так я и говорю: проще проследить или пройтись по дворам, а по линейке - вдобавок к твои правиламСообщение от Vitalij_TM
![]()
так я и говорю: проще проследить или пройтись по дворам, а по линейке - вдобавок к твои правиламСообщение от Vitalij_TM
![]()
Vitalij_TM
Если сильно захотеть - можно в космос полететь. Линейка - может послужить поводом. А там и хакеры подключатся которые по IP тебя найдут и достаточно быстро. ИМХО. Как говорил захотят - угонят, и ничего с этим не поделаешь, КАСКО - рулит
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Просто не надо зацикливаться на этом, а то и правда параноиком можно стать (на форуме врать, на встречи не ездить, и тп.)
астра вообще не в зоне риска)))![]()
А это только "+". У моего знакомого лехус ис250 угнали. Нашли? Конечно нет! По каске денег отдали. но меньше чем он стоит, а потом еще и ценники на него подпрыгнули в 1,5 разаСообщение от тигра на астре
. Так и пришлося ему на таёту пересесть. Теперь говорит надо машину брать режеугоняемую, а то при угоне кидалово какое-то получается при любом раскладе.
Vitalij_TM
я ему так же сказал, любит он японцев.![]()
Да все угоняется, но что-то больше, что-то меньше. Есть люди которым нравятся только ауди (сам таких знаю, хотя по мне салончик, приборы, подсветка - не очень), опели и тп. Вот ему нравятся лехусы, но тк денег не хватило, пришлось выбирать более дешовый "аналог". Таеты кста меньше угоняют чем лехусы
интересная статейкабум на чеку )))))
полюбасу!Сообщение от faber
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)