата все примочки в масле на смарку.
Масла делаются с достаточно большим запасом и на них не на столько отражаются эти условия, чтобы становиться умнее производителя и лить в них всякую муть.
Пил,пью и буду пить.
Все эти добавки не таких уж больших денег стоят,так что еслибы чудо происходило то производители масел по-любому бы включали их в свой состав с самого начала.покупай нормальное масло известного производителя и забудь про эту чудо химию.