Катафоты на заднем бампере, честно говоря, меня просто убили! Как-то аляписто немного получилось: и Ирмшер, и OPC-Line, я бы что-то одно выбрал и оставил. За сидения Рекаро зачот. Все ИМХО.
Мне понравилось в основном. В салоне, колеса...Решетка моя мне кажется интересней, но такая тож класс. Фонарики круглые нуу... так...не знаю, я б не поставила... Цветной дисплей супер! С удовольствием имела бы... Вообщем хорошая... А уж быть или казаться - это надо у автара узнать, мож он казаться и все...и не надо ему быть...
Супер-автомобиль! Человек что хотел, то и получил! GTC в таком виде нечасто встречается. Турбо, не турбо... 140 сил очень неплохо везет... СтОит меньше. Вобщем, мне лично такое сочетание нравится.
хочу сравнить с ценником на ОПЦ и выявить доплату за мощность ОПЦ...
Кроме мощности бОльшей ты получишь атрибуты и имидж, к тому же выхлоп спортивный, тормоза в разы более эфективные, ИДС+, шкалу приборов ОРС, цвет ОРС(если нравится, мне нравится!) и более правильно настроенное шасси, да и двигло тоже... Уверен что данный автомобиль обошелся не сильно дешевле ОРС. Хотя ценник бы узнать было интересно.